Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

God of War (серия)

Начал проходить этот хит последних месяцев, надо сказать оч впечатляет, настолько качественно сделанные игрухи встречаются не каждый день - графика просто замечательная + великолепная анимация всего и вся, походу истинный пик возможностей ЗЫ2, радует еще система боя, управление + хорошая камера, в общем отличная гамеза, на фоне недавно пройденного DMC3 выглядит вполне достойно..

Отредактировано от Strange (см. историю изменений)

God didn`t create humans. Humans created God.
  • Ответы 172
  • Просмотры 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Maladez Mel.guuuuu.

A tebia Kusabi nikto ne sprawival....Ydalim,ecli 4to)))

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

)))смешно..дык я не понял..переходить в ту тему;иль что????

Так, начинаеца флуд, так что давайте свернем к руслу игры. Вот меня например несколько разочаровала концовка тем, что нельзя было выбрать:стать богом, или все таки убить сибя ап стену(скалы) - как бы хотелось более драмматично закончить эту историю.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Кстати да...я бы выбрал спрыгнуть со скалы...но это недопустимо..Иначе как бы они продолжение сделали??

Ну знаеш, в первом сафферинге было три концовки и в сиквеле была поддержка всех трех, просто нужен был сейв финальный, а игра уже разбиралась, да и многие игры имеют систему связи с предшественниками через сейв, вот например в Shadow of the Colossus если игра находит на твоей карте памяти сейв от ICO то на лошадке твоей появлялся символ игры ICO(такая белая I), а Need for speed: most wanted если был сейв от NFS:underground 2 на твоем счету в начале игры было 10000 долларов, так что подключи они воображение можно было бы все сделать.

Хотя вобщем то говоря мне несколько понравилась финальная заставка, где кратос на троне с тровеями а мимо него проносится вся так сказать хронология воин человечества вплоть до войны в Ираке.

Отредактировано от TaliosDeKain (см. историю изменений)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Kakimi ещё трофеями??статуи гадеса и Ареса чтоли??

Скелет минотавра, Тело Ареса и голова гидры.
Прошёл я сабж. Игра мне очень понравилась, свежее и оригинальное воплощениее в жанре, но меня разочаровала битва с Аресом.. Я ждал что будет битва аля Shadow of the Colossus. К тому же он был вполне слабый ( играл на Харде ). Но ради геймплея игру стоит преобретать, жду God of War 2, жаль что ещё почти полгода ждать..
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Ну я вобщемто тоже думал что будет нечто похожее, хотя меня битва не разочаровала, единственно, мне несколько не понравились паучьи ноки у Ареса, не знаю почему, но как то совершенно не к месту смотрелись они у древнегреческого бога войны, совсем не к месту. Зато понравилась битва с самим собой, когда семью спасал, особенно фаталити, похоже Кратос к тому моменту сильно себя ненавидел=)
TaliosDeKain , тут ты прав - что то похожее на паучьи ножки были ну совсем не к стати - дух древнегреческих мифов упал тут же. Но это один из немногих минусов игры, так что несмотря на это игра по-настоящему хорошая, чего сейчас так редко встретишь.
Ну и чем они плохи???Ему что в ?редера мутировавшего превращаться.Я думаю этим разработччики хотели показать его жестокость..Ну вплане что он не просто убивает противника,а крошит на мелкие кусочки..хотя мож я и не прав.....А чтоб вы хотели видеть у АРеса??

Мелкайя , причём тут "?редера"? Это во-первых, а во-вторых Арес и без этих паутиных ножек остался бы великим и ужасным, а так как GoW поддерживает древнегреческие легенды, тот тут паутиные лапки совсем не кстати. Можно было просто дать ему мечь в руки- суть игры от этого не изменилась.
Ну это то понятно, просто, мы говорим о том, что паучьи ножки разрушают дух древней греции, будь он просто с оружием это смотрелось бы солиднее, а так получается... ну не знаю как сказать, попсовое что то получается(по той же причине многие не взлюбили MGS2, потому что там было все чтобы порадовать обычных людей, даже не знакомых с первой частью), сразу виден расчет на американца, который никогда не читал эти самые мифы, и даже приблизительно не знает содержания но посмотрев на эти ноги скажет "вааааау, крууууууто", вобщем чем то до боли казуальным эти конечности веют.
Паучьи ноги были типа запугивающим маневром...Как у спартанцев...или у когото там на конях висели колокольчики..Этих колокольчиков боялись вражеские коняки,и убегали, или теряли самовладание.Воть....СМотрелось нелепо,но угражающе.)))

СМотрелось нелепо,но угражающе.)))

На самом деле не очень страшно....

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Ну это то понятно, просто, мы говорим о том, что паучьи ножки разрушают дух древней греции, будь он просто с оружием это смотрелось бы солиднее, а так получается... ну не знаю как сказать, попсовое что то получается(по той же причине многие не взлюбили MGS2, потому что там было все чтобы порадовать обычных людей, даже не знакомых с первой частью), сразу виден расчет на американца, который никогда не читал эти самые мифы, и даже приблизительно не знает содержания но посмотрев на эти ноги скажет "вааааау, крууууууто", вобщем чем то до боли казуальным эти конечности веют.

1389959[/snapback]

На самом деле всё по другому. Вы просто зануды :mellow: Вечно вам что-то не нравится.

ооо....Золотые слова.

хоть ктото сказал.

На самом деле всё по другому. Вы просто зануды :P Вечно вам что-то не нравится.

1390904[/snapback]

Хех, я знаю что я зануда. но идеальных вещей не бывает вот я и жалуюсь на ноги паучьи -_-

Прошёл 2 недели назад на God Mode, открыл все секреты и забыл про игру. Стандартный американский экшен: поначалу интересно, потом - скукота.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Ух...что то мне подсказывает что вторая часть будет пожешше..Да и Кратос вообще с ума сошёл он не просто людей на право и на лево раскидывает...Он теперь и с вояками спартанскими воюет..Пара пикч.

unbenannt.bmp

unbenannt1.bmp

unbenannt2.bmp

Прошёл 2 недели назад на God Mode, открыл все секреты и забыл про игру. Стандартный американский экшен: поначалу интересно, потом - скукота.

1395285[/snapback]

Это относится ко всем играм такого плана, а не только американским. Так как такой жанр :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.