Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Начал проходить этот хит последних месяцев, надо сказать оч впечатляет, настолько качественно сделанные игрухи встречаются не каждый день - графика просто замечательная + великолепная анимация всего и вся, походу истинный пик возможностей ЗЫ2, радует еще система боя, управление + хорошая камера, в общем отличная гамеза, на фоне недавно пройденного DMC3 выглядит вполне достойно.. Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Классная игра, я её уже прошел - спойлерить не буду. Жаль только, что короткая, как и все хорошее... Щас пытаюсь одолеть на God Mode...

Эдакая помесь Принца и ДМК. Действительно, из старушки Плахи выжали всё, что можно. Сюжет тож ничего... Вобщем, маст хэв

Изменено пользователем Kusabi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может подскажет кто:

Там где-то есть ворота, в которые надо два щита вставить. Так я один нашел (спустил веревку, спустился в какое-то подземелье, завалил много монстров в одной куче за определенное время (сзади еще бравно с шипами наезжало)), а второй не могу найти. В комнате есть еще арбалет, пробовали их и таскать, и ставить на крутящийся на полу диск, стреляли в разные стенки -- ну тупик. Вообщем игра стала. Помогите найти второй щит для ворот.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Ищи в той комнате, в которой эти щиты надо вставлять. Он должен быть наверху. Игрушка классная и я с нетерпением жду второй частию ЖДАТЬ УЖЕ НЕ В ТЕРПЕЖ!
Опубликовано
И еще кое-что! Что-то тут мало отзывов о этом бессмертном творении! Вот задаю вопрос и может быть он многим не понравится: как вы считаете - God of war круче чем Prince of Persia или нет? Жду ответов!
Опубликовано
Игра так и пропитана мяском, а что во второй будет, очень динамичная игра, в нее я играл с неменьшим удовольствием, чем когда то играл в Golden Axe, вобщем мне понравилось.
Опубликовано
Зато на фоне принца бог войны выезжает своей брутальностью, особенно учитывая фаталити. Вот в принце гораздо более красивые драки в плане акробатики, но зато стоит увидеть хотя бы один сильный удар в боге и сразу понимаеш какой же принц слабак. А вот графика в боге как раз гораздо лучше чем в принце.
Опубликовано (изменено)

Как ни страно(страно что ужос просто), но Год Оф Вар мне понравился больше Принц в разы. Ибо он всеже больше слешер B)

Кстати https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30885&st=20

Тема :)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня глюк русЕфЕкации. Вытаскиваю ящик пандоры, смотрю видео, лечу в ад, скидываю мужика, которого гидра проглотила в самом начале - и опять оказываюсь в храме на Кроносе с ящиком пандоры. Пытаюсь его опять вытащить - все повторяется. До бесконечности.

Что делать? Искать нормальный образ диска?

Опубликовано (изменено)

Играется хорошо большое кол-во всяческих приемов и туда же к ним много чего остального жду вторую часть!

Но DMC лучше!

Еще честно говоря вспоминаются серии Принца персии возможно тоько мне ну дык у каждой из игр что то лучше хотя

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В английской пиратке тоже не все гладко :)

Там зависает при загрузке одного из уровней и может быть если ты подождешь минут 15 отвиснет, а может и не отвиснет...тут уж как повезет...я помню мне повезло ж))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация