Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_390945

Да помнится я раньше был огромным фэном этой серии игр.Прошел все части,включая первую,с ее неимоверно сложными подземельями.Провел паралели между сюжетами всех частей.Писал фанфики на тему Phantasy Star 5.Я даже сейчас помню всю систему Алго как свои пять пальцев!!

Я заметил что на этом форуме есть люди которые тоже неровно дышат к Phantasy Star,так вот для них эта тема.Сдесь я предлагаю скидывать ссылки на сайты по Phantasy Star.Приводить интересные факты и мнения по поводу сюжетов игр,например какая концовка Phantasy Star 3 самая правильная.И т.д.

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

• Ответов 351
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1553104
Увы и ах, современные дети (и не совсем дети тоже) просто не знают о существовании такой замечательной игры. Мне кажется, что как раз в данном случае ситуацию спасло бы аниме о звездной системе Алго.

Лучше бы кто-нибудь из фанатов перевел игру на русский (я про четвертую, вторую уже перевели). Перевести тексты с английского и я бы мог, но только я не разбираюсь в ром-хакинге :)

Изменено пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1554148
А давайте продвигать PS в массы! Вот, например, Skiffer-san футболку себе закажет, и, посмотришь, уже весь Воронеж в РПГ играть будет!...

Точно-точно! А Верон себе уши отростит и имя поменяет на Ней - глядишь в "Городе на Неве" всё наладится!

^_^ ^_^ ^_^

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1555329
Народ,знает кто нить у нас Phantasy Star Generation 1(римейк Phantasy star1) выходил или на английском он есть хотя бы?

post-78127-1162760926.jpg

Изменено пользователем Zio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1555564
Точно-точно! А Верон себе уши отростит и имя поменяет на Ней - глядишь в "Городе на Неве" всё наладится!

Не, я фанат третьей части! Перекрашусь в красный, наращу стальные когти и переименуюсь в Верон Мью-типа !

:rolleyes:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1555595
Лучше бы кто-нибудь из фанатов перевел игру на русский (я про четвертую, вторую уже перевели).

Так переводят уже: http://magicteam.ucoz.ru/ps4.htm

У них же есть патч первой игры, а здесь http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=114 - третья + другой вариант есть от New Game, кстати, их картридж у меня даже не перестал сохранять через пару дней (как все остальные). А о каком переводе второй части ты говоришь? Того, что тоже от Шедевра? У них же, кажется, патч ещё не готов. Или я ошибаюсь?

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1555908
Народ,знает кто нить у нас Phantasy Star Generation 1(римейк Phantasy star1) выходил или на английском он есть хотя бы?

Это ты у Rune Sa Riik'а спроси. Кстати, чёто его давно нет...

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1555950

Phantasy Star Universe

post-66525-1162799631.jpg

извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ (закачал ужо 70% :) )

Вот сам сайт (регистрация нужна)

идем в трекер оттуда в раздачи и в Games она будет первой

Скриншоты

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1555983
извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ

Дааа... долгожданная игра. Но кому надо, тот знает много всяких сайтов, где можно её скачать, заказать и т.д.

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1558338
Ох... Да потому что это НЕ Phantasy Star.

Я не отрицаю ее ценности, как представителя жанра action/RPG. Но как Phantasy Star - это позор.

А ты надеялся на другое? Я уже давно ничего хорошего от серии не жду. Да и от нее только название и осталось.

Пару месяцев назад заставил себя пройти первую часть, и на удивление мне игра так понравилась, что я забыл про все другие части вместе взятые. :) Жалею, что в свое время так и не нашел картридж с PS2.

P.S. Кстати, тема такая уже была.

Опубликовано
comment_1558449
P.S. Кстати, тема такая уже была.

Тс-с-с! Или хочешь, чтобы эту тему закрыли? :huh:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1559636
Тс-с-с! Или хочешь, чтобы эту тему закрыли? huh.gif

Да-да! Наша тема всё равно лучше! Но об этом тс-с-с-с...

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1560084
Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры... :lol: Или это всё только слухи?

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1561328
Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры... huh.gif Или это всё только слухи?

Да я тоже слышал о 5 части, но сколько её не искал, ни на приставку, ни на эмулятор не нашёл :unsure:

Skiffer-san да вроде нет

Жалко...

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1561820
ИМХО - мне нравится xbox 360 :-D.

Это что, ещё продётся?! Какой же урод опять тебя в минус загнал?.. :huh: B)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1561834
Это что, ещё продётся?!

Как понять "ещё продаётся"? Да её, помоему, с руками вырывают.

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1561993
Как понять "ещё продаётся"? Да её, помоему, с руками вырывают.

Серьёзно? Блин, а я думала, что они сняты с производства... Sorry, у меня просто из друзей никто не играет, поэтому я совсем в этом вопросе отстала... :D :rolleyes: :)

человег под ником Negative,уже второй раз в минус загнал.

А я ему только что минус кинула, пусть подавится! Давно его небритая физиономия бесила! :)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1562017
он мене тож бесит>_<, >.<

Не переживай! Я с тобой!

:blink: :P

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1562754
Phantasy Star Universe

Присоединённое изображение

извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ (закачал ужо 70% biggrin.gif )

Вот сам сайт (регистрация нужна)

идем в трекер оттуда в раздачи и в Games она будет первой

Скриншоты

1555950[/snapback]

умываюсь слезами скачал эти несчастный 5 гигоф и теперь игра требует от меня английский виндос и надо теперь ждать локализации для россии

Опубликовано
comment_1563248
Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры...  Или это всё только слухи?

Наверное просто и онлайн части посчитали. А так, пятой части нет, тем более шестой. Но усилиями фанатов многое что делается, в том числе и продолжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.