Lassits Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры... Или это всё только слухи?Наверное просто и онлайн части посчитали. А так, пятой части нет, тем более шестой. Но усилиями фанатов многое что делается, в том числе и продолжения. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Наверное просто и онлайн части посчитали. А так, пятой части нет, тем более шестой. Но усилиями фанатов многое что делается, в том числе и продолжения.Да нет. Я слышал о пятой части именно на сегу. У меня даже две книги скодами для игр на эту приставку и ФС5 есть в обоих, только не полное прохождение, а так: описание, оценка и т.п. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Это ты у Rune Sa Riik'а спроси. Кстати, чёто его давно нет... Это потому что его не было в Мурманске =) Народ,знает кто нить у нас Phantasy Star Generation 1(римейк Phantasy star1) выходил или на английском он есть хотя бы? Эх, блин. Читать предыдущие страницы надо. Я уже писал, что пока не выйдет римейк ФС4, то фиг вам, а не английский релиз. А этот римейк, сдается мне, никогда не выйдет. PHANTASY STAR : UNIVERSE вышла на xbox 360 йухуу :-D Юниверс должен умереть... А на PS3 никакой Phantasy Star не выйдет? Если и выйдет, то Юниверс-2. Ну или очередной эпизод Онлайна. Хотя с выходом Юниверса производство Онлайна надо будет сворачивать. Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры... Или это всё только слухи? Под пятой частью чаще всего подразумавают Онлайн. Настоящая пятая часть была заморожена в зачаточной стадии для Сега Сатурн из-за того, что Риеку Кодаму и Ёсиду (ведущих разработчиков серии ФС) не допустили для работы с приставкой. Вот не хочу хвастать, пока ничего не готово, но настоящую пятую часть создает наша команда своими силамит. Все подробности тут: www.ps.borda.ru Хотя это еще тоже довольно зачаточное состояние. Кому интересно - можете взглянуть. Или даже помоч. Впрочем, сценарий уже почти готов, а некоторые персы нарисованы =) А книжки не слушайте! Как преданный фанат и знаток серии официально заявляю, что ФС5 нет. Ну или пока нет. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да нет. Я слышал о пятой части именно на сегу. У меня даже две книги скодами для игр на эту приставку и ФС5 есть в обоих, только не полное прохождение, а так: описание, оценка и т.п.А эти книги, случайно, не "Энциклопедия лучших игр. SEGA." называются? :D Я в Инете ещё читала о "провальной пятой части" и "долгожданной шестой игре", но это было три года назад, сейчас эти сайты не найти...Это потому что его не было в Мурманске =)А где же Он был? Уж не исследовал ли Дезолис тайком? :D но настоящую пятую часть создает наша команда своими силамит.Я в шоке... :) :) :blink: Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А эти книги, случайно, не "Энциклопедия лучших игр. SEGA." называются? biggrin.gif Я в Инете ещё читала о "провальной пятой части" и "долгожданной шестой игре", но это было три года назад, сейчас эти сайты не найти...Хех... именно так они и называются.Вот не хочу хвастать, пока ничего не готово, но настоящую пятую часть создает наша команда своими силамит.Круто!!! Бог в помощь!!! Надеюсь у вас получится! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я в шоке... Эт почему? =) Круто!!! Бог в помощь!!! Надеюсь у вас получится! Мы тоже надеемся =) Оракио с нами =) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Эт почему? =)Я в хорошем смысле в шоке: :) 1) От того, что вообще делают пятую часть;2) От того, что её делают в России;3) Если вспомнить, сколько лет, например, тебе... :) ;4) В принципе радостно!Так что удачи! Я очень надеюсь когда-нибудь поиграть в пятую PS! *хлопает в ладоши*Хех... именно так они и называются.Как раз этим "учебникам" я не особо верила. Особенно после того, как прочитала их прохождение PS-3, где переврали сюжет и ввели новых персов... :lol: Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А где же Он был? Уж не исследовал ли Дезолис тайком? Нет, он был в славном граде Петербурге =)))Только бить не надо! Возможности встретиться у него ну никак не было! =( 3) Если вспомнить, сколько лет, например, тебе... ; Ну, у нас средний возраст 18 лет. А кто, если не мы? =)) Так что удачи! Я очень надеюсь когда-нибудь поиграть в пятую PS! *хлопает в ладоши* Пасиба, мы стараемся =) Кстати, а что никто в Phantasy Star team не вступает? А то общаемся-общаемся, а в тиме только я как основатель =) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Как раз этим "учебникам" я не особо верила. Особенно после того, как прочитала их прохождение PS-3, где переврали сюжет и ввели новых персов...ph34r.gifНу и правильно делала! Я сам проходя ФС3 по этой книге запутался и пришлось проходить снова. А вот, кстати, я слышал, что прохождение на вторую писал сам Wren, корреспондент журнала "Страна Игр". Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я когда третью часть проходил, все последние заставки себе на видак записал. Цитата
Lassits Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я когда третью часть проходил, все последние заставки себе на видак записал.1567778[/snapback]А я так поступил с Contra Hard Corps. Делал фильм о том, как в очередной раз спасал мир от всяких там нехороших людей. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Дааа. Контра это тоже мировая серия игр. А Хард Корпс лучшая её представитель. Но это требует отдельной темы. Цитата
ERASER Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Так что удачи! Я очень надеюсь когда-нибудь поиграть в пятую PS! *хлопает в ладоши*забудь как страшный сон. движек представляет из себя ископаемое, при том тормазнутое до жут...Кстати, а что никто в Phantasy Star team не вступает? А то общаемся-общаемся, а в тиме только я как основатель =) у меня вообще ни одну строчку не поменять ни в какой приписке - напарываюсь на какое-нить новое ограничение, а старые стирать нехочу... да и я люблю ПСО, особенно жду выхода Юниверса =) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нет, он был в славном граде Петербурге =)))Только бить не надо! Возможности встретиться у него ну никак не было! =(Хлюп... Ну вот все Они такие, всегда от встреч отмазываются!.. :) Ты приезжай ещё, я с удовольствием лично пообщалась бы тоже! (Так единомышленников не хватает, ваще... :) )прохождение на вторую писал сам Wren, корреспондент журнала "Страна Игр".Ну, если честно, мне это ничего не сказало... :( (только ник понравился :) ) А написано прохождение очень хорошо, с душой. Я именно так на PS и вышла: автор подробно рассказал о сюжете, истории игры, и мне стало любопытно, что за зверь такой эта Phantasy Star.Я когда третью часть проходил, все последние заставки себе на видак записал.Клёво. :P Я вот так сделать не догадалась. Только тему, сопровождающую финальную битву, на диктофон записала (музыка очень нравится). Вот бы найти ту мелодию в MP3-формате да закачать на мобильник... B) забудь как страшный сон. движек представляет из себя ископаемое, при том тормазнутое до жут...Да ладно тебе! По-моему, очень даже неплохо. ;) Rune же писал, что всё ещё на начальном уровне! Я сам проходя ФС3 по этой книге запутался и пришлось проходить снова.Гыгыгы. :D Долго искал "Свена, сына Лайла и Майи"?.. ;) Мне даже интересно, как бы выглядел этот вымышленный персонаж?..Кстати, а что никто в Phantasy Star team не вступает? А то общаемся-общаемся, а в тиме только я как основаНу... Я тут подпись свою слегка обновила... :) ;) :) Цитата
ERASER Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да ладно тебе! По-моему, очень даже неплохо. Rune же писал, что всё ещё на начальном уровне!по-моему Вы не понимаете насколько ЭТО плохо.я имею ввиду именно движек, если бы такое гуано выдали бы создатели PS, то оно бы просто было бы не по силам процессору сеги. А это еще даже без анимации, работы меню звука и прочего. Добавлено:P.S. Спрайты это конечно хорошо, но на дворе 2006 год, а не 1994. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) по-моему Вы не понимаете насколько ЭТО плохо.Почему "Вы"? :) Уважительное обращение - это, конечно, хорошо, но мы же не на собрании каком-нибудь. Тем более, что ты/вы уже ко мне обращался/лись по-другому. (Ну вот, совсем запуталась...:mellow: ) я имею ввиду именно движек, если бы такое гуано выдали бы создатели PS, то оно бы просто было бы не по силам процессору сеги. А это еще даже без анимации, работы меню звука и прочего.Но ведь работают сейчас над этой вещью не создатели PS , а совсем юные люди, не надо об этом забывать! Может быть, не стоит критиковать их работу столь жестко?Скажу честно, в движках я не разбираюсь. (И не надо на меня из-за этого налетать с палками! Компьютер купила недавно.) Но даже тот, который используют ребята из команды Руна, меня вполне устроит, если на нем будет работать русская PS. Потому что Онлайны & Юниверсы для меня совсем не то. Мне бы хотелось получить что-то, по духу схожее со старыми играми, и пусть игра эта будет со спрайтами, тормозящими движками и работать станет через пень-колоду, другого-то всё равно нет и не будет!Хм. Я, конечно, весьма коряво изложила свою мысль, но, надеюсь, что ты меня понял. Я не хочу ругаться с единомышленником из своего города даже из-за фанатской PS. P.S. Ещё пара слов о несовершенстве. Наш любимый Анимефорум тоже тормозит по-страшному и регулярно "падает". Тем не менее, мы все сюда заходим и общаемся. Почему же тогда нельзя дать шанс и пятой PS? P.P.S. Eraser-аватар иногда видоизменяется?!. :D Или это мне не стоит больше работать по 12 часов?.. :D Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr Cool Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Только тему, сопровождающую финальную битву, на диктофон записала (музыка очень нравится). Вот бы найти ту мелодию в MP3-формате да закачать на мобильник... cool.gif Ну... это не проблема Вот из третьей части http://gh.ffshrine.org/soundtracks/2905 А вот из четвертой http://gh.ffshrine.org/soundtracks/712 Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот для третьей части http://gh.ffshrine.org/soundtracks/2905Э... Thanks! А куда конкретно ткнуть надо (на сайте уже)?.. :) Цитата
Mr Cool Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Э... Thanks! А куда конкретно ткнуть надо (на сайте уже)?..wub.gif Сначала открываешь нужную тебе мелодию, а потом... ну а потом может быть по-разному, в основном "click here" , но иногда бывает "download now". Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ERASER, ничего наш движок уже не тормозит. Рун, Зио и воровка довольно резво бегают. Ну а спрайты, так графика будет качества ФС4. И лично я против спрайтов ничего не имею, ведь если бы люди играли в ФС ради графики, то серию забыли бы после выхода Онлайна (для 2000 года графа там была велколепна). Ну и ты, видимо, других фанатских проектов не видел. Тем более мы никого играть не заставляем =) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Сначала открываешь нужную тебе мелодию, а потом... ну а потом может быть по-разному, в основном "click here" , но иногда бывает "download now". :) Это-то я поняла! Мне просто никак не найти конкретно тему Dark Force. Но ничего, ещё разберусь. Сейчас другие мелодии из игр качаю потихоньку. Отличный сайт! ^_^ И лично я против спрайтов ничего не имею, ведь если бы люди играли в ФС ради графики, то серию забыли бы после выхода Онлайна (для 2000 года графа там была велколепна).Вот! Чувак дело говорит! ;) Ну и ты, видимо, других фанатских проектов не видел.А какие ещё есть? Любопытно было бы взглянуть... Но только для того, чтобы сравнить и ещё раз убедиться, что ваш - самый лучший! :D <_< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне просто никак не найти конкретно тему Dark ForceНашла! Под номером 26. ^_^ Только чего она такая короткая-то?!. :( :( :( Но всё равно здорово! И как только у некоторых язык поворачивается говорить, что в Generations Of Doom всё убого, в частности саундтрек! Неправда! Та же мелодия финальной битвы. И та, что играет, когда главный перс использует Medigo. И та, что на Луне звучит. И на карте, во время первой вылазки (тревожная такая). И ещё много клёвых вещей в игре есть, я все скачала с сайта. ^_^ Цитата
Skiffer-san Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Нашла! Под номером 26. happy.gif Только чего она такая короткая-то?!. sad.gif sad.gif sad.gif Но всё равно здорово! И как только у некоторых язык поворачивается говорить, что в Generations Of Doom всё убого, в частности саундтрек! Неправда! Та же мелодия финальной битвы. И та, что играет, когда главный перс использует Medigo. И та, что на Луне звучит. И на карте, во время первой вылазки (тревожная такая). И ещё много клёвых вещей в игре есть, я все скачала с сайта. happy.gifА у меня есть весь саундтрек на ФС2. Ну, честно говоря, я его сам записал! У меня даже на компе специальная папка есть: "About Phantasy Star". Туда я всё добро складываю: Волпеперы, музыку, прохождение, карты и т.д. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) А у меня есть весь саундтрек на ФС2. Ну, честно говоря, я его сам записал! У меня даже на компе специальная папка есть: "About Phantasy Star". Туда я всё добро складываю: Волпеперы, музыку, прохождение, карты и т.д.У меня тоже такая папочка есть, только в названии её нет слова "About". Я и музыку туда складываю, и прохождения, и недавно ещё фанфиков скачала, только не читала их пока, всё никак до словаря не доберусь. :) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну, честно говоря, я его сам записал!В смысле? Не очень поняла, откуда сам записал? *Blond* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.