Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1370334
о нет! за что?!

Надо...

я люблю ДМЦ.нет я его обожаю ,но....помоему в боге войны больше сюжета,4ем в ДМЦ3

Неа в ДМЦ сюжет лучше.Особенно в 3

Опубликовано
comment_1370393
в общем то да. В GoW сюжета побольше будет.

Но по ГоВ тоже фильма нормального не снимешь. Экшены по моему переносить на экраны вапще тупая затея.

Опубликовано
comment_1370415
Ну зато есть о 4ем снимать.а вот екшн ето уж другой разговор.

о4ень даже хорошая история о ящике пандоры.

Ну впринципе да история хороша. Но по сравнение с МГС3-никак))))

Опубликовано
comment_1374458
А сколько они в германие стоят, много или мало? А у нас лицензия бога продается довольно дешево всего за 600 в МЕТRО, хотя я сибе купил пиратку и при этом все бонусы нормально работают, кстати редко встречается такая вот действительно интересная подборка бонусов, как в боге, последний раз я бонусы с таким интересом только в принце втором смотрел(там про биографию мехнера с VH1 запись была).

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1374566
20 баксов за лицензию заплачу с радостью и огромным удовольствием. Лишь бы не видеть надпись "Жать СТАРТ чтобы продолжить".
Опубликовано
comment_1374912

гы, если бы я такую надпись наблюдал я бы наверное даже больше чем 20 бачей выложил, чтобы ее не лицезреть ^_^

а лицензия Бога щас стоит около 900

Опубликовано
comment_1376939
Ну у них наверное и зарплаты соответствующие, опять таки не стоит забывать что на западе они в основном диски для соньки в прокат берут, а покупают только самые любимые. Да и в магазине геймпост игры стоят по 49.95$
Опубликовано
comment_1377051
net.то очень дорого...даже по зарплатам.больше половины уходит на дом.....а остальное на жратву...да и с цензурой у них не хило..Сайлент Хилл 4 до 18 лет запрещён)))))))
Опубликовано
comment_1377479

я не помню всего. Но там например от выстрела ружьём в голову она не разлетается на куски. И в подобном духе в общем:mellow:

Хотя может я и ошибся, прочитал что вроде Assignment Ada и Mercenaries нет.

Оружие The Chicago Typewriter and the Handcannon тоже не внесены.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1377559
эээээээээээ...этоже варварство....небось и боссов нет))))и вообше ничего нет...гы ..так у меня ведь полная версия..буду немцам продавать ))
Опубликовано
comment_1377981

А ведь он прав... надо тему переименовать :lol:

К слову немцы вторые в мире по цензуре в отношении игр(первые австралийцы), например в Far cry они кровь перекрасили в зеленый(даже у людей), мэнхант они вообще запретили, а в боге(теперь по сабжу) убрали вообще всю кровь(минотавр теперь просто какойто экзоскелет стал у них) и даже порезали ролики битвы с варварами(там где у всех черепа разрывает), причем главы сони выражали свою опаску что второй бог может вообще оказаться запрещенным в германие, хотя из этого можно сделать вывод что игра станет еще круче :ph34r:.

Опубликовано
comment_1379364

Переименуйте эту тему, а Год оф Вар можно обсуждать тут

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30885&st=40

Эта тема уже хз сколько весит, я уже ссылку давал, но все как обычно посчитали лишним парить себе моск дублями.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.