Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, начинаеца флуд, так что давайте свернем к руслу игры. Вот меня например несколько разочаровала концовка тем, что нельзя было выбрать:стать богом, или все таки убить сибя ап стену(скалы) - как бы хотелось более драмматично закончить эту историю.
Опубликовано (изменено)

Ну знаеш, в первом сафферинге было три концовки и в сиквеле была поддержка всех трех, просто нужен был сейв финальный, а игра уже разбиралась, да и многие игры имеют систему связи с предшественниками через сейв, вот например в Shadow of the Colossus если игра находит на твоей карте памяти сейв от ICO то на лошадке твоей появлялся символ игры ICO(такая белая I), а Need for speed: most wanted если был сейв от NFS:underground 2 на твоем счету в начале игры было 10000 долларов, так что подключи они воображение можно было бы все сделать.

Хотя вобщем то говоря мне несколько понравилась финальная заставка, где кратос на троне с тровеями а мимо него проносится вся так сказать хронология воин человечества вплоть до войны в Ираке.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошёл я сабж. Игра мне очень понравилась, свежее и оригинальное воплощениее в жанре, но меня разочаровала битва с Аресом.. Я ждал что будет битва аля Shadow of the Colossus. К тому же он был вполне слабый ( играл на Харде ). Но ради геймплея игру стоит преобретать, жду God of War 2, жаль что ещё почти полгода ждать..
Опубликовано
Ну я вобщемто тоже думал что будет нечто похожее, хотя меня битва не разочаровала, единственно, мне несколько не понравились паучьи ноки у Ареса, не знаю почему, но как то совершенно не к месту смотрелись они у древнегреческого бога войны, совсем не к месту. Зато понравилась битва с самим собой, когда семью спасал, особенно фаталити, похоже Кратос к тому моменту сильно себя ненавидел=)
Опубликовано
TaliosDeKain , тут ты прав - что то похожее на паучьи ножки были ну совсем не к стати - дух древнегреческих мифов упал тут же. Но это один из немногих минусов игры, так что несмотря на это игра по-настоящему хорошая, чего сейчас так редко встретишь.
Опубликовано
Ну и чем они плохи???Ему что в ?редера мутировавшего превращаться.Я думаю этим разработччики хотели показать его жестокость..Ну вплане что он не просто убивает противника,а крошит на мелкие кусочки..хотя мож я и не прав.....А чтоб вы хотели видеть у АРеса??
Опубликовано
Мелкайя , причём тут "?редера"? Это во-первых, а во-вторых Арес и без этих паутиных ножек остался бы великим и ужасным, а так как GoW поддерживает древнегреческие легенды, тот тут паутиные лапки совсем не кстати. Можно было просто дать ему мечь в руки- суть игры от этого не изменилась.
Опубликовано
Ну это то понятно, просто, мы говорим о том, что паучьи ножки разрушают дух древней греции, будь он просто с оружием это смотрелось бы солиднее, а так получается... ну не знаю как сказать, попсовое что то получается(по той же причине многие не взлюбили MGS2, потому что там было все чтобы порадовать обычных людей, даже не знакомых с первой частью), сразу виден расчет на американца, который никогда не читал эти самые мифы, и даже приблизительно не знает содержания но посмотрев на эти ноги скажет "вааааау, крууууууто", вобщем чем то до боли казуальным эти конечности веют.
Опубликовано
Паучьи ноги были типа запугивающим маневром...Как у спартанцев...или у когото там на конях висели колокольчики..Этих колокольчиков боялись вражеские коняки,и убегали, или теряли самовладание.Воть....СМотрелось нелепо,но угражающе.)))
Опубликовано
Ну это то понятно, просто, мы говорим о том, что паучьи ножки разрушают дух древней греции, будь он просто с оружием это смотрелось бы солиднее, а так получается... ну не знаю как сказать, попсовое что то получается(по той же причине многие не взлюбили MGS2, потому что там было все чтобы порадовать обычных людей, даже не знакомых с первой частью), сразу виден расчет на американца, который никогда не читал эти самые мифы, и даже приблизительно не знает содержания но посмотрев на эти ноги скажет "вааааау, крууууууто", вобщем чем то до боли казуальным эти конечности веют.

1389959[/snapback]

На самом деле всё по другому. Вы просто зануды :mellow: Вечно вам что-то не нравится.

Опубликовано
Ух...что то мне подсказывает что вторая часть будет пожешше..Да и Кратос вообще с ума сошёл он не просто людей на право и на лево раскидывает...Он теперь и с вояками спартанскими воюет..Пара пикч.

unbenannt.bmp

unbenannt1.bmp

unbenannt2.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация