Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что... перепутала церемонии награждения... точнее, это не я перепутала, а какая-то грымза из роно... но вымотали нервы мне страшно. Еле-еле домой дошла, в лифте разревелась... а потом прочитала бумажку еще раз и поняла что не все потеряно:(
Опубликовано

А я сейчас хочу плакать, но почему-то не получается....

Устала как собака, в транспорте наорали, на почту не сходила (кружочки из-под сока не отправила - это у меня бзик такой), билеты по литературе вообще не открывала с неделю..... Ууууу

Только вот к вечеру собраться надо - все-таки последняя школьная неделя, уроки, что ль поделать....

А еще школу жалко. Вот раньше не жалела, а теперь.... Теперь осознала, что все те красивые слова про окончание - правда...

Ээээх, наверное, плохо солнышко со слезами смотрится, пойду посмотрю :(

Добавлено:

Да не, вроде не так все плохо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Раньше плакала из жалости к себе(лет пять назад), потом поняла что жалеть себя глупо и надо действовать!!!

Сейчас это происходит очень редко, только во время сессии, когда запущу, и то при этом истерически смеюсь и угораю сама над собой - помогает сбросить отрицательную инергетику!!!

Опубликовано
Когда смотрю аниме, в другое время очень редко. Одна из причин, что смотрю аниме, это то, что можно вылить свои чуства. Поэтому смотрю один и больше всего люблю затрагивающее аниме.
Опубликовано
Сегодня "Парящий на ветру" смотрела - черт он как взлетал так меня сразу в слёзы, толь от того что тоже душа в полёт просится, толи за человечевтво обидно, что летать могут только самые невинные и бескорысные - и по видимому таких не осталось!!! Не ожидала что Амона убьют - тут вообще истерика была!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Чёт в последнее время нервная система полетела и нервные срывы часто. А это значит перемешка больного дикого смеха с истерическими слёзами. А так - могу себя заставить заплакать и зарыдать тогда, когда захочу. Пригождается в выступлениях на сцене.
Опубликовано

Catharsis испываемый после шедевральных аниме... но это не слёзы, а тоска по иному миру.

Вообще же плачу только в одном единственном случае: когда меня кто-нибудь начинает жалеть, у меня тут же подступает ком к горлу, и, если жалость в мой адрес продолжается, то, сколько бы я себя не удерживал, хотя бы пара слезинок начинают катиться по моим щекам... Может этого от того, что в реальной жизни я никогда себя не жалею, но всегда сочувтвую другим и переживаю за них. Сладовательно плачу я крайне редко, потому как мало кому есть до меня дело.

PS: Память переполнилась, дух пресытился чувствами, ощущения претупились, сознание становится бесформенным, а ведь его форма и есть душа... и пустота заполонила всё существо... :D

Опубликовано
Рееедко плачу,очень редко...Хотя,последний раз совсем недавно было...С девушкой разбежался из-за ТАКОЙ глупости...Обидно было,просто атас!Бывает,пускаю слезу во время депрессии,но в силу характера бывают они у меня весьма нечасто!>_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация