Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Увы и ах, современные дети (и не совсем дети тоже) просто не знают о существовании такой замечательной игры. Мне кажется, что как раз в данном случае ситуацию спасло бы аниме о звездной системе Алго.

Лучше бы кто-нибудь из фанатов перевел игру на русский (я про четвертую, вторую уже перевели). Перевести тексты с английского и я бы мог, но только я не разбираюсь в ром-хакинге :)

Изменено пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А давайте продвигать PS в массы! Вот, например, Skiffer-san футболку себе закажет, и, посмотришь, уже весь Воронеж в РПГ играть будет!...

Точно-точно! А Верон себе уши отростит и имя поменяет на Ней - глядишь в "Городе на Неве" всё наладится!

^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано (изменено)
Точно-точно! А Верон себе уши отростит и имя поменяет на Ней - глядишь в "Городе на Неве" всё наладится!

Не, я фанат третьей части! Перекрашусь в красный, наращу стальные когти и переименуюсь в Верон Мью-типа !

:rolleyes:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лучше бы кто-нибудь из фанатов перевел игру на русский (я про четвертую, вторую уже перевели).

Так переводят уже: http://magicteam.ucoz.ru/ps4.htm

У них же есть патч первой игры, а здесь http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=114 - третья + другой вариант есть от New Game, кстати, их картридж у меня даже не перестал сохранять через пару дней (как все остальные). А о каком переводе второй части ты говоришь? Того, что тоже от Шедевра? У них же, кажется, патч ещё не готов. Или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

Phantasy Star Universe

post-66525-1162799631.jpg

извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ (закачал ужо 70% :) )

Вот сам сайт (регистрация нужна)

идем в трекер оттуда в раздачи и в Games она будет первой

Скриншоты

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ

Дааа... долгожданная игра. Но кому надо, тот знает много всяких сайтов, где можно её скачать, заказать и т.д.

Опубликовано
Ох... Да потому что это НЕ Phantasy Star.

Я не отрицаю ее ценности, как представителя жанра action/RPG. Но как Phantasy Star - это позор.

А ты надеялся на другое? Я уже давно ничего хорошего от серии не жду. Да и от нее только название и осталось.

Пару месяцев назад заставил себя пройти первую часть, и на удивление мне игра так понравилась, что я забыл про все другие части вместе взятые. :) Жалею, что в свое время так и не нашел картридж с PS2.

P.S. Кстати, тема такая уже была.

Опубликовано
Да, кстати, по поводу "выходов и невыходов". Кто знает, существует ли пятая PS? Просто ещё пару лет назад я читала о разработке ШЕСТОЙ игры... huh.gif Или это всё только слухи?

Да я тоже слышал о 5 части, но сколько её не искал, ни на приставку, ни на эмулятор не нашёл :unsure:

Skiffer-san да вроде нет

Жалко...

Опубликовано (изменено)
ИМХО - мне нравится xbox 360 :-D.

Это что, ещё продётся?! Какой же урод опять тебя в минус загнал?.. :huh: B)

Опубликовано
Как понять "ещё продаётся"? Да её, помоему, с руками вырывают.

Серьёзно? Блин, а я думала, что они сняты с производства... Sorry, у меня просто из друзей никто не играет, поэтому я совсем в этом вопросе отстала... :D :rolleyes: :)

человег под ником Negative,уже второй раз в минус загнал.

А я ему только что минус кинула, пусть подавится! Давно его небритая физиономия бесила! :)

Опубликовано
Phantasy Star Universe

Присоединённое изображение

извиняюсь я не очень знаком с этой серией игр но вот на одном сайте я нашел онлайн игру Phantasy Star Universe весит 5.6 ГБ (закачал ужо 70% biggrin.gif )

Вот сам сайт (регистрация нужна)

идем в трекер оттуда в раздачи и в Games она будет первой

Скриншоты

1555950[/snapback]

умываюсь слезами скачал эти несчастный 5 гигоф и теперь игра требует от меня английский виндос и надо теперь ждать локализации для россии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация