Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

Опубликовано (изменено)

А я не скажу когда и по какому поводу,да и плачем это назвать никак нельзя,так скупая мужская... :blink:

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Примерно пол года назад. Отец неожиданно сорвался и ушел в недельный запой, мать в это время лежала в больнице (ничего серьезного, но и приятного мало), а у меня был очередной приступ меланхолии, так что в один из вечеров слезы полились сами собой. То ли от горя, то ли от ярости, а скорее всего от бессилия.

Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Опубликовано

Два часа назад... Глаза болят =(((((( Плин, надо бы отдохнуть недели 2, восстановить их.... Но у меня нет (то есть есть, то есть я скажу все что угодно....) Интернет-зависимости...

Добавлено в 18:31:

мдя... посмотрел в зеркало... правый глаз - хоть Аянами Рей косплеить...

Опубликовано

о_О фига сколько у нас рев!. чур без обид. ;)

Слезы полезная штука, нервные клетки не восстанавливаются, а слезы часто приносят облегчение (хоть и не всегда это заметно) и дают выход накопившемуся.

Плачу редко. и ненарочно. вдруг бац из-за какой-то мелочи, а из-за крупной неприятности вроде бы хочется, да не можется

Опубликовано
Последний раз плакал, когда смотрел "Охотника на вампиров Ди". Блин, так Мейера с девчонкой было жалко...

Хм... Пожалуй последняя нормальная слеза именно от того же выбилась. Правда не от жалости, а просто от финала. Самых последних кадров...

Опубликовано
смотрела "Летят журавли". в этом году. когда гл.героя убивают и он падает меж берез в лужу, я плачу. очень трогательный момент. (создатели фильма его тщательно продумывали. знаю - передачу смотрела. умели же советские кинематографисты выдавить слезу у зрителя.)
Опубликовано

Кстати, только щаз присмотрелась к заголовку..." Как это было в последний раз ". = качает головой= Эру-сан, и вы туда же... :rolleyes:

Кстати, громкий рев хорошо заглушает подушка. только не задохнитесь. А лучше всего плакать от счастья или от смеха, но увы, это редкость.

Опубликовано

Асель, я Эру кавайность сейчас подниму. Название многообещающее, стоит зайти, прочитать, думает каждый. А зайдя - и ответить что-нибудь, чтобы не зря было... =)

Эру, так их, так, иронией, иронией!!! =-) +)))

Опубликовано (изменено)

Час назад, когда слушала Sopоr Aeternus... Музычка располагала...

А еще когда прошел слух что Пси собирается в монастырь :)

Изменено пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eruialath, я бы не надеялся на откровенные ответы.

Ну почему же... Это секс у нас вещь статусная. А слезами никто хвастаться не будет. Может и не скажут, но вот лишнего себе не припишут тоже. Да и сама постановка вопроса скорее распологает к размышлению и самоанализу, чем...

"В слезах самурая нет ничего позорного,если они не вызваны болью"

"Или его кто-нибудь не дёрнул за волосок в носу..."

Эру-сан, и вы туда же...

Не туда же, Асель-тян, в прямо противоположную сторону... =/

Опубликовано

Кгхм... Раз уж пошла такая пьянка, как сказал Azz (не парьтесь, это не отсюда....)

Не плакал, а так, скупые слёзы пролил по поводу своего же бессилия.... Как давно - не помню..... Ну вроде тогда не с чего было, а вот всё равно..... Бессилие - оно иногда страшнее всего остального...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация