Eruialath Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу? (Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.) (И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.) Quote
Nabbe Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Хм.. На самом деле не так давно.. Даже я бы сказал сравнительно недавно... Отчего.. Мммм... От осознания того, что все вышло не так... Хотя конечно сложно сказать.. Эмоции... Quote
Lina Inverse Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Года четыре назад ^__^Но, в последнее время, слёзы стали слишком часто подступать к глазам... :blink: Quote
Norowareta Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Позавчера. Купил четвёртый выпуск "Юлы" и опять - листал её и рыдал от счастья прямо на улице. :_) Quote
Onsi Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 (edited) А я не скажу когда и по какому поводу,да и плачем это назвать никак нельзя,так скупая мужская... :blink: "В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью" Edited July 19, 2004 by Onsi (see edit history) Quote
Голод Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Примерно пол года назад. Отец неожиданно сорвался и ушел в недельный запой, мать в это время лежала в больнице (ничего серьезного, но и приятного мало), а у меня был очередной приступ меланхолии, так что в один из вечеров слезы полились сами собой. То ли от горя, то ли от ярости, а скорее всего от бессилия.Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы. Quote
D'Hife Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 2 дня назад... Добавлено в 18:45: от боли никогда не плакал... Quote
Nabbe Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Ммм, от боли слёзы могут выступить.. Это уже от организма зависит... Quote
tomoshibi Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 ум...около 4 дней назад...лошадка наступила на ногу...никогда не думала, что может быть так больно.. Quote
Серый Мышелов Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Месяца три назад, когда слушал "Воин вереска"...да.... Quote
Dr.D Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Два часа назад... Глаза болят =(((((( Плин, надо бы отдохнуть недели 2, восстановить их.... Но у меня нет (то есть есть, то есть я скажу все что угодно....) Интернет-зависимости... Добавлено в 18:31: мдя... посмотрел в зеркало... правый глаз - хоть Аянами Рей косплеить... Quote
Oburi Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко... Quote
Асель Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 о_О фига сколько у нас рев!. чур без обид. ;) Слезы полезная штука, нервные клетки не восстанавливаются, а слезы часто приносят облегчение (хоть и не всегда это заметно) и дают выход накопившемуся. Плачу редко. и ненарочно. вдруг бац из-за какой-то мелочи, а из-за крупной неприятности вроде бы хочется, да не можется Quote
Stil Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко...Хм... Пожалуй последняя нормальная слеза именно от того же выбилась. Правда не от жалости, а просто от финала. Самых последних кадров... Quote
Silicon Creature Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 смотрела "Летят журавли". в этом году. когда гл.героя убивают и он падает меж берез в лужу, я плачу. очень трогательный момент. (создатели фильма его тщательно продумывали. знаю - передачу смотрела. умели же советские кинематографисты выдавить слезу у зрителя.) Quote
Асель Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Кстати, только щаз присмотрелась к заголовку..." Как это было в последний раз ". = качает головой= Эру-сан, и вы туда же... :rolleyes: Кстати, громкий рев хорошо заглушает подушка. только не задохнитесь. А лучше всего плакать от счастья или от смеха, но увы, это редкость. Quote
Neo[RAGE] Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Асель, я Эру кавайность сейчас подниму. Название многообещающее, стоит зайти, прочитать, думает каждый. А зайдя - и ответить что-нибудь, чтобы не зря было... =) Эру, так их, так, иронией, иронией!!! =-) +))) Quote
el Samaerro Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Последний раз... ммм... когда смотрел концовку Бибопа... И еще минут 20-25 после концовки. Сильно однако проняло, сам такого от себя не ожидал))) Quote
Nabbe Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Stil Мммм.. В принцыпе Согласен.. Очень там было как-то... так... Душевно чтоли... Quote
b-prey Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 ик..я один что ли такой неправельный и смеюсь до слез..?было когда недавно азумангу смотрел.. когда осака учительницу пошла будить.. валялся по полу и плакал со смеху.. Quote
bhean_sidhe Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 (edited) Час назад, когда слушала Sopоr Aeternus... Музычка располагала... А еще когда прошел слух что Пси собирается в монастырь :) Edited July 20, 2004 by bhean_sidhe (see edit history) Quote
Eruialath Posted July 19, 2004 Author Report Posted July 19, 2004 Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.Ну почему же... Это секс у нас вещь статусная. А слезами никто хвастаться не будет. Может и не скажут, но вот лишнего себе не припишут тоже. Да и сама постановка вопроса скорее распологает к размышлению и самоанализу, чем... "В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью""Или его кто-нибудь не дёрнул за волосок в носу..." Эру-сан, и вы туда же...Не туда же, Асель-тян, в прямо противоположную сторону... =/ Quote
Mike Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Кгхм... Раз уж пошла такая пьянка, как сказал Azz (не парьтесь, это не отсюда....) Не плакал, а так, скупые слёзы пролил по поводу своего же бессилия.... Как давно - не помню..... Ну вроде тогда не с чего было, а вот всё равно..... Бессилие - оно иногда страшнее всего остального... Quote
Recommended Posts