Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А сколько они в германие стоят, много или мало? А у нас лицензия бога продается довольно дешево всего за 600 в МЕТRО, хотя я сибе купил пиратку и при этом все бонусы нормально работают, кстати редко встречается такая вот действительно интересная подборка бонусов, как в боге, последний раз я бонусы с таким интересом только в принце втором смотрел(там про биографию мехнера с VH1 запись была). Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну у них наверное и зарплаты соответствующие, опять таки не стоит забывать что на западе они в основном диски для соньки в прокат берут, а покупают только самые любимые. Да и в магазине геймпост игры стоят по 49.95$
Опубликовано (изменено)

я не помню всего. Но там например от выстрела ружьём в голову она не разлетается на куски. И в подобном духе в общем:mellow:

Хотя может я и ошибся, прочитал что вроде Assignment Ada и Mercenaries нет.

Оружие The Chicago Typewriter and the Handcannon тоже не внесены.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ведь он прав... надо тему переименовать :lol:

К слову немцы вторые в мире по цензуре в отношении игр(первые австралийцы), например в Far cry они кровь перекрасили в зеленый(даже у людей), мэнхант они вообще запретили, а в боге(теперь по сабжу) убрали вообще всю кровь(минотавр теперь просто какойто экзоскелет стал у них) и даже порезали ролики битвы с варварами(там где у всех черепа разрывает), причем главы сони выражали свою опаску что второй бог может вообще оказаться запрещенным в германие, хотя из этого можно сделать вывод что игра станет еще круче :ph34r:.

Опубликовано (изменено)

Переименуйте эту тему, а Год оф Вар можно обсуждать тут

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30885&st=40

Эта тема уже хз сколько весит, я уже ссылку давал, но все как обычно посчитали лишним парить себе моск дублями.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация