BsKO Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Я плакал смотртя Saikano! Кто смотрел ТОТ поймёт....Смотрел,понимаю...Меня тож зацепило... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Смотрел,понимаю...Меня тож зацепило...Я не одЫн такой.... не одЫн Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Последний раз???????????Ооооой, народ...... даже сказать затрудняюся, это навернео было или в детсаду или классе в 1-ом, не позже =) А на кой черт воду лить? Цитата
Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Черт да я наверное и не вспомню,совершенно безполезное и бессмысленное занятие поэтому я этим не занимаюсь, да и вооще плачут тока женщины им по рангу положено, ну а если заплачет такой детина как я то психиатрическая лечебница это минимум гарантированных удовольствий. Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 совершенно безполезное и бессмысленное занятие поэтому я этим не занимаюсьникогда не думал, что ЭТО - занятие Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Не переводи тему на ЭТО !!!!! =) Цитата
Limel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 хммм..прямо в тему..плакала сегодня, когда из под носа украли мой сотовый...дос их пор башка болит после слез...А вообще, когда парень плачет, это смотрится номально, если только не постоянно...у меня друг, он ревет...ну..млин..каждый день..из-за меня...и если честно, это только раздрожает. Стал, как тряпка...но каменным тоже нельзя быть:) Цитата
Eruialath Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Правильно, нормальный пацан вместо того что бы нюни разводить должен пойти и дать какому нибудь подонку в бубенБольшинство "нормальных пацанов" которых я встречал должны дать в бубен прежде всего самим себе. "Убей их всех, начни с себя". (с)Такая переадресованная реакция нам не нужна. а ты будешь считать себя Джоном Рэмбо, а он никогда не плакал так что и ты не будешь!Да он в конце каждого фильма истерику закатывал! Смотреть надо внимательнее. Цитата
aliska Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 мужские слезы иногда шокируют :) , потому как это такая редкость и не все умеют плакать красивой скупой мужской слезой, от того что мышцы не использовавшиеся годами забывают сам процесс, и действуют не слаженно получается дикая гримаса, я и была свидетельницей :ph34r: нескольких таких случаев и все эти слезы были вызваны страшной обидой(может поэтому и такая мимика)один когда препод поиздевался над студентом на глазах всей группы, парень выплеснул эмоции в окно(а я :ph34r: случайно в окне напротив), другой был после драки когда хоть Он был и хорош, но Их было слишком много и они его завалили(тоже плач в одиночестве, а я :ph34r: как бы не в счет), и один раз я сама довела(случайно) человека(хотя я заметила, что он(и не только он один) вообще по пьянке часто очень раним и его обидеть как отнять у ребенка конфетку :( ) вот у девушек слезы выглядят куда привычней и красивей(цвет глаз становится ярче) и некоторым ребятам даже нравится(можно по мужски утешить, обнять) и некоторые даже могут влюбиться(как в Чобитсах). Вообще меня в детстве возмущало что мальчишки никогда не плачут B) (разбитое колено ,лоб) а девченки как что в рев :( ….И сколько я себя не сдерживаю эти «противные» слезы все равно текут…может это от гормонов зависит??? Во время беременности все ревут как "царевны несмеяны"))) я в том числе)) не могла смотреть ни Бемби, ни упаси боже Титаник (хотя и так упаси боже пересмотреть) даже реклама памперсов у меня вызывала дикие приступы безудержного плача… ну и возвращаясь к теме последний раз я плакала читая мангу Чобитсов(да и вообще меня в каждом аниме пробивает на слезу то от грусти то от радости)) гомен если что не так :) Цитата
Попутчик Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Плачу не очень часто, но когда хочу заплакать, то не сдерживаю себя, ибо вредно это......Плачу от обиды, точнее от ощущения собственного бессилия, изменить что-то, плачу, если мне не верят, а я сказала правду и принципиально важно, чтоб в нее поверили. Еще бывает порой очень сильная злость, когда хочется все крушить.....Тоже в слезах выплескивается.....Последний раз плакала от обиды, когда была уверена, что меня поймут, потратила много времени на объяснение своего поведения, а меня попросили замолчать и ушли...... Цитата
Norowareta Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Эх, а я плачу только от переизбытка положительных эмоций. Сбрасываю таким образом вредоносный элемент :) Цитата
Megami Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Эх......вот счас плачу от того, что не знаю какую аватару выбрать... Цитата
Norowareta Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Кстати, прогноз Эру не совсем оправдался - посты здесь действительно в основном от муржской части форума, но все по теме :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 а что?мужики тоже должны плакать...не все время... но хотя бы иногда... Цитата
Norowareta Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Ну так я о том и говорю. Более того - мужчины к слёзам гораздо серьёзнее относятся, чем женщины. Цитата
aliska Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 не всегда))) иногда и девушки редко плачут и относятся к слезам нормально и серьезно, не используя их абы как и когда, и НЕ пользуются ими в стратегических целях-что бы выйграть в споре(бывает и такое) и добиться своего, да вообще есть те кто в космос летают(суровые серьезные девченки))) только это как то не женственно...(так??)..."все Остапа понесло!"))) Добавлено в 15:57: ну "коня на скоку остоновит" "в избу горящую войдет", и реветь по пустякам не станет))) Добавлено в 16:00: а бывает и "не мужик, а пшик" пасует при любых неудачах и рыдает после в подставленную другом жилетку))) но это не про вас)))гомен просто к слову пришлось))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 дааа..... девушки попадаются и довольно мужественные, но это очень редко =( .....и слона на бегу остановит, и хобот ему оторвет...... Цитата
Norowareta Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 aliska Всякое бывает. Я говорил en masse. Цитата
Мара Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Neo[RAGE]Грустно как то наедине с югами. Цитата
Pumba Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ня... последнйи раз я плакал. когда дописывал последний рассказ...про вампиров... тама единственный человек помер((((и коды Бибопа досматривал...Спайк -БАКА!! жить не умеет, только умирать((( Цитата
Юзверг Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 По-настоящему в последний раз плакал этой весной... причина... останется при мне. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 #@#!!! Я 5 минут назад лук резал... в кол-ве 7 штук... #@#@#@#!!!!! Цитата
aliska Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 сегодня от непонимания и тоски(потом дала поддых нюням собралась и устроила полнейший переполох всему своему гнездышку,все поменяла по мере возможности полегчало) вообще тяжелее всего когда самое простое и естественное для тебя кажется, чем то удивительным для других и обьяснить бывает сложно(так как хочется послать все и всех ...) конечно идеальным пониманием могут обладать лишь близнецы(да и то ссорятся) но хотелось бы что бы и близкие иногда хоть немного были не твоей стороне, а не на противоположной(уж свезло, так свезло) лана....от лука я тоже реву))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Слезы горести, слезы радости...МНогие люди скрывают или пытаются скрыть. Но ведь будет легче если не скрывать свои чувства... Цитата
Slip Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 не............... настоящие мачо не плачут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.