Arlekin Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Плакал не далее, как на прошлой неделе. От истерического хохота. Когда услышал, как какая-то безголосая шмара (от сокр. "шнырливая баба яга"), пела по радио такое:"А ты любишь маму мою Ты не замечаешь, как я грущу И каждую ночь я смотрю В замочную скважину Как ты любишь маму"ЛЮДИ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЛОВАМ ПОПСОВЫХ ПЕСЕН - МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Плакала вчера...а просто так...я вообще плаксливая...чуть что- в слезы...вчера от положительных эмоций...иногда от обиды...иногда от боли...хнык...пойду поплачу... Цитата
Megami Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Бедная Дюдя......Эх.....мне тя жаль....А мну плакала сегодня..от счастья...... Мне прислали такое классное письмо....няяяя...... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Позовчера был у стоматолога - прочищали зубные каналы без наркоза........ вообще по-человечески надо было бы поорать и поплакать, но че-то было так лень......... Люди, меньше плачте..... на Земле и так воды дочерта. Изменено 29 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 не............... настоящие мачо не плачут Мачо в переводе означает член.Или я ошибаюсь??? Всегда не любил это определение... А человек, если он не бесчувственный......................... Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 пела по радио такое:"А ты любишь маму мою Ты не замечаешь, как я грущу И каждую ночь я смотрю В замочную скважину Как ты любишь маму"ЛЮДИ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЛОВАМ ПОПСОВЫХ ПЕСЕН - МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я эту замечательную дрянь слышал в кафе в Окуловке (это посёлок между Питером и Москвой), где мы застряли на обратном пути прошлым летом. У нас (в Москве) этого не слышал. Но произведено похоже тут. На экспорт. =___= Извините, что разбавляю душещипательную тему флудом, но мне по теме сказать практически нечего. Да и память у меня плохая... Цитата
AKela Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Хмм ревел наверное классе в 5м(((, потом стал просто непробиваемым(((( ничего не могло пробить на слезу ни ситуации, ни книги, ни фильмы.....только когда подсел на аниме меня пара вещей смогли вызвать слезу, за это я буду вечно благодарен аниме, за то что смогли Так красиво показать чувства..... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 не знаю, можно ли это считать но сидя в поезде, когда Аки с Санни прощались с Нео, Ра и Хайфом на улице... без комментариеф Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 В воскресенье, на anime-party... Встретила человека с одного своего старого любимого форума, который скоро перестанет существовать... нахлынули воспоминания... потекли слезы... :/ Цитата
SSR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Не знаю, я придерживаюсь традиционных взглядов и меня в детстве научили, что мужчины не плачут. Действительно тяжелых ситуаций у меня в жизни не случалось (тьфу-тьфу), а как можно плакать от книг, фильмов, аниме я не очень понимаю. И еще я недавно осознал, что всегда в жизни добивался поставленных целей. Хотя, как этого достичь, известно каждому, мало кто этим приемом пользуется. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 не............... настоящие мачо не плачутВсякое в жизни бывает.И даже мачо плачут ;) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я не плакал, а ВЫЛ когда умер мой кот у меня на руках... Это было прошлой зимой, кот мучился... всё Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Расплакалась в воскресенье... Болела, меняется погода (на меня это влияет...на настроение), устала и ещё поссорилась с хорошим другом... воть...Разрыдалась прям на людях... Правда, хорошо, что рядом друзья были... Хотя как-то не по себе теперь... Цитата
Suraba Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Сегодня слезки наворачивались на глаза при пересмотре Tenchi Muyo: In Love и Forever. Цитата
Freez Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Сёрьезно плакал в классе 3 когда на моих глазах умерла моя кошечка.... А так слезнки по паре штук каждый день проскакивают))) ( от чуств, аниме, монитора (на работе + дома), боли в конце - концов (причем в основном боли душевной)) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Гм... Последний раз ревела перед компьютером, как полная идиотка, по причине жуткой злости на Хайфа... И отсутствия возможности придушить его... Цитата
AKela Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 tuutikki Гм, вы еще воспринимаете его всерьёз???А мы уже рубим. Цитата
Freez Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Таких, как Хайфа, на медленном огне на гриле под винцо -__^ Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 ччч! не чатимся, не злим Волка. Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Плакала вчера...не охота в больницу ложиться...позавчера...тоже из-за этого... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Даа... а я уже давненько не плакала.Отлично! Цитата
Попутчик Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Сегодня утром....Уезжаю в Одессу, не на совсем, но долго.....Не представляю, как буду без любимого, без Москвы....Печально...Вообще слезливая стала в последнее время....Нервы видать шалят.... Цитата
Neodios Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Когда смотрела фрутс баскет. Ужас! слезодавильня какая-то сопливая, но ничего не могла поделать. Всех жалко. Кроме Хонды Тору. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.