ioly Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 от усталости нервы сдают иногда) ну вот например, сессия и все такое а тут еще приятельница с подлянкой или еще что-нибудь такое. ну и плачу, причем так, конкретно, с ревом и криком, в основном где-нибудь в безлюдном месте. поплакала - и как новенькая, можно жить дальше долго и счастливо. Цитата
Sovent Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Половину просмотра фильма "Хатико" я пытался унять слёзы, хотя и понимал, что такого уж душещипательного там нет. Ни один фильм у меня ещё таких бурных эмоций не вызывал Цитата
Aya T. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 в основном доводят работа и близкие (как бы это ни прискорбно звучало), плачу ессно так, чтобы никто не видел (мою маму слезы бесят сильнее, чем самое хамское хамство)ну и конечно же всякие сообщения по телеку о терактах, несчатсных случаях и т.д. неизменно вызывают слезы, как-то больно осознавать, что свеча чьей-то жизни погасла навсегда... Цитата
Haiiro Yuki Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня, полчаса назад. Уж очень сильно меня обидели! Цитата
Lia303 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 21 апреля на соревнованиях. Сломали нос. Ну как тут не заплакать? Цитата
Markodius Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Не помню даже...Помню что год назад, почему...=/ Цитата
Звёздный Щен Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ровно год назад, у меня была истерика на экзамене по английскому. Нервы сдали перед большой суровой комиссией ^_^ Цитата
El Amor Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) При просмотре "Maison Ikkoku"Концовка растрогала. Просто ситуация очень сильно копирует мою жизнь)))А вообще все эмоции, кроме позитивных, стараюсь держать под контролем. Изменено 23 октября, 2010 пользователем El Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Когда узнал о провале работ в рамках ОКР "Совершенство-88". До сих пор не могу смирится с этим. Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Нервы не выдерживают. Валюсь с ног.Фильм смотрела тоже рыдала. И лук резала. :D Цитата
Mir_kraus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 эмоциональный всплеск критические дни или от настроения Цитата
Limm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса.Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня.Когда в жизни происходят грустные вещи, я плачу когда мне больно.Смотрю аниме и плачу о главном герое, плачу, что стало тепло, плачу, увидев храм Соккурам.. плачу плачу плачу, слезы как средство выразить свои эмоции, их слишком, если не расплакаться, тогда меня порвет на много маленьких лимм..)Плачу, когда читаю книги, плачу, когда смотрю ролики на ютубе) утопаю в слезах, в эмоцияхзначит живу..) 1 Цитата
Теневой Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 значит живу..) Значит, тушью не пользуетесь... или она составляет у вас отдельную от косметики статью расходов. Цитата
Limm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Значит, тушью не пользуетесь... всё правильно, не пользуюсь ,) Цитата
Hohn Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Плакал как баба, когда зашивали ладонь. Обезболивающее не успело подействовать или такой был шок. Классные ощущения, рекомендую.Никогда не плакал от счастья, фильмов или расставаний. А вот аниме или музыка могли растрогать.Странный. Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Hohn, давай поговорим о боли))) На самом деле когда боль очень сильная, даже плакать не можешь О_О А что было с ладонью? :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.