Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от усталости нервы сдают иногда) ну вот например, сессия и все такое а тут еще приятельница с подлянкой или еще что-нибудь такое. ну и плачу, причем так, конкретно, с ревом и криком, в основном где-нибудь в безлюдном месте. поплакала - и как новенькая, можно жить дальше долго и счастливо.
Опубликовано
Половину просмотра фильма "Хатико" я пытался унять слёзы, хотя и понимал, что такого уж душещипательного там нет. Ни один фильм у меня ещё таких бурных эмоций не вызывал
Опубликовано

в основном доводят работа и близкие (как бы это ни прискорбно звучало), плачу ессно так, чтобы никто не видел (мою маму слезы бесят сильнее, чем самое хамское хамство)

ну и конечно же всякие сообщения по телеку о терактах, несчатсных случаях и т.д. неизменно вызывают слезы, как-то больно осознавать, что свеча чьей-то жизни погасла навсегда...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

При просмотре "Maison Ikkoku"

Концовка растрогала. Просто ситуация очень сильно копирует мою жизнь)))

А вообще все эмоции, кроме позитивных, стараюсь держать под контролем.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса.

Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня.

Когда в жизни происходят грустные вещи, я плачу когда мне больно.

Смотрю аниме и плачу о главном герое, плачу, что стало тепло, плачу, увидев храм Соккурам.. плачу плачу плачу, слезы как средство выразить свои эмоции, их слишком, если не расплакаться, тогда меня порвет на много маленьких лимм..)

Плачу, когда читаю книги, плачу, когда смотрю ролики на ютубе) утопаю в слезах, в эмоциях

значит живу..)

Опубликовано

Плакал как баба, когда зашивали ладонь. Обезболивающее не успело подействовать или такой был шок. Классные ощущения, рекомендую.

Никогда не плакал от счастья, фильмов или расставаний. А вот аниме или музыка могли растрогать.

Странный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация