Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плакал не далее, как на прошлой неделе. От истерического хохота. Когда услышал, как какая-то безголосая шмара (от сокр. "шнырливая баба яга"), пела по радио такое:

"А ты любишь маму мою

Ты не замечаешь, как я грущу

И каждую ночь я смотрю

В замочную скважину

Как ты любишь маму"

ЛЮДИ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЛОВАМ ПОПСОВЫХ ПЕСЕН - МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Позовчера был у стоматолога - прочищали зубные каналы без наркоза........ вообще по-человечески надо было бы поорать и поплакать, но че-то было так лень.........

Люди, меньше плачте..... на Земле и так воды дочерта.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пела по радио такое:

"А ты любишь маму мою 

Ты не замечаешь, как я грущу

И каждую ночь я смотрю

В замочную скважину

Как ты любишь маму"

ЛЮДИ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЛОВАМ ПОПСОВЫХ ПЕСЕН - МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я эту замечательную дрянь слышал в кафе в Окуловке (это посёлок между Питером и Москвой), где мы застряли на обратном пути прошлым летом. У нас (в Москве) этого не слышал. Но произведено похоже тут. На экспорт. =___=

Извините, что разбавляю душещипательную тему флудом, но мне по теме сказать практически нечего. Да и память у меня плохая...

Опубликовано
Хмм ревел наверное классе в 5м(((, потом стал просто непробиваемым(((( ничего не могло пробить на слезу ни ситуации, ни книги, ни фильмы.....только когда подсел на аниме меня пара вещей смогли вызвать слезу, за это я буду вечно благодарен аниме, за то что смогли Так красиво показать чувства.....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, я придерживаюсь традиционных взглядов и меня в детстве научили, что мужчины не плачут. Действительно тяжелых ситуаций у меня в жизни не случалось (тьфу-тьфу), а как можно плакать от книг, фильмов, аниме я не очень понимаю. И еще я недавно осознал, что всегда в жизни добивался поставленных целей. Хотя, как этого достичь, известно каждому, мало кто этим приемом пользуется.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расплакалась в воскресенье... Болела, меняется погода (на меня это влияет...на настроение), устала и ещё поссорилась с хорошим другом... воть...

Разрыдалась прям на людях... Правда, хорошо, что рядом друзья были... Хотя как-то не по себе теперь...

Опубликовано
Сёрьезно плакал в классе 3 когда на моих глазах умерла моя кошечка.... А так слезнки по паре штук каждый день проскакивают))) ( от чуств, аниме, монитора (на работе + дома), боли в конце - концов (причем в основном боли душевной))
Опубликовано

Сегодня утром....

Уезжаю в Одессу, не на совсем, но долго.....

Не представляю, как буду без любимого, без Москвы....Печально...

Вообще слезливая стала в последнее время....Нервы видать шалят....

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация