Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

God of War (серия)

Начал проходить этот хит последних месяцев, надо сказать оч впечатляет, настолько качественно сделанные игрухи встречаются не каждый день - графика просто замечательная + великолепная анимация всего и вся, походу истинный пик возможностей ЗЫ2, радует еще система боя, управление + хорошая камера, в общем отличная гамеза, на фоне недавно пройденного DMC3 выглядит вполне достойно..

Отредактировано от Strange (см. историю изменений)

God didn`t create humans. Humans created God.
  • Ответы 172
  • Просмотры 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

BMP-зло.

На DVD9 только вчера появилась у меня, но она виснет в самом начале игры. Дальше самой первой гидры (тренинг с отработкой фаталити) я не продвинулся. Видимо, это из-за слабого лазера соньки и трудностей с нормальным чтением двухслойных эрок. А штамповки я в глаза не видел.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Nu Ладно..вот ссылочки...Особенно прикольная та,там где кратос глаз вырывает у одноглазика))

1

2

3

4

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Прошел игру целиком. Что сказать, эффектная. Особенно в конце такая напряженка, когда с тем гигантом сражаешься и оберегаешь жонушку. Но вообще, главный герой мне не очень-то нравится. Слишком жестокий. Смотреть за его поступками в игре не вызывает должного интереса. Прет напролом и делает все, что говорят ему Боги. А в промежутках убивает всякую нечисть, людей, монстров. В общем всех подряд. С таким героем себя ассоциировать вовсе не хочется.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Indie в начале второй главы очень даже хочется)))

а мне вот Кратос очень понравился?

а с кем ты себя хочешь отождествлять??

и мне гама скучной вообще не показалась, даже под конец, столько драйва я пока нигде не видел

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

а с кем ты себя хочешь отождествлять??

Это ты мне?

Ну, например, играя в Devil May Cry я очень сильно проникаюсь Данте. Он ловок, хитер, интересен, комичен, непредсказуем. Каждое его действие словно цирковое представление. С таким героем себя хочется отожествлять.

А что у нас с Кратосом? Конан №2, убивает всех подряд, жесток, всегда идет напролом, выполняет все прихоти богов. Сразу был марионеткой у Ареса, а потом у других старших богов. Вот это интересный персонаж?

Отредактировано от Indie (см. историю изменений)

Indie персонаж как таковой может и не слишком интересен, но зато какие вещи с врагами он вытворяет... Данте отдыхает. Надзиратели Освенцима и Бухенвальда нервно курят в коридоре.

Indie персонаж как таковой может и не слишком интересен, но зато какие вещи с врагами он вытворяет... Данте отдыхает. Надзиратели Освенцима и Бухенвальда нервно курят в коридоре.

Я это прекрасно понимаю. В этой игре мне не нравится лишь главный герой. Сам игровой процес просто невероятный, я с этим согласен. В нем присутствует множество первоклассных элементов (так классно было от горящих катящихся камней укрываться - красотища), интересные поединки и процесс исследования локаций. По меркам PS2 по графике игре практически нет равных. То, что вытворяет Кратос с врагами, буквально будоражит. Но сам Кратос не вызывает восхищения, восхищает лишь то, как изощренно он расправляется с монстрами. А вообще, его история мне не была интересна. Приключения были славные, а вот узнавать про Кратоса что-либо не хотелось. Игровой процесс не отпускал...

Очень разочарован, что во главе второй части снова будет Кратос. Я надеялся, что с ним покончено, и он будет себе тихо и мирно править войнами. Бог войны, как-никак.

ЗАдаю главный вопрос интересующий всех:

Кто имеет силу победить бога??

Жжош...Ты шо геркулеса не смотрел??

Можно на ты??И Как тя Мел или МЕлфис называть?

А при чём тут геракл???я имел ввиду не сынишку зевса,

а всемогущих титанов....За это их всех и калечели,бо боялись,что поубивают всех=)богов.

• 4 недель позже...

Сестры Судьбы, или Олимп без прикрас к игре

Шумиха вокруг неотвратимо приближающейся премьеры PlayStation 3 обернулась множеством анонсов перспективных проектов для новой консоли. Но это вовсе не значит, что старшая родственница автоматически переходит в прошлое. Платформа, царствующая на рынке вот уже более шести лет, по мнению некоторых разработчиков, еще не исчерпала свой потенциал, и проекты, подобные God of War II — явное тому подтверждение.

Sony с самого начала планировала выход сиквела именно на PlayStation 2, поскольку разработка нового движка и необходимых для работы с PS3 инструментов вылилась бы в копеечку, да и времени заняла бы не в пример больше. А так вторая часть одного из самых успешных консольных экшенов появится уже в феврале. Так что, не торопитесь избавляться от старушки PS2 сразу после появления разрекламированной новинки — ей еще есть, чем порадовать вас.

Козни небожителей

Создатели не спешат делиться пикантными подробностями о сюжете, однако кое-что все же известно. В главной роли по-прежнему выступает крепыш Кратос (Kratos), безжалостный и могущественный бог войны. Едва завершив свои мытарства в первой части, опытный воин оказался предан коварными обитателями Олимпа. Чтобы восстановить справедливость, Кратос отправляется на "остров у самого края мира", где рассчитывает найти трех Сестер Судьбы (Sisters of Fate). Зачем ему эти женщины — пока не ясно, зато точно известно, что на пути к ним обязательно встретятся уже знакомые персонажи.

