Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nabbe, каждый должен для себя решить, и вывести решение сам... ты прав, именно поэтому я не пишу длиннющие посты - всё чаще думаю, что это абсолютно бесполезно...

"Если зрячий идёт к пропасти, останавливающий его подобен слепцу..." (с)

Эта фраза ни к кому не относится, она констатирует факт...

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Neo[RAGE] На том и порешили..., тут дело просто намного сложнее... чтобы что-то решить, нужно начать обсуждать.. пка что только поверхностно... А это не то... Но. подозреваю, что найти выход, и тем более поделиться с другими нам бедт не под силу...
Опубликовано

больше всего не навижу, когда у человека проблемы, или просто черная полоса в жизни и ему охото выброситься из окна, ты ему говоришь, справляйся с проблемами, а тебе в ответ...не могу...

Что за бред! Человек может все! Другое дело хочет ли он....гораздо легче себя поставить в положение несчастного человека, чем пытаться справиться с труностями..такие люди просто тряпки...и упаси боже кому0-нить таким стать..перед глазами такой знакомый уже есть..

Опубликовано

Были иногда срывы на людей, слава Богу только словесные. НО, я понял одного, ничего они кроме мертвых нервных клеток не дадут.

Больше, больше, никогда не срываюсь. Жизнь не баловала меня, но стиснув зубы, преоделев всё, сам себе становишься нравиЦЦа(не эгоизм, что-то другое), это помоег быть уравновешанным. Просто скрываю свою злобу в себе, потом она всегда проходит. Будьте добрее...

ЗЫ. Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.

Обидишь друга - наживешь врага ты; Врага обнимешь - друга обретешь." - Омар Хайам

Опубликовано
Banzai А большинство нормальных копит в себе... Первое время... :) Я вот тоже всегда так же поступю.. А что делать.. Только вот здоровья от этого больше не будет, это точно Ральф подмерил..
Опубликовано

Лазарь Вот это верно, очень помогает, особенно если умешь =) Так приятно изиков рвать... Кстати первый нормальный вариант.. Достепен почти всем, и разрядка очень хорошая. :)

Neo[RAGE] Ну а если не напишешь, то вообще толку небудет :)

Опубликовано

что касается надлома, Раф прав. скапливающийся негатив точит изнутри. выплеснешь гнев и забудешь. но характеры у всех разные. кто-то может себе позволить психануть =размышление на тему=, а кто-то так не умеет.

еще момент - все зависит от внутренней силы человека. один согнется от одного кирпича, другой выдержит целый состав...

Опубликовано

Однажды... нет это было не однажды... :D Я просто знала, что в данный момент могу убить данного чела, серьезно, без всякого сожаления :ph34r: Останавливала мысля, что посадят, а это неприятно, начинала думать, как замести следы и постепенно вот так задумавшись, успокаивалась...

А ваще, када просто все х**во и всех ненавидишь, можно че-нить отпинать - подушку, например, а уж совсем красота - это поставить к стене матрац и, намотав на руки че-нить типа эластичных бинтов, устроить матрацебойство, великая вещь... ну еще вот хорошо орется в подушку ;)

Опубликовано
Еще помогает посмотреть боевичек, посмотреть как все гасят всех и понимаешь что проблемы мелкие, да и злость вымещается.

ну смотря какой боевичек а то еще больше разозлиться можно да и комп выкинуть из окна а потом сидеть и горевать над ним.:)

Опубликовано

Сошлись на сублимации. Чудьненько!

Только помните - если злость всегда вымещать на чём-то, то со временем это станет привычкой, а потом и потребностью.

Я лично считаю, что наиболее достойная человека задача - преодоление себя. А вовсе не себе потакание. Потакать можно без конца и без толку...

Опубликовано

Еще злость в творчестве можно выпускать (если не ошибаюсь в психологии про это что-то читал давно; это был там как один из вариантов).

Разозлили тебя до бешенства, все на приделе... пришел домой, сел за пианино и сосздал шедевр ^__^ ну это так для примера ^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация