Камилла Верон Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А давайте продвигать PS в массы! Вот, например, Skiffer-san футболку себе закажет, и, посмотришь, уже весь Воронеж в РПГ играть будет!... :huh: Цитата
Mr Cool Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Увы и ах, современные дети (и не совсем дети тоже) просто не знают о существовании такой замечательной игры. Мне кажется, что как раз в данном случае ситуацию спасло бы аниме о звездной системе Алго. Лучше бы кто-нибудь из фанатов перевел игру на русский (я про четвертую, вторую уже перевели). Перевести тексты с английского и я бы мог, но только я не разбираюсь в ром-хакинге :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А давайте продвигать PS в массы! Вот, например, Skiffer-san футболку себе закажет, и, посмотришь, уже весь Воронеж в РПГ играть будет!...Точно-точно! А Верон себе уши отростит и имя поменяет на Ней - глядишь в "Городе на Неве" всё наладится! ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Zio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Народ,знает кто нить у нас Phantasy Star Generation 1(римейк Phantasy star1) выходил или на английском он есть хотя бы? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Zio (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Точно-точно! А Верон себе уши отростит и имя поменяет на Ней - глядишь в "Городе на Неве" всё наладится!Не, я фанат третьей части! Перекрашусь в красный, наращу стальные когти и переименуюсь в Верон Мью-типа ! :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Лучше бы кто-нибудь из фанатов перевел игру на русский (я про четвертую, вторую уже перевели).Так переводят уже: http://magicteam.ucoz.ru/ps4.htmУ них же есть патч первой игры, а здесь http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=114 - третья + другой вариант есть от New Game, кстати, их картридж у меня даже не перестал сохранять через пару дней (как все остальные). А о каком переводе второй части ты говоришь? Того, что тоже от Шедевра? У них же, кажется, патч ещё не готов. Или я ошибаюсь? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Народ,знает кто нить у нас Phantasy Star Generation 1(римейк Phantasy star1) выходил или на английском он есть хотя бы?Это ты у Rune Sa Riik'а спроси. Кстати, чёто его давно нет... Цитата
Dasher Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Phantasy Star Universe извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ (закачал ужо 70% :) ) Вот сам сайт (регистрация нужна)идем в трекер оттуда в раздачи и в Games она будет первой Скриншоты Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ Дааа... долгожданная игра. Но кому надо, тот знает много всяких сайтов, где можно её скачать, заказать и т.д. Цитата
Lassits Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ох... Да потому что это НЕ Phantasy Star.Я не отрицаю ее ценности, как представителя жанра action/RPG. Но как Phantasy Star - это позор.А ты надеялся на другое? Я уже давно ничего хорошего от серии не жду. Да и от нее только название и осталось. Пару месяцев назад заставил себя пройти первую часть, и на удивление мне игра так понравилась, что я забыл про все другие части вместе взятые. :) Жалею, что в свое время так и не нашел картридж с PS2. P.S. Кстати, тема такая уже была. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 P.S. Кстати, тема такая уже была.Тс-с-с! Или хочешь, чтобы эту тему закрыли? :huh: Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Тс-с-с! Или хочешь, чтобы эту тему закрыли? huh.gifДа-да! Наша тема всё равно лучше! Но об этом тс-с-с-с... Цитата
dorgor Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 PHANTASY STAR : UNIVERSE вышла на xbox 360 йухуу :-D Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 PHANTASY STAR : UNIVERSE вышла на xbox 360 йухуу :-DА на PS3 никакой Phantasy Star не выйдет? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры... :lol: Или это всё только слухи? Цитата
dorgor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Skiffer-san да вроде нет Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры... huh.gif Или это всё только слухи?Да я тоже слышал о 5 части, но сколько её не искал, ни на приставку, ни на эмулятор не нашёл :unsure: Skiffer-san да вроде нетЖалко... Цитата
dorgor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ИМХО - мне нравится xbox 360 :-D. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) ИМХО - мне нравится xbox 360 :-D.Это что, ещё продётся?! Какой же урод опять тебя в минус загнал?.. :huh: B) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Это что, ещё продётся?!Как понять "ещё продаётся"? Да её, помоему, с руками вырывают. Цитата
dorgor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 человег под ником Negative,уже второй раз в минус загнал. <_< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Как понять "ещё продаётся"? Да её, помоему, с руками вырывают.Серьёзно? Блин, а я думала, что они сняты с производства... Sorry, у меня просто из друзей никто не играет, поэтому я совсем в этом вопросе отстала... :D :rolleyes: :) человег под ником Negative,уже второй раз в минус загнал.А я ему только что минус кинула, пусть подавится! Давно его небритая физиономия бесила! :) Цитата
dorgor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 он мене тож бесит>_<, >.< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 он мене тож бесит>_<, >.<Не переживай! Я с тобой! :blink: :P Цитата
Dasher Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Phantasy Star UniverseПрисоединённое изображениеизвиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ (закачал ужо 70% biggrin.gif ) Вот сам сайт (регистрация нужна)идем в трекер оттуда в раздачи и в Games она будет первой Скриншоты 1555950[/snapback]умываюсь слезами скачал эти несчастный 5 гигоф и теперь игра требует от меня английский виндос и надо теперь ждать локализации для россии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.