Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65696

Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги.

Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?

Oh, fuck it...
  • Ответов 158
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1747315
Скажу честно - не знаю. Не могу представить себе той ситуации в которой я буду вести себя подобным образом. Боюсь я для этого слишком спокоен, практичен и рационален. Я сам не позволю себе сделать подобную глупость.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1747369
В моем случае самоубийство было бы глупостью. Правда люди склонны делать глупости прекрасно осознавая что делают глупость, потомучто им лень бороться. Но для жизни можно придумать конец поинтересней ,чем это чертого самоубийство. Надлм может быть, но пускай он делает нас еше сильнее и хитрее по жизни.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1747437
Если в человека швыряют камни, постоянно... Если он не виноват, или ещё хуже, виноват в чём-то мелком, он стоит, беспомощно озираясь, ища взглядом тех, в чьих руках камни. Пытается оправдаться, что-то сделать - а вокруг пусто, только хихиканье разносится в пыльном, удушливом воздухе.

Пытается убежать, спрятаться где-то, за кем-то- бесполезно. Боль, смех и камни..

А потом он оборачивается, с безумной улыбкой и темнотой в глазах, и подбирает отскочивший камень, и смеётся так, что окружающее испуганно замолкает...

Это - надлом.

Это может случиться с каждым.

Если вы говорите, что с вами такого не будет - вы просто не были в такой ситуации.

O_o хорошо написано, действительно, никогда не надо зарекаться.
В моем случае самоубийство было бы глупостью. Правда люди склонны делать глупости прекрасно осознавая что делают глупость, потомучто им лень бороться. Но для жизни можно придумать конец поинтересней ,чем это чертого самоубийство. Надлм может быть, но пускай он делает нас еше сильнее и хитрее по жизни.

Полностью согласен, самоубийство не выход, а бегство, что бы у вас не случилось в жизни - жизнь по прежнему больше нуля, ноль это уже смерть, и оттуда не возвращаются.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1747535
Полностью согласен, самоубийство не выход, а бегство, что бы у вас не случилось в жизни - жизнь по прежнему больше нуля, ноль это уже смерть, и оттуда не возвращаются.

Почему бегство?! Это выход...для того чтобы пойти на самоубийство нужна сила воли не меньшая чем жить дальше! Так что это просто человеческий выбор. И он просто выберет когда наступит его смерть: сейчас или потом... Все равно вернёмся туда откуда вышли...небытие...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1747701
[mod]Depressman, давайте всё таки про суицид будем говорить в теме Самоубийство. Там и самые разносторонние взгляды по вопросу, и прения, и рассуждения, и даже методики его свершения. Велкам! [/mod]

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1747733
Надлом это...страшно..по крайней мере для меня...такое ощущение,что внутри что-то ломается и ты теряешь что-то очень важное,теряешь в себе коммуникационные соединения между разрозненными частями твоего Я,организм перестает действовать как единое целое-переставая быть ЧЕЛОВЕКОМ,а становясь лишь суповым набором:душа-тело-разум....Тело без души не понимает-что делать;душа без тела не знает-как делать,разум без души не понимает-зачем... и тд.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1747741

Надлом - это потеря концентрации. Похоже на повисание системы. Если человек сломался, он не слабак... Вот если не смог восстановиться - да.

Хотя разные обстоятельства бывают, и люди тоже.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1747760
Да ничего не может довести меня до такого, слишком на многое пофиг, а напряги человек создает себе сам(во всяком случяе,зачястую он сам в них вионоват).А срываются люди слабые, со слабыми нервами или сложной жизнью, а может быть даже с психологическими отклонениями.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.