Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1644030
Чувак раз не получается так добивать, убивай просто! Если просто убиваеш, то опыть дают, если добиванием - житуху!

Вот именно, на такой то сложности мне жизнь ой как нужна.

• Ответов 172
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1673556

так добиванием красивее. у меня никогда проблем не было с тапаньем круга. уж не знаю откуда такой навык -_-

но когда успевал убивал всегда добиванием.

КРОВИЩЩЩЩАА!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1717055
Я уже пол игры протопал))В первую часть не играл поэтому сравнивать немогу)Но игра вапсче супер!Слешер отличный,а еще МЯСО,МЯСО,МЯСО!!!!
Опубликовано
comment_1717283

Вчера купил на Юноне диск. Сел вечером, часов в 8. Закончил в 7 утра.

Ничего особенного игра не представляет: вс это я видел и в первой части.

Безумно бесили головоломки: порой отгадка была чтоль неестественной, что начинал беситься)*или это было изза того, что играл ночью?...*

Самым любимым моментом стал убивание ключника, когда его голову месишь дверью, надолго его запомню)

Опубликовано
comment_1717421

KorbO_o,

Так ты до утра прошёл или как?

А чего ты ожидал? этож слешер=) только вот сюжет хороший у слешера=)

И короче по названию игры сразу можно догадаться, что нас ждёт в конце=)

Опубликовано
comment_1717440

До конца, до конца...

конец - глуповат. притянут за уши, для 3ей части.

сестёр убил, Зевса почти убил(не добил), Афину убил, Ареса(самого сильного в боевом плане бога, а?) замочил. Кого только не убил! а вот остальных богов Олимпа- никак. Титаны нужны ему, понимаешь.

Хотя, что бы я ни говорил, всё это окупается отрыванием рук, для последствующего использования, вырыванием глаз, отрыванием крыльев, разрыванием на куски и (что особо забавляло) расбрасыванием псов в разные стороны)). Нолик стопудово рулит, неленитесь тратить время на особо жестокие убийства =)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1732925
Кто-нить подскажет что делать с последней (жирной) сестрой судьбы... Я там хожу по кругу возле её рук и головы и скидываю трупы со здоровьем. Чего делать то?
Опубликовано
comment_1732932

Нужно найти подходящий рычаг который поднимет нож, не забудь что их можно двигать по оси (с права ручка чтоб двигать вроде).

DreDDy

Пазлы нормальные, нужно просто уметь свою голову применить.

Опубликовано
comment_1733524

Да...

Остается ждать 3 части на ПС3.

Не ДМЦ конечно, но эпично и смачно.

Кстати меня бесит вот что: Я прохожу всю игру и прокачиваю ножи Хаоса/Афины, а в конце дают какой-то меч, которым я дерусь как новичок, так как не знаю ни одного приема на эту штуковину...

Что типа, "плевать, что у меня за спиной звезда смерти, я буду драться световым мечом..." Уже в обоих GoW так...

Надеюсь, хоть в третьей части так не будет...

Опубликовано
comment_1733578

К сюжету претензий нету. Я про стилистику... Просто мне героическая античная эпика (особенно завывающий саундтрек) ой как надоели...

ДМЦ стильнее и саундтрек получше, а ГоВ брутальнее.

Впрочем это не умаляет великолепность обоих проектов...

Надо ГоВ быть потемнее (типа 300 спартанцев). Я знаю, что ГоВ итак темный, но мне хочеться еще...

Опубликовано
comment_1733765

Это мифология, другой она не должна быть.

А оркестровый саундрек, согласись, куда более подходит для такого нежели тот рок который в третьей части DMC был.

Опубликовано
comment_1733835

Игрушка прекрасная :lol:

Красиво, брутально, ничего достойней по древнегреческой мифологии я еще не видел :D

з.ы. _Паззлы_ в ГоВ2? О_О

Они там есть? Это в первой можно было застрять на одном месте минут на пять, но во второй части я их совсем не заметил ^_^

з.ы. а вот до конца не дошел, глупый глючный layer-swap на икарус бридже :"(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.