Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры...  Или это всё только слухи?

Наверное просто и онлайн части посчитали. А так, пятой части нет, тем более шестой. Но усилиями фанатов многое что делается, в том числе и продолжения.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверное просто и онлайн части посчитали. А так, пятой части нет, тем более шестой. Но усилиями фанатов многое что делается, в том числе и продолжения.

Да нет. Я слышал о пятой части именно на сегу. У меня даже две книги скодами для игр на эту приставку и ФС5 есть в обоих, только не полное прохождение, а так: описание, оценка и т.п.

Опубликовано
Это ты у Rune Sa Riik'а спроси. Кстати, чёто его давно нет...

Это потому что его не было в Мурманске =)

Народ,знает кто нить у нас Phantasy Star Generation 1(римейк Phantasy star1) выходил или на английском он есть хотя бы?

Эх, блин. Читать предыдущие страницы надо. Я уже писал, что пока не выйдет римейк ФС4, то фиг вам, а не английский релиз. А этот римейк, сдается мне, никогда не выйдет.

PHANTASY STAR : UNIVERSE вышла на xbox 360 йухуу :-D

Юниверс должен умереть...

А на PS3 никакой Phantasy Star не выйдет?

Если и выйдет, то Юниверс-2. Ну или очередной эпизод Онлайна. Хотя с выходом Юниверса производство Онлайна надо будет сворачивать.

Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры...  Или это всё только слухи?

Под пятой частью чаще всего подразумавают Онлайн. Настоящая пятая часть была заморожена в зачаточной стадии для Сега Сатурн из-за того, что Риеку Кодаму и Ёсиду (ведущих разработчиков серии ФС) не допустили для работы с приставкой. Вот не хочу хвастать, пока ничего не готово, но настоящую пятую часть создает наша команда своими силамит. Все подробности тут: www.ps.borda.ru Хотя это еще тоже довольно зачаточное состояние. Кому интересно - можете взглянуть. Или даже помоч. Впрочем, сценарий уже почти готов, а некоторые персы нарисованы =) А книжки не слушайте! Как преданный фанат и знаток серии официально заявляю, что ФС5 нет. Ну или пока нет.

Опубликовано
Да нет. Я слышал о пятой части именно на сегу. У меня даже две книги скодами для игр на эту приставку и ФС5 есть в обоих, только не полное прохождение, а так: описание, оценка и т.п.

А эти книги, случайно, не "Энциклопедия лучших игр. SEGA." называются? :D Я в Инете ещё читала о "провальной пятой части" и "долгожданной шестой игре", но это было три года назад, сейчас эти сайты не найти...

Это потому что его не было в Мурманске =)

А где же Он был? Уж не исследовал ли Дезолис тайком?

:D

но настоящую пятую часть создает наша команда своими силамит.

Я в шоке...

:) :) :blink:

Опубликовано
А эти книги, случайно, не "Энциклопедия лучших игр. SEGA." называются? biggrin.gif Я в Инете ещё читала о "провальной пятой части" и "долгожданной шестой игре", но это было три года назад, сейчас эти сайты не найти...

Хех... именно так они и называются.

Вот не хочу хвастать, пока ничего не готово, но настоящую пятую часть создает наша команда своими силамит.

Круто!!! Бог в помощь!!! Надеюсь у вас получится!

Опубликовано
Эт почему? =)

Я в хорошем смысле в шоке:

:)

1) От того, что вообще делают пятую часть;

2) От того, что её делают в России;

3) Если вспомнить, сколько лет, например, тебе... :) ;

4) В принципе радостно!

Так что удачи! Я очень надеюсь когда-нибудь поиграть в пятую PS! *хлопает в ладоши*

Хех... именно так они и называются.

Как раз этим "учебникам" я не особо верила. Особенно после того, как прочитала их прохождение PS-3, где переврали сюжет и ввели новых персов...

:lol:

Опубликовано
А где же Он был? Уж не исследовал ли Дезолис тайком?

Нет, он был в славном граде Петербурге =)))

Только бить не надо! Возможности встретиться у него ну никак не было! =(

3) Если вспомнить, сколько лет, например, тебе...  ;

Ну, у нас средний возраст 18 лет. А кто, если не мы? =))

Так что удачи! Я очень надеюсь когда-нибудь поиграть в пятую PS! *хлопает в ладоши*

Пасиба, мы стараемся =)

Кстати, а что никто в Phantasy Star team не вступает? А то общаемся-общаемся, а в тиме только я как основатель =)

Опубликовано
Как раз этим "учебникам" я не особо верила. Особенно после того, как прочитала их прохождение PS-3, где переврали сюжет и ввели новых персов...

ph34r.gif

Ну и правильно делала! Я сам проходя ФС3 по этой книге запутался и пришлось проходить снова. А вот, кстати, я слышал, что прохождение на вторую писал сам Wren, корреспондент журнала "Страна Игр".

Опубликовано
Я когда третью часть проходил, все последние заставки себе на видак записал.

1567778[/snapback]

А я так поступил с Contra Hard Corps. Делал фильм о том, как в очередной раз спасал мир от всяких там нехороших людей.

Опубликовано

забудь как страшный сон. движек представляет из себя ископаемое, при том тормазнутое до жут...

Кстати, а что никто в Phantasy Star team не вступает? А то общаемся-общаемся, а в тиме только я как основатель =)

у меня вообще ни одну строчку не поменять ни в какой приписке - напарываюсь на какое-нить новое ограничение, а старые стирать нехочу... да и я люблю ПСО, особенно жду выхода Юниверса =)

Опубликовано
Нет, он был в славном граде Петербурге =)))

Только бить не надо! Возможности встретиться у него ну никак не было! =(

Хлюп... Ну вот все Они такие, всегда от встреч отмазываются!..

:) Ты приезжай ещё, я с удовольствием лично пообщалась бы тоже! (Так единомышленников не хватает, ваще... :) )

прохождение на вторую писал сам Wren, корреспондент журнала "Страна Игр".

Ну, если честно, мне это ничего не сказало...

:( (только ник понравился :) ) А написано прохождение очень хорошо, с душой. Я именно так на PS и вышла: автор подробно рассказал о сюжете, истории игры, и мне стало любопытно, что за зверь такой эта Phantasy Star.

Я когда третью часть проходил, все последние заставки себе на видак записал.

Клёво.

:P Я вот так сделать не догадалась. Только тему, сопровождающую финальную битву, на диктофон записала (музыка очень нравится). Вот бы найти ту мелодию в MP3-формате да закачать на мобильник... B)

забудь как страшный сон. движек представляет из себя ископаемое, при том тормазнутое до жут...

Да ладно тебе! По-моему, очень даже неплохо.

;) Rune же писал, что всё ещё на начальном уровне!

Я сам проходя ФС3 по этой книге запутался и пришлось проходить снова.

Гыгыгы.

:D Долго искал "Свена, сына Лайла и Майи"?.. ;) Мне даже интересно, как бы выглядел этот вымышленный персонаж?..

Кстати, а что никто в Phantasy Star team не вступает? А то общаемся-общаемся, а в тиме только я как основа

Ну... Я тут подпись свою слегка обновила... :) ;) :)

Опубликовано
Да ладно тебе! По-моему, очень даже неплохо.

Rune же писал, что всё ещё на начальном уровне!

по-моему Вы не понимаете насколько ЭТО плохо.

я имею ввиду именно движек, если бы такое гуано выдали бы создатели PS, то оно бы просто было бы не по силам процессору сеги. А это еще даже без анимации, работы меню звука и прочего.

Добавлено:

P.S. Спрайты это конечно хорошо, но на дворе 2006 год, а не 1994.

Опубликовано (изменено)
по-моему Вы не понимаете насколько ЭТО плохо.

Почему "Вы"? :) Уважительное обращение - это, конечно, хорошо, но мы же не на собрании каком-нибудь. Тем более, что ты/вы уже ко мне обращался/лись по-другому. (Ну вот, совсем запуталась...:mellow: )

я имею ввиду именно движек, если бы такое гуано выдали бы создатели PS, то оно бы просто было бы не по силам процессору сеги. А это еще даже без анимации, работы меню звука и прочего.

Но ведь работают сейчас над этой вещью не создатели PS , а совсем юные люди, не надо об этом забывать! Может быть, не стоит критиковать их работу столь жестко?

Скажу честно, в движках я не разбираюсь. (И не надо на меня из-за этого налетать с палками! Компьютер купила недавно.)

Но даже тот, который используют ребята из команды Руна, меня вполне устроит, если на нем будет работать русская PS. Потому что Онлайны & Юниверсы для меня совсем не то. Мне бы хотелось получить что-то, по духу схожее со старыми играми, и пусть игра эта будет со спрайтами, тормозящими движками и работать станет через пень-колоду, другого-то всё равно нет и не будет!

Хм. Я, конечно, весьма коряво изложила свою мысль, но, надеюсь, что ты меня понял. Я не хочу ругаться с единомышленником из своего города даже из-за фанатской PS.

P.S. Ещё пара слов о несовершенстве. Наш любимый Анимефорум тоже тормозит по-страшному и регулярно "падает". Тем не менее, мы все сюда заходим и общаемся. Почему же тогда нельзя дать шанс и пятой PS?

P.P.S. Eraser-аватар иногда видоизменяется?!. :D Или это мне не стоит больше работать по 12 часов?.. :D

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только тему, сопровождающую финальную битву, на диктофон записала (музыка очень нравится). Вот бы найти ту мелодию в MP3-формате да закачать на мобильник... cool.gif

Ну... это не проблема

Вот из третьей части http://gh.ffshrine.org/soundtracks/2905

А вот из четвертой http://gh.ffshrine.org/soundtracks/712

Изменено пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Э... Thanks! А куда конкретно ткнуть надо (на сайте уже)?..

wub.gif

Сначала открываешь нужную тебе мелодию, а потом... ну а потом может быть по-разному, в основном "click here" , но иногда бывает "download now".

Изменено пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ERASER, ничего наш движок уже не тормозит. Рун, Зио и воровка довольно резво бегают. Ну а спрайты, так графика будет качества ФС4. И лично я против спрайтов ничего не имею, ведь если бы люди играли в ФС ради графики, то серию забыли бы после выхода Онлайна (для 2000 года графа там была велколепна). Ну и ты, видимо, других фанатских проектов не видел. Тем более мы никого играть не заставляем =)
Опубликовано
Сначала открываешь нужную тебе мелодию, а потом... ну а потом может быть по-разному, в основном "click here" , но иногда бывает "download now".

:) Это-то я поняла! Мне просто никак не найти конкретно тему Dark Force. Но ничего, ещё разберусь. Сейчас другие мелодии из игр качаю потихоньку. Отличный сайт! ^_^

И лично я против спрайтов ничего не имею, ведь если бы люди играли в ФС ради графики, то серию забыли бы после выхода Онлайна (для 2000 года графа там была велколепна).

Вот! Чувак дело говорит! ;)

Ну и ты, видимо, других фанатских проектов не видел.

А какие ещё есть? Любопытно было бы взглянуть... Но только для того, чтобы сравнить и ещё раз убедиться, что ваш - самый лучший! :D <_<

Опубликовано
Мне просто никак не найти конкретно тему Dark Force

Нашла! Под номером 26. ^_^ Только чего она такая короткая-то?!. :( :( :( Но всё равно здорово! И как только у некоторых язык поворачивается говорить, что в Generations Of Doom всё убого, в частности саундтрек! Неправда! Та же мелодия финальной битвы. И та, что играет, когда главный перс использует Medigo. И та, что на Луне звучит. И на карте, во время первой вылазки (тревожная такая). И ещё много клёвых вещей в игре есть, я все скачала с сайта. ^_^

Опубликовано
Нашла! Под номером 26. happy.gif Только чего она такая короткая-то?!. sad.gif sad.gif sad.gif Но всё равно здорово! И как только у некоторых язык поворачивается говорить, что в Generations Of Doom всё убого, в частности саундтрек! Неправда! Та же мелодия финальной битвы. И та, что играет, когда главный перс использует Medigo. И та, что на Луне звучит. И на карте, во время первой вылазки (тревожная такая). И ещё много клёвых вещей в игре есть, я все скачала с сайта. happy.gif

А у меня есть весь саундтрек на ФС2. Ну, честно говоря, я его сам записал! У меня даже на компе специальная папка есть: "About Phantasy Star". Туда я всё добро складываю: Волпеперы, музыку, прохождение, карты и т.д.

Опубликовано (изменено)
А у меня есть весь саундтрек на ФС2. Ну, честно говоря, я его сам записал! У меня даже на компе специальная папка есть: "About Phantasy Star". Туда я всё добро складываю: Волпеперы, музыку, прохождение, карты и т.д.

У меня тоже такая папочка есть, только в названии её нет слова "About". Я и музыку туда складываю, и прохождения, и недавно ещё фанфиков скачала, только не читала их пока, всё никак до словаря не доберусь.

:)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация