Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, недавно узнал о выходе PSU (не ожидал так скоро) и назрела парочка вопросов:

1. Какие РЕАЛЬНЫЕ системные требования у игры и на сколько она "мощнее" предыдущей?

2. Сколько стоит лицензионная версия, есть ли в России и на каком языке?

Извините, если в теме уже все это обсуждалось, но нет возможности прочитать ее всю.

Опубликовано
Насчет требований ничего сказать не могу, а в России пока официально не выходила. издатель у нас - Софт Клаб обещают что будет скоро. Зная Софт Клаб, примерная цена у нас 700 рублей. Графика там, естественно, намного лучше, чем в простом Онлайне и в BB.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SickSinner, только начал в сингл PSU играть. Ничего так. Мутноватое начало, но многообещающие надписи на боксе.

К инету - нужен сетевой адаптер Ethernet спец. для PS2. Розетка обычная. И высокоскоростное подключение. В Питере не встречал, хотя особо не искал. В Москве, думаю, не составит труда найти. Поищи у оф. дилеров или на Горбе. В любом случае, можно заказать по интернету, благо, магазинов до дури.

Опубликовано
Приятно видеть, что моя тема ''воюет и размножается"! Я, конечно, много пропустил, но по уважительной причине! Отдельный привет Руну Са Риику и Верон. :unsure: Чтобы не было оффтопом:вышла такая прога:РПГ мейкер, так вот, можно с её помощью сделать игру на движке ПС2?
Опубликовано
Чтобы не было оффтопом:вышла такая прога:РПГ мейкер, так вот, можно с её помощью сделать игру на движке ПС2?

Ну ты даешь, она вышла еще бог знает еогда. Какая там сейчас версия я уже не помню. Игру реально сделать даже на движке ФС4. Главное уметь и иметь руки, растущие из плеч =)

Опубликовано
Ну ты даешь, она вышла еще бог знает еогда. Какая там сейчас версия я уже не помню. Игру реально сделать даже на движке ФС4. Главное уметь и иметь руки, растущие из плеч =)

Да знаю что давно, но меня не было на форуме когда она вышла. А игру я буду всё-таки делать по второй части.

Опубликовано
На слимах никакой адаптер для соньки не нужен, надо просто вытащить из сетевой карты шнурок и вставить в консоль. Только надо обратиться в сервисный центр сони. И кажется это удовольствие платное (помимо денег за инет)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

достал PS:U. уже в процессе просмотра ролика закралось смутное чувство, что что-то тут не то. в течение следующих получаса чувство подтвердилось. атмосферой PS1-4 здесь явно не пахнет, хотя, может быть, по началу и нельзя судить, но следующие полчаса поиграв уже по инерции больше возвращаться не хочется. особенно разочаровал типаж главперса, может это такой маркетинговый ход, ориентированный на американских недорослей, но такой подход разочаровывает...

собираюсь достать упомянутую выше сборку сеговских игр для PS2, думаю, графика там должна быть улучшена, приятно будет пройти еще раз.

Опубликовано

PS online oтличается экшеном и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью... и сообразительнистью...

PS:прикольно местами но уже не то что ПСО.

Опубликовано
Играть интересно только в компании (особенно иностранцев... вот помню мне попался русскоговорящий немец... ), а в оффлайн режиме все-таки скучновато...

Позволю себе не согласиться. Иностранцы попадаются в команду в основно либо тупые либо читеры. По этому предпочитаю бегать один.

Опубликовано
Ну, такие типы, конечно, тоже попадались, но и нормальных было много. Бесит, правда, если играешь на харде, а к тебе присоединяются нубы и просят помочь прокачаться. Но и тут над ними вволю постебаться можно =)
Опубликовано
Ну, такие типы, конечно, тоже попадались, но и нормальных было много. Бесит, правда, если играешь на харде, а к тебе присоединяются нубы и просят помочь прокачаться. Но и тут над ними вволю постебаться можно =)

Ну тебе просто повезло. У меня обычно другая ситуация. Прибегает какой-нибудь лох 90 уровня и начинает косить всех монстров круче чем я. :rolleyes:

Опубликовано
достал Sega Ages vol.25, на котором Phantasy Star II-IV есть. оказывается это фирменный эмулятор, заточенный под SPS2 с кучей игрушек. кроме того на диске есть интервью с разрабами, трейнеры для некоторых игр, а также есть возможность сохранения в любой момент. графика осталась прежняя, разве что имеется сглаживание, наподобие как в Gens.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация