Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как это было в последний раз.

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Replies 515
  • Views 40.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Posted Images

Featured Replies

Хм.. На самом деле не так давно.. Даже я бы сказал сравнительно недавно... Отчего.. Мммм... От осознания того, что все вышло не так... Хотя конечно сложно сказать.. Эмоции...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Года четыре назад ^__^

Но, в последнее время, слёзы стали слишком часто подступать к глазам... :blink:

Позавчера. Купил четвёртый выпуск "Юлы" и опять - листал её и рыдал от счастья прямо на улице. :_)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

А я не скажу когда и по какому поводу,да и плачем это назвать никак нельзя,так скупая мужская... :blink:

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

Edited by Onsi (see edit history)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]

Примерно пол года назад. Отец неожиданно сорвался и ушел в недельный запой, мать в это время лежала в больнице (ничего серьезного, но и приятного мало), а у меня был очередной приступ меланхолии, так что в один из вечеров слезы полились сами собой. То ли от горя, то ли от ярости, а скорее всего от бессилия.

Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Oh, fuck it...

2 дня назад...

Добавлено в 18:45:

от боли никогда не плакал...

Ммм, от боли слёзы могут выступить.. Это уже от организма зависит...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

ум...около 4 дней назад...лошадка наступила на ногу...никогда не думала, что может быть так больно..

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Месяца три назад, когда слушал "Воин вереска"...

да....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Два часа назад... Глаза болят =(((((( Плин, надо бы отдохнуть недели 2, восстановить их.... Но у меня нет (то есть есть, то есть я скажу все что угодно....) Интернет-зависимости...

Добавлено в 18:31:

мдя... посмотрел в зеркало... правый глаз - хоть Аянами Рей косплеить...

Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко...
С неделю назад.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

о_О фига сколько у нас рев!. чур без обид. ;)

Слезы полезная штука, нервные клетки не восстанавливаются, а слезы часто приносят облегчение (хоть и не всегда это заметно) и дают выход накопившемуся.

Плачу редко. и ненарочно. вдруг бац из-за какой-то мелочи, а из-за крупной неприятности вроде бы хочется, да не можется

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко...

Хм... Пожалуй последняя нормальная слеза именно от того же выбилась. Правда не от жалости, а просто от финала. Самых последних кадров...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

смотрела "Летят журавли". в этом году. когда гл.героя убивают и он падает меж берез в лужу, я плачу. очень трогательный момент. (создатели фильма его тщательно продумывали. знаю - передачу смотрела. умели же советские кинематографисты выдавить слезу у зрителя.)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Кстати, только щаз присмотрелась к заголовку..." Как это было в последний раз ". = качает головой= Эру-сан, и вы туда же... :rolleyes:

Кстати, громкий рев хорошо заглушает подушка. только не задохнитесь. А лучше всего плакать от счастья или от смеха, но увы, это редкость.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Асель, я Эру кавайность сейчас подниму. Название многообещающее, стоит зайти, прочитать, думает каждый. А зайдя - и ответить что-нибудь, чтобы не зря было... =)

Эру, так их, так, иронией, иронией!!! =-) +)))

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Последний раз... ммм... когда смотрел концовку Бибопа... И еще минут 20-25 после концовки. Сильно однако проняло, сам такого от себя не ожидал)))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Stil Мммм.. В принцыпе Согласен.. Очень там было как-то... так... Душевно чтоли...

--

ик..

я один что ли такой неправельный и смеюсь до слез..?

было когда недавно азумангу смотрел..

когда осака учительницу пошла будить..

валялся по полу и плакал со смеху..

Эру был прав...

--

Час назад, когда слушала Sopоr Aeternus... Музычка располагала...

А еще когда прошел слух что Пси собирается в монастырь :)

Edited by bhean_sidhe (see edit history)

Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
  • Author
Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Ну почему же... Это секс у нас вещь статусная. А слезами никто хвастаться не будет. Может и не скажут, но вот лишнего себе не припишут тоже. Да и сама постановка вопроса скорее распологает к размышлению и самоанализу, чем...

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

"Или его кто-нибудь не дёрнул за волосок в носу..."

Эру-сан, и вы туда же...

Не туда же, Асель-тян, в прямо противоположную сторону... =/

Кгхм... Раз уж пошла такая пьянка, как сказал Azz (не парьтесь, это не отсюда....)

Не плакал, а так, скупые слёзы пролил по поводу своего же бессилия.... Как давно - не помню..... Ну вроде тогда не с чего было, а вот всё равно..... Бессилие - оно иногда страшнее всего остального...

Fire is my Soul...
Не помню... Давно этот было...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.