Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

Posted
Хм.. На самом деле не так давно.. Даже я бы сказал сравнительно недавно... Отчего.. Мммм... От осознания того, что все вышло не так... Хотя конечно сложно сказать.. Эмоции...
Posted (edited)

А я не скажу когда и по какому поводу,да и плачем это назвать никак нельзя,так скупая мужская... :blink:

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

Edited by Onsi (see edit history)
Posted

Примерно пол года назад. Отец неожиданно сорвался и ушел в недельный запой, мать в это время лежала в больнице (ничего серьезного, но и приятного мало), а у меня был очередной приступ меланхолии, так что в один из вечеров слезы полились сами собой. То ли от горя, то ли от ярости, а скорее всего от бессилия.

Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Posted

Два часа назад... Глаза болят =(((((( Плин, надо бы отдохнуть недели 2, восстановить их.... Но у меня нет (то есть есть, то есть я скажу все что угодно....) Интернет-зависимости...

Добавлено в 18:31:

мдя... посмотрел в зеркало... правый глаз - хоть Аянами Рей косплеить...

Posted
Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко...
Posted

о_О фига сколько у нас рев!. чур без обид. ;)

Слезы полезная штука, нервные клетки не восстанавливаются, а слезы часто приносят облегчение (хоть и не всегда это заметно) и дают выход накопившемуся.

Плачу редко. и ненарочно. вдруг бац из-за какой-то мелочи, а из-за крупной неприятности вроде бы хочется, да не можется

Posted
Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко...

Хм... Пожалуй последняя нормальная слеза именно от того же выбилась. Правда не от жалости, а просто от финала. Самых последних кадров...

Posted
смотрела "Летят журавли". в этом году. когда гл.героя убивают и он падает меж берез в лужу, я плачу. очень трогательный момент. (создатели фильма его тщательно продумывали. знаю - передачу смотрела. умели же советские кинематографисты выдавить слезу у зрителя.)
Posted

Кстати, только щаз присмотрелась к заголовку..." Как это было в последний раз ". = качает головой= Эру-сан, и вы туда же... :rolleyes:

Кстати, громкий рев хорошо заглушает подушка. только не задохнитесь. А лучше всего плакать от счастья или от смеха, но увы, это редкость.

Posted

Асель, я Эру кавайность сейчас подниму. Название многообещающее, стоит зайти, прочитать, думает каждый. А зайдя - и ответить что-нибудь, чтобы не зря было... =)

Эру, так их, так, иронией, иронией!!! =-) +)))

Posted
Последний раз... ммм... когда смотрел концовку Бибопа... И еще минут 20-25 после концовки. Сильно однако проняло, сам такого от себя не ожидал)))
Posted

ик..

я один что ли такой неправельный и смеюсь до слез..?

было когда недавно азумангу смотрел..

когда осака учительницу пошла будить..

валялся по полу и плакал со смеху..

Posted (edited)

Час назад, когда слушала Sopоr Aeternus... Музычка располагала...

А еще когда прошел слух что Пси собирается в монастырь :)

Edited by bhean_sidhe (see edit history)
Posted
Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Ну почему же... Это секс у нас вещь статусная. А слезами никто хвастаться не будет. Может и не скажут, но вот лишнего себе не припишут тоже. Да и сама постановка вопроса скорее распологает к размышлению и самоанализу, чем...

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

"Или его кто-нибудь не дёрнул за волосок в носу..."

Эру-сан, и вы туда же...

Не туда же, Асель-тян, в прямо противоположную сторону... =/

Posted

Кгхм... Раз уж пошла такая пьянка, как сказал Azz (не парьтесь, это не отсюда....)

Не плакал, а так, скупые слёзы пролил по поводу своего же бессилия.... Как давно - не помню..... Ну вроде тогда не с чего было, а вот всё равно..... Бессилие - оно иногда страшнее всего остального...