Кровь льется рекой — Sony не признает цензуру.

Представленная на прошедшей Е3 демо-версия показала занимательный фрагмент путешествия на пресловутый остров. Судя по всему, в God of War II мы будем регулярно перемещаться по воздуху, причем полеты являются неотъемлемой частью процесса, а не декоративными видеовставками.Так, к Сестрам Судьбы герой отправляется на Пегасе, мифическом крылатом жеребце, а в дальнейших странствиях обретает крылья легендарного Икара.

"Воздушные" баталии организованы так же, как наземные: летучая лошадь самостоятельно несется вперед, а игрок откаблучивает разномастные комбо, срубая головы и отрывая крылья нападающим. С одной стороны, можно придраться, мол, не хватило фантазии на оригинальное управление. С другой — God of War славилась высокой динамикой и простым интерфейсом, и намудри Sony со сражениями в воздухе, пришлось бы изучать новые принципы управления. А такие новшества мало кому интересны.

Древнегреческие единоборства

Ключевую роль в сражениях по-прежнему играют эффектные приемы, задуманные самими сценаристами. В определенный момент на экране начинает мерцать изображение каких-либо кнопок геймпада, призывая нажать на означенные клавиши несколько раз подряд. Если все сделано правильно и достаточно быстро, Кратос выполнит грациозную и неизменно жестокую серию ударов, повергающих врага. Правда, God of War предъявляла к ловкости игроков чрезмерно суровые требования: кнопки нужно было "долбить" настолько быстро, что немели пальцы. Хочется верить, что у авторов хватит ума смягчить управление и пощадит конечности своих потенциальных покупателей.

Кратос по локоть запускает руки в глазницу еще живого Циклопа. Такие сцены в God of War II — не редкость.

Если раньше Кратос пополнял жизненную силу и запас магической энергии разбросанными по уровням перьями Феникса и глазами Горгоны, то на сей раз их нужно добывать в бою. К примеру, крайне полезный для здоровья глаз Циклопа герой буквально выкалывает у его законного владельца штатными ножами. Помимо универсальных лезвий в арсенал бога войны входит волшебный лук — видимо, он и станет главной "расходной статьей" для волшебных сил.

Мрачная Эллада

Впрочем, появление нового вида оружия еще не означает, что придется задействовать лишь спинномозговые рефлексы — как и раньше, серому веществу в черепной коробке тоже найдется применение. Разработчики решили щедро разбавить сражения изрядной порцией головоломок, среди которых нашлось место и классическим задачкам, связанным с окружающей средой: там передвинуть булыжник, здесь дернуть за рычаг и все в том же духе.

В плане оформления Sony придерживается уже знакомой мрачной стилистики и раскрывает оборотную сторону древнегреческой мифологии. Божественные жители Олимпа предстают мелочными и коварными интриганами, легендарные звери, вроде грифонов, изображаются кровожадными чудовищами, а земли, по которым нам в шкуре Кратоса предстоит пройти и пролететь, далеки от определения "райские кущи". Однако именно такое продолжение с нетерпением ждут все.

Кто что думает??а когда,собственно выпустят,ктоп знает?

Отредактировано от Melfice (см. историю изменений)

Мелкайя А сообщение от повторов было не почистить?

JaveLiner

Прости чтото я не понял вообще ничего из того что ты написал...

Если по теме...

То меня первый God of War не поразил не захватил и ничего такого.

Игра конечно хорошая, но, тем не менее, я брался её проходить (3 раза брался) и никак не проходил дальше Храма Пандоры.

К примеру, ДМЦ я прошел раз 6.

А в God of War битвы были, на мой взгляд, легкими, самое сложным для меня было бить по нужной кнопке очень быстро, когда у меня уже болели пальцы.

Я легко проходил до следующей головоломки (совершенно не решаемой) муторно и совершенно нудно пытался справиться, а потом лез на GameFAQ's и шел опять через врагов к следующей головоломке...

То ли эти тормоза и беготня в интернет отбили желание играть.

То ли стиль игры мне не пришелся по вкусу (было совершенно не интересно, чего там Кратос сделает с Аресом, чей еще бюст будет виден)

То ли сам Кратос был не мой антигерой (так я люблю антигероев, которые заботятся только о себе, но Кратос был каким то шаблонным Мотаро из МК с "псевдоположительной миссией)

Короче вторую часть не жду...

Все вышесказанное являестя ИМХО, только ИМХО и ничем больше чем ИМХО товарища Зиг-сана.

Думаю остальные найдут в GoW свою радость, а я лучше пойду скрещу Реббелион с Йамато на башне под дождем...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Ну ты чудо-геймер. DMC, который не содержит практически ни одной головоломки, пройти 6 раз не мудрено :D

Отредактировано от Melfice (см. историю изменений)

Melfice

Дело не в головоломках...

Просто и Кратос не тот и как то не затягивает.

Во многих играх у главзлодея есть Dumb Muscle который лезет на главгероя.

Кратос и есть тот самый Dumb Muscle, почему то попавший на роль протагониста.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Хы..В Боге Войны головоломки есть???0_0..Я почему то незаметил...разве что когда медальйоны для богинь искал...А так....ВОобщето тут играбельность почти такаяже как в ДМЦ...А то что он ло. не мудрено..Он же воин древней Спарды..Тогда все такие были...Я лично 3 раза прошёл

на мой взгляд ДМЦ фуфло, а Бог Войны рулит на 100 процентов!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.