Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я люблю ДМЦ.нет я его обожаю ,но....помоему в боге войны больше сюжета,4ем в ДМЦ3 Цитата
Meverick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 о нет! за что?! Надо...я люблю ДМЦ.нет я его обожаю ,но....помоему в боге войны больше сюжета,4ем в ДМЦ3 Неа в ДМЦ сюжет лучше.Особенно в 3 Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 В 3 части помоему вообше сюжета нет...ну какой о нём фильм снимеш.2 часа о том,как он по башне лаздает? Цитата
Melfice Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 в общем то да. В GoW сюжета побольше будет. Цитата
Meverick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 в общем то да. В GoW сюжета побольше будет. Но по ГоВ тоже фильма нормального не снимешь. Экшены по моему переносить на экраны вапще тупая затея. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну зато есть о 4ем снимать.а вот екшн ето уж другой разговор.о4ень даже хорошая история о ящике пандоры. Цитата
Meverick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну зато есть о 4ем снимать.а вот екшн ето уж другой разговор.о4ень даже хорошая история о ящике пандоры. Ну впринципе да история хороша. Но по сравнение с МГС3-никак)))) Цитата
Devil666 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мелкайя История умудрилась вложить в себя очень многое из мифов Цитата
Meverick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 История умудрилась вложить в себя очень многое из мифов Да мифов там реально много... Цитата
SickSinner Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 если бы все лицензии покупали то не было бы проблем и с глюками Цитата
Meverick Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 если бы все лицензии покупали то не было бы проблем и с глюками Если бы лицензии стоили бы как пиратки была бы ваще тема Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ecли бы вы видели скоко лицензионка в Германии стоит...... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) А сколько они в германие стоят, много или мало? А у нас лицензия бога продается довольно дешево всего за 600 в МЕТRО, хотя я сибе купил пиратку и при этом все бонусы нормально работают, кстати редко встречается такая вот действительно интересная подборка бонусов, как в боге, последний раз я бонусы с таким интересом только в принце втором смотрел(там про биографию мехнера с VH1 запись была). Изменено 23 августа, 2006 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 20 баксов за лицензию заплачу с радостью и огромным удовольствием. Лишь бы не видеть надпись "Жать СТАРТ чтобы продолжить". Цитата
SickSinner Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 гы, если бы я такую надпись наблюдал я бы наверное даже больше чем 20 бачей выложил, чтобы ее не лицезреть ^_^а лицензия Бога щас стоит около 900 Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 в Германии лицензионка стоит 60 евро.)))) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну у них наверное и зарплаты соответствующие, опять таки не стоит забывать что на западе они в основном диски для соньки в прокат берут, а покупают только самые любимые. Да и в магазине геймпост игры стоят по 49.95$ Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 net.то очень дорого...даже по зарплатам.больше половины уходит на дом.....а остальное на жратву...да и с цензурой у них не хило..Сайлент Хилл 4 до 18 лет запрещён))))))) Цитата
Melfice Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вы в курсе что в германии с RE4 сделали? такая цензура по ней прошлась:mellow: Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 и чтоже вырезали??хорошо,что я в Украине купил...у нас вообще ценцуры неру)) Цитата
Melfice Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) я не помню всего. Но там например от выстрела ружьём в голову она не разлетается на куски. И в подобном духе в общем:mellow: Хотя может я и ошибся, прочитал что вроде Assignment Ada и Mercenaries нет.Оружие The Chicago Typewriter and the Handcannon тоже не внесены. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 эээээээээээ...этоже варварство....небось и боссов нет))))и вообше ничего нет...гы ..так у меня ведь полная версия..буду немцам продавать )) Цитата
Kusabi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 .......подскажите, как тема называется: "Год оф Вар" или "стоимость игр за рубежом"? Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А ведь он прав... надо тему переименовать :lol: К слову немцы вторые в мире по цензуре в отношении игр(первые австралийцы), например в Far cry они кровь перекрасили в зеленый(даже у людей), мэнхант они вообще запретили, а в боге(теперь по сабжу) убрали вообще всю кровь(минотавр теперь просто какойто экзоскелет стал у них) и даже порезали ролики битвы с варварами(там где у всех черепа разрывает), причем главы сони выражали свою опаску что второй бог может вообще оказаться запрещенным в германие, хотя из этого можно сделать вывод что игра станет еще круче :ph34r:. Цитата
Dzirt Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Переименуйте эту тему, а Год оф Вар можно обсуждать тутhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30885&st=40Эта тема уже хз сколько весит, я уже ссылку давал, но все как обычно посчитали лишним парить себе моск дублями. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.