Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65641

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_71895
Плакала вчера...а просто так...я вообще плаксливая...чуть что- в слезы...вчера от положительных эмоций...иногда от обиды...иногда от боли...хнык...пойду поплачу...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_71916

Бедная Дюдя......

Эх.....

мне тя жаль....

А мну плакала сегодня..

от счастья......

Мне прислали такое классное письмо....

няяяя......

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
comment_71918

Позовчера был у стоматолога - прочищали зубные каналы без наркоза........ вообще по-человечески надо было бы поорать и поплакать, но че-то было так лень.........

Люди, меньше плачте..... на Земле и так воды дочерта.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_72014
не............... настоящие мачо не плачут

Мачо в переводе означает член.

Или я ошибаюсь???

Всегда не любил это определение...

А человек, если он не бесчувственный.........................

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
  • Автор
comment_72112
пела по радио такое:

"А ты любишь маму мою 

Ты не замечаешь, как я грущу

И каждую ночь я смотрю

В замочную скважину

Как ты любишь маму"

ЛЮДИ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЛОВАМ ПОПСОВЫХ ПЕСЕН - МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я эту замечательную дрянь слышал в кафе в Окуловке (это посёлок между Питером и Москвой), где мы застряли на обратном пути прошлым летом. У нас (в Москве) этого не слышал. Но произведено похоже тут. На экспорт. =___=

Извините, что разбавляю душещипательную тему флудом, но мне по теме сказать практически нечего. Да и память у меня плохая...

Опубликовано
comment_72716
Хмм ревел наверное классе в 5м(((, потом стал просто непробиваемым(((( ничего не могло пробить на слезу ни ситуации, ни книги, ни фильмы.....только когда подсел на аниме меня пара вещей смогли вызвать слезу, за это я буду вечно благодарен аниме, за то что смогли Так красиво показать чувства.....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_86798
не знаю, можно ли это считать но сидя в поезде, когда Аки с Санни прощались с Нео, Ра и Хайфом на улице... без комментариеф

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_87209
В воскресенье, на anime-party... Встретила человека с одного своего старого любимого форума, который скоро перестанет существовать... нахлынули воспоминания... потекли слезы... :/

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_87222
Не знаю, я придерживаюсь традиционных взглядов и меня в детстве научили, что мужчины не плачут. Действительно тяжелых ситуаций у меня в жизни не случалось (тьфу-тьфу), а как можно плакать от книг, фильмов, аниме я не очень понимаю. И еще я недавно осознал, что всегда в жизни добивался поставленных целей. Хотя, как этого достичь, известно каждому, мало кто этим приемом пользуется.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_109993
Я не плакал, а ВЫЛ когда умер мой кот у меня на руках... Это было прошлой зимой, кот мучился... всё
Опубликовано
comment_110051

Расплакалась в воскресенье... Болела, меняется погода (на меня это влияет...на настроение), устала и ещё поссорилась с хорошим другом... воть...

Разрыдалась прям на людях... Правда, хорошо, что рядом друзья были... Хотя как-то не по себе теперь...

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_110126
Сёрьезно плакал в классе 3 когда на моих глазах умерла моя кошечка.... А так слезнки по паре штук каждый день проскакивают))) ( от чуств, аниме, монитора (на работе + дома), боли в конце - концов (причем в основном боли душевной))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_110185
Гм... Последний раз ревела перед компьютером, как полная идиотка, по причине жуткой злости на Хайфа... И отсутствия возможности придушить его...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_110221
Таких, как Хайфа, на медленном огне на гриле под винцо -__^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_110316
Плакала вчера...не охота в больницу ложиться...позавчера...тоже из-за этого...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_110371

Сегодня утром....

Уезжаю в Одессу, не на совсем, но долго.....

Не представляю, как буду без любимого, без Москвы....Печально...

Вообще слезливая стала в последнее время....Нервы видать шалят....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_212906
будет...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_212985
Когда смотрела фрутс баскет. Ужас! слезодавильня какая-то сопливая, но ничего не могла поделать. Всех жалко. Кроме Хонды Тору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.