Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Nabbe, каждый должен для себя решить, и вывести решение сам... ты прав, именно поэтому я не пишу длиннющие посты - всё чаще думаю, что это абсолютно бесполезно..."Если зрячий идёт к пропасти, останавливающий его подобен слепцу..." (с)Эта фраза ни к кому не относится, она констатирует факт... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Neo[RAGE] На том и порешили..., тут дело просто намного сложнее... чтобы что-то решить, нужно начать обсуждать.. пка что только поверхностно... А это не то... Но. подозреваю, что найти выход, и тем более поделиться с другими нам бедт не под силу... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Nabbe, под силу, но на пределе. Уже делился, и было мне тяжело до жути. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Neo[RAGE] Не, ты меня не понял.. Делиться тем, что самдо конца не понимаешь.. тут тема такая.. Не простая.. Каждое слово или утверждение может сказаться... Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 больше всего не навижу, когда у человека проблемы, или просто черная полоса в жизни и ему охото выброситься из окна, ты ему говоришь, справляйся с проблемами, а тебе в ответ...не могу...Что за бред! Человек может все! Другое дело хочет ли он....гораздо легче себя поставить в положение несчастного человека, чем пытаться справиться с труностями..такие люди просто тряпки...и упаси боже кому0-нить таким стать..перед глазами такой знакомый уже есть.. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Надо расслабиться... оглянуться вокруг... подсчитать кол-во трупов... и, насвистывая какую-нибудь банальность, неспешной пританцовывающей походкой двинуться дальше... Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 хммм...хороший выход! Дело говоришь...вот только как-бы потом не пожалеть о том колличестве трупов и следов, которые ты оставил... Цитата
Banzai Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Были иногда срывы на людей, слава Богу только словесные. НО, я понял одного, ничего они кроме мертвых нервных клеток не дадут. Больше, больше, никогда не срываюсь. Жизнь не баловала меня, но стиснув зубы, преоделев всё, сам себе становишься нравиЦЦа(не эгоизм, что-то другое), это помоег быть уравновешанным. Просто скрываю свою злобу в себе, потом она всегда проходит. Будьте добрее... ЗЫ. Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга - наживешь врага ты; Врага обнимешь - друга обретешь." - Омар Хайам Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Banzai А большинство нормальных копит в себе... Первое время... :) Я вот тоже всегда так же поступю.. А что делать.. Только вот здоровья от этого больше не будет, это точно Ральф подмерил.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Nabbe, когда как...Limel, не сдаваться - жить - достойно уважения =) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Neo[RAGE] Как оказывается все просто =) Цитата
Лазарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Если на ждого срываться, то здоровья тоже не прибавится. Лучше находить альтернативные выходы для злости.Ну так к кваку поиграть... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Nabbe, нет. Не просто. Не хочу долго обьяснять - и наткнуться на непонимание. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Лазарь Вот это верно, очень помогает, особенно если умешь =) Так приятно изиков рвать... Кстати первый нормальный вариант.. Достепен почти всем, и разрядка очень хорошая. :) Neo[RAGE] Ну а если не напишешь, то вообще толку небудет :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Хм...я коплю в себе, поначалу, а потом в туалете смываю =)) Пока стараюсь негативные реакции свои не проявлять...Или, быть может, я просто - низкоэмоциональный *людь*...)) Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 что касается надлома, Раф прав. скапливающийся негатив точит изнутри. выплеснешь гнев и забудешь. но характеры у всех разные. кто-то может себе позволить психануть =размышление на тему=, а кто-то так не умеет. еще момент - все зависит от внутренней силы человека. один согнется от одного кирпича, другой выдержит целый состав... Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Однажды... нет это было не однажды... :D Я просто знала, что в данный момент могу убить данного чела, серьезно, без всякого сожаления :ph34r: Останавливала мысля, что посадят, а это неприятно, начинала думать, как замести следы и постепенно вот так задумавшись, успокаивалась... А ваще, када просто все х**во и всех ненавидишь, можно че-нить отпинать - подушку, например, а уж совсем красота - это поставить к стене матрац и, намотав на руки че-нить типа эластичных бинтов, устроить матрацебойство, великая вещь... ну еще вот хорошо орется в подушку ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Еще помогает посмотреть боевичек, посмотреть как все гасят всех и понимаешь что проблемы мелкие, да и злость вымещается. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Еще помогает посмотреть боевичек, посмотреть как все гасят всех и понимаешь что проблемы мелкие, да и злость вымещается.ну смотря какой боевичек а то еще больше разозлиться можно да и комп выкинуть из окна а потом сидеть и горевать над ним.:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Или с шотганом по уровням побегать... или двумя чарами 26 уровня валить Мефисто на 2-м уровне сложности... всю ночь... как мы тогда с SONIC[RAGE]... Цитата
Лазарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Да боевик нужно подбирать мастерский. "Берсерк" мне помогал... Цитата
Eruialath Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Сошлись на сублимации. Чудьненько!Только помните - если злость всегда вымещать на чём-то, то со временем это станет привычкой, а потом и потребностью.Я лично считаю, что наиболее достойная человека задача - преодоление себя. А вовсе не себе потакание. Потакать можно без конца и без толку... Цитата
Lemaze Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Еще злость в творчестве можно выпускать (если не ошибаюсь в психологии про это что-то читал давно; это был там как один из вариантов).Разозлили тебя до бешенства, все на приделе... пришел домой, сел за пианино и сосздал шедевр ^__^ ну это так для примера ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.