Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Плачу прямо сейчас...так грустно...незнаю даже почему...на улице прекрасная погода,а я сижу дома....никто мя не понимает...настроение отстой... Цитата
Shinde Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Только что... перепутала церемонии награждения... точнее, это не я перепутала, а какая-то грымза из роно... но вымотали нервы мне страшно. Еле-еле домой дошла, в лифте разревелась... а потом прочитала бумажку еще раз и поняла что не все потеряно:( Цитата
onegai Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 2 дня назад первый раз лет за 8-10 заплакал... С девушкой расстался... Вспомнилось много чего другого... Навалилось... Не выдержал.... Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 onegaiЁб**и по стене и всё будет хорошо.....Попробуй только не пересторайся...:rolleyes:) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А я сейчас хочу плакать, но почему-то не получается....Устала как собака, в транспорте наорали, на почту не сходила (кружочки из-под сока не отправила - это у меня бзик такой), билеты по литературе вообще не открывала с неделю..... УууууТолько вот к вечеру собраться надо - все-таки последняя школьная неделя, уроки, что ль поделать.... А еще школу жалко. Вот раньше не жалела, а теперь.... Теперь осознала, что все те красивые слова про окончание - правда...Ээээх, наверное, плохо солнышко со слезами смотрится, пойду посмотрю :( Добавлено:Да не, вроде не так все плохо Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Последний раз плакала на похоронах-это единственное,что может заставить меня заплакать Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Очень часто анимэ слезу выбивает...Помню, как Кеншина досматривала, у меня вся клавиатура мокрая была. Цитата
Tenshin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Два дня назад в приступе меланхолии... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Раньше плакала из жалости к себе(лет пять назад), потом поняла что жалеть себя глупо и надо действовать!!!Сейчас это происходит очень редко, только во время сессии, когда запущу, и то при этом истерически смеюсь и угораю сама над собой - помогает сбросить отрицательную инергетику!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Щас плакать хочется....разошлась с парнем из-за такой ерунды..... :( Цитата
YASUO Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Когда смотрю аниме, в другое время очень редко. Одна из причин, что смотрю аниме, это то, что можно вылить свои чуства. Поэтому смотрю один и больше всего люблю затрагивающее аниме. Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 я эмоциональный человек, по этому рыдаю по каждому концу в аниме, или фильме (например сегодня после просмотра Знакомтесь. Джо Блэк) Цитата
Lord Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Эх давно это было... Я человек не очень эмоциональный.Плакать полезно - если человек плачет, значит он еще жив. ;) Цитата
Coven Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Слезу пробило тогда, когда в "Звездных войнах" начали мочить всех джидаев...вааа...давить ситхов.. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Сегодня "Парящий на ветру" смотрела - черт он как взлетал так меня сразу в слёзы, толь от того что тоже душа в полёт просится, толи за человечевтво обидно, что летать могут только самые невинные и бескорысные - и по видимому таких не осталось!!! Не ожидала что Амона убьют - тут вообще истерика была!!! Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 плакал от смеха.. анегдот не помню.... но смеялся до колик в животике xD Цитата
ochkarik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я никогда в жизни не плакал (может, исключая младенчество). МожетЮ накрепко вбили в голову, что мужчины плакать не умеют, вот я и не умею, да и смысла не вижу)) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Давно не пускал слезу может когда такое и было. Даже если очень хреново лучше головой бо стенку постучаться Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Чёт в последнее время нервная система полетела и нервные срывы часто. А это значит перемешка больного дикого смеха с истерическими слёзами. А так - могу себя заставить заплакать и зарыдать тогда, когда захочу. Пригождается в выступлениях на сцене. Цитата
Night's Knight Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Catharsis испываемый после шедевральных аниме... но это не слёзы, а тоска по иному миру. Вообще же плачу только в одном единственном случае: когда меня кто-нибудь начинает жалеть, у меня тут же подступает ком к горлу, и, если жалость в мой адрес продолжается, то, сколько бы я себя не удерживал, хотя бы пара слезинок начинают катиться по моим щекам... Может этого от того, что в реальной жизни я никогда себя не жалею, но всегда сочувтвую другим и переживаю за них. Сладовательно плачу я крайне редко, потому как мало кому есть до меня дело. PS: Память переполнилась, дух пресытился чувствами, ощущения претупились, сознание становится бесформенным, а ведь его форма и есть душа... и пустота заполонила всё существо... :D Цитата
DELOLAS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Рееедко плачу,очень редко...Хотя,последний раз совсем недавно было...С девушкой разбежался из-за ТАКОЙ глупости...Обидно было,просто атас!Бывает,пускаю слезу во время депрессии,но в силу характера бывают они у меня весьма нечасто!>_< Цитата
Jubei Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 З года назад, когда потерял очень близких людей. Цитата
Unruly Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Плачу в основном тогда,когда чувствую себя одинокой,или кто-то причинил боль(но не физическую)...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.