Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Черт да я наверное и не вспомню,совершенно безполезное и бессмысленное занятие поэтому я этим не занимаюсь, да и вооще плачут тока женщины им по рангу положено, ну а если заплачет такой детина как я то психиатрическая лечебница это минимум гарантированных удовольствий.
Опубликовано

хммм..прямо в тему..плакала сегодня, когда из под носа украли мой сотовый...дос их пор башка болит после слез...

А вообще, когда парень плачет, это смотрится номально, если только не постоянно...у меня друг, он ревет...ну..млин..каждый день..из-за меня...и если честно, это только раздрожает. Стал, как тряпка...но каменным тоже нельзя быть:)

Опубликовано
Правильно, нормальный пацан вместо того что бы нюни разводить должен пойти и дать какому нибудь подонку в бубен

Большинство "нормальных пацанов" которых я встречал должны дать в бубен прежде всего самим себе. "Убей их всех, начни с себя". (с)

Такая переадресованная реакция нам не нужна.

а ты будешь считать себя Джоном Рэмбо, а он никогда не плакал так что и ты не будешь!

Да он в конце каждого фильма истерику закатывал! Смотреть надо внимательнее.

Опубликовано
мужские слезы иногда шокируют :) , потому как это такая редкость и не все умеют плакать красивой скупой мужской слезой, от того что мышцы не использовавшиеся годами забывают сам процесс, и действуют не слаженно получается дикая гримаса, я и была свидетельницей :ph34r: нескольких таких случаев и все эти слезы были вызваны страшной обидой(может поэтому и такая мимика)один когда препод поиздевался над студентом на глазах всей группы, парень выплеснул эмоции в окно(а я :ph34r: случайно в окне напротив), другой был после драки когда хоть Он был и хорош, но Их было слишком много и они его завалили(тоже плач в одиночестве, а я :ph34r: как бы не в счет), и один раз я сама довела(случайно) человека(хотя я заметила, что он(и не только он один) вообще по пьянке часто очень раним и его обидеть как отнять у ребенка конфетку :( ) вот у девушек слезы выглядят куда привычней и красивей(цвет глаз становится ярче) и некоторым ребятам даже нравится(можно по мужски утешить, обнять) и некоторые даже могут влюбиться(как в Чобитсах). Вообще меня в детстве возмущало что мальчишки никогда не плачут B) (разбитое колено ,лоб) а девченки как что в рев :( ….И сколько я себя не сдерживаю эти «противные» слезы все равно текут…может это от гормонов зависит??? Во время беременности все ревут как "царевны несмеяны"))) я в том числе)) не могла смотреть ни Бемби, ни упаси боже Титаник (хотя и так упаси боже пересмотреть) даже реклама памперсов у меня вызывала дикие приступы безудержного плача… ну и возвращаясь к теме последний раз я плакала читая мангу Чобитсов(да и вообще меня в каждом аниме пробивает на слезу то от грусти то от радости)) гомен если что не так :)
Опубликовано

Плачу не очень часто, но когда хочу заплакать, то не сдерживаю себя, ибо вредно это......

Плачу от обиды, точнее от ощущения собственного бессилия, изменить что-то, плачу, если мне не верят, а я сказала правду и принципиально важно, чтоб в нее поверили. Еще бывает порой очень сильная злость, когда хочется все крушить.....Тоже в слезах выплескивается.....

Последний раз плакала от обиды, когда была уверена, что меня поймут, потратила много времени на объяснение своего поведения, а меня попросили замолчать и ушли......

Опубликовано

не всегда))) иногда и девушки редко плачут и относятся к слезам нормально и серьезно, не используя их абы как и когда, и НЕ пользуются ими в стратегических целях-что бы выйграть в споре(бывает и такое) и добиться своего, да вообще есть те кто в космос летают(суровые серьезные девченки))) только это как то не женственно...(так??)..."все Остапа понесло!")))

Добавлено в 15:57:

ну "коня на скоку остоновит" "в избу горящую войдет", и реветь по пустякам не станет)))

Добавлено в 16:00:

а бывает и "не мужик, а пшик" пасует при любых неудачах и рыдает после в подставленную другом жилетку)))

но это не про вас)))гомен просто к слову пришлось)))

Опубликовано
ня... последнйи раз я плакал. когда дописывал последний рассказ...про вампиров... тама единственный человек помер((((и коды Бибопа досматривал...Спайк -БАКА!! жить не умеет, только умирать(((
Опубликовано

сегодня от непонимания и тоски(потом дала поддых нюням собралась и устроила полнейший переполох всему своему гнездышку,все поменяла по мере возможности полегчало)

вообще тяжелее всего когда самое простое и естественное для тебя кажется, чем то удивительным для других и обьяснить бывает сложно(так как хочется послать все и всех ...) конечно идеальным пониманием могут обладать лишь близнецы(да и то ссорятся) но хотелось бы что бы и близкие иногда хоть немного были не твоей стороне, а не на противоположной(уж свезло, так свезло) лана....

от лука я тоже реву)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация