Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65641

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2463639
Половину просмотра фильма "Хатико" я пытался унять слёзы, хотя и понимал, что такого уж душещипательного там нет. Ни один фильм у меня ещё таких бурных эмоций не вызывал
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2463643

в основном доводят работа и близкие (как бы это ни прискорбно звучало), плачу ессно так, чтобы никто не видел (мою маму слезы бесят сильнее, чем самое хамское хамство)

ну и конечно же всякие сообщения по телеку о терактах, несчатсных случаях и т.д. неизменно вызывают слезы, как-то больно осознавать, что свеча чьей-то жизни погасла навсегда...

Опубликовано
comment_2464166
Ровно год назад, у меня была истерика на экзамене по английскому. Нервы сдали перед большой суровой комиссией ^_^
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2571910

При просмотре "Maison Ikkoku"

Концовка растрогала. Просто ситуация очень сильно копирует мою жизнь)))

А вообще все эмоции, кроме позитивных, стараюсь держать под контролем.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2572208
Когда узнал о провале работ в рамках ОКР "Совершенство-88". До сих пор не могу смирится с этим.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2604473

Нервы не выдерживают. Валюсь с ног.

Фильм смотрела тоже рыдала. И лук резала. :D

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2982479

Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса.

Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня.

Когда в жизни происходят грустные вещи, я плачу когда мне больно.

Смотрю аниме и плачу о главном герое, плачу, что стало тепло, плачу, увидев храм Соккурам.. плачу плачу плачу, слезы как средство выразить свои эмоции, их слишком, если не расплакаться, тогда меня порвет на много маленьких лимм..)

Плачу, когда читаю книги, плачу, когда смотрю ролики на ютубе) утопаю в слезах, в эмоциях

значит живу..)

Опубликовано
comment_2982534
значит живу..)

Значит, тушью не пользуетесь... или она составляет у вас отдельную от косметики статью расходов.

Опубликовано
comment_2982770

Плакал как баба, когда зашивали ладонь. Обезболивающее не успело подействовать или такой был шок. Классные ощущения, рекомендую.

Никогда не плакал от счастья, фильмов или расставаний. А вот аниме или музыка могли растрогать.

Странный.

Опубликовано
comment_2982784
@Hohn, давай поговорим о боли))) На самом деле когда боль очень сильная, даже плакать не можешь О_О А что было с ладонью? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.