Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И такое тоже бывает... Единственное что может вызвать подобное состояние всерьез, не на минуту - это боль, причинаямая очень близкими людьми без их на то осознанного желания (порой причиной могу быть я сам, порой специфика обстоятельств и разное восприятие мира, вобщем в жизни так нередко бывает, думаю многие знают...) То, с чем крайне сложно бороться, на что нельзя отвечать, то что можно только принять и пережить. Обычно у меня хватает сил принимать все, и не помнить лишнего. Изредка бывает так, что не хватает - тогда я в зависимости от степени нехватки либо ухожу в онлайн, либо в другую комнату, либо вообще из дома, побродить. В принципе не исключаю возможность самоубийства - все же эмоции это сильная штука, и то что логически я абсолютно против может не сработать в определенной ситуации, но надеюсь до такого меня не доведут (сам уж точно не дойду :)).
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Скажу честно - не знаю. Не могу представить себе той ситуации в которой я буду вести себя подобным образом. Боюсь я для этого слишком спокоен, практичен и рационален. Я сам не позволю себе сделать подобную глупость. Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В моем случае самоубийство было бы глупостью. Правда люди склонны делать глупости прекрасно осознавая что делают глупость, потомучто им лень бороться. Но для жизни можно придумать конец поинтересней ,чем это чертого самоубийство. Надлм может быть, но пускай он делает нас еше сильнее и хитрее по жизни.
Опубликовано
Если в человека швыряют камни, постоянно... Если он не виноват, или ещё хуже, виноват в чём-то мелком, он стоит, беспомощно озираясь, ища взглядом тех, в чьих руках камни. Пытается оправдаться, что-то сделать - а вокруг пусто, только хихиканье разносится в пыльном, удушливом воздухе.

Пытается убежать, спрятаться где-то, за кем-то- бесполезно. Боль, смех и камни..

А потом он оборачивается, с безумной улыбкой и темнотой в глазах, и подбирает отскочивший камень, и смеётся так, что окружающее испуганно замолкает...

Это - надлом.

Это может случиться с каждым.

Если вы говорите, что с вами такого не будет - вы просто не были в такой ситуации.

O_o хорошо написано, действительно, никогда не надо зарекаться.
В моем случае самоубийство было бы глупостью. Правда люди склонны делать глупости прекрасно осознавая что делают глупость, потомучто им лень бороться. Но для жизни можно придумать конец поинтересней ,чем это чертого самоубийство. Надлм может быть, но пускай он делает нас еше сильнее и хитрее по жизни.

Полностью согласен, самоубийство не выход, а бегство, что бы у вас не случилось в жизни - жизнь по прежнему больше нуля, ноль это уже смерть, и оттуда не возвращаются.

Опубликовано
Полностью согласен, самоубийство не выход, а бегство, что бы у вас не случилось в жизни - жизнь по прежнему больше нуля, ноль это уже смерть, и оттуда не возвращаются.

Почему бегство?! Это выход...для того чтобы пойти на самоубийство нужна сила воли не меньшая чем жить дальше! Так что это просто человеческий выбор. И он просто выберет когда наступит его смерть: сейчас или потом... Все равно вернёмся туда откуда вышли...небытие...

Опубликовано (изменено)
[mod]Depressman, давайте всё таки про суицид будем говорить в теме Самоубийство. Там и самые разносторонние взгляды по вопросу, и прения, и рассуждения, и даже методики его свершения. Велкам! [/mod] Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надлом это...страшно..по крайней мере для меня...такое ощущение,что внутри что-то ломается и ты теряешь что-то очень важное,теряешь в себе коммуникационные соединения между разрозненными частями твоего Я,организм перестает действовать как единое целое-переставая быть ЧЕЛОВЕКОМ,а становясь лишь суповым набором:душа-тело-разум....Тело без души не понимает-что делать;душа без тела не знает-как делать,разум без души не понимает-зачем... и тд. Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надлом - это потеря концентрации. Похоже на повисание системы. Если человек сломался, он не слабак... Вот если не смог восстановиться - да.

Хотя разные обстоятельства бывают, и люди тоже.

Опубликовано
Да ничего не может довести меня до такого, слишком на многое пофиг, а напряги человек создает себе сам(во всяком случяе,зачястую он сам в них вионоват).А срываются люди слабые, со слабыми нервами или сложной жизнью, а может быть даже с психологическими отклонениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация