Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм....такой какой есть....я неумею плакать даже когда родственники умирают...лет с 13-14 ...незнаю почиму...у меня канешно эмоции есть , но непоказываю почиму то.....каждый по своему устроен....
Опубликовано
Ну вобщем поясню....меня поэтому то и считают за нездорового....ну то есть за психа чтоли....у меня бывает что бормочу под нос себе...говорю сам с собой порой....мыслю вслух ...в открытую могу сказать неприятную вещь человеку, но с выражением чувств у меня худо)...не дано мне...
Опубликовано
Незнаю насколько интересные , но я не то чтобы псих...просто так многие мои знакомые думают....так то я немного не от мира сего , но вроде не окончательно свихнулся...
Опубликовано

Самое главное если свихнёшься позови друзей,вместе веселее.

Я вообще до лет 6 была Плака-вакса гуталин(ну или как там))).Могла зареветь над всем,чем угодно.Иногда могу заплакать,когда сон страшный сниться,просыпаюсь вся в холодном поту и реву до утра.

Опубликовано
Хм...ну не то что я совсем ничего не выражаю...у меня просто в голове пронизывающая боль бывает или чтото типа того...могу так на коленку упатсь немного поотоходить...так что для каждого свой удел...
Опубликовано (изменено)

Когда парень обижает я не реву,а сразу по роже кулаком.Если задевают мои чувства,это смотря какой человек,иногда бывает так,что и от встречи с совсем незнакомым человеком могу заплакать.(если обидел там или ещё что то)

А вот от физической боли разучилась плакать совсем потому,что после того как тебы покусает питбуль-терьер уже ничего не страшно.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Физическая боль...хм....ну вобще за всю жизнь 3 самых жёчтких случая.....разрез левого плеча,разрезал себе торс от грду до брюха ...хоть не особо глубоко , но неприятно..ну и ногу до самой кости и задел её....да тут и правда больно....но плачь не плачь....все когданибудь проходят через физическую...
Опубликовано

Sef,

Садист!!!Как ты так умудрился???!!!Я бы ну незнаю,сначало бы залила пол кровью,а потом слезами.

Над физической болью можно не плакать,просто по тому,что её можно контролировать.С эмоциями всё обстоит гораздо хуже((

Опубликовано (изменено)
Эм.....ну Я не садист....все умудряются ...у меня не так много друзей но много врагов....я не желаю никому физической боли.....просто говорю что через неё многие проходят...невиновен я ....не ругай)))Эмоциональная боль мне к примеру непонятна.....у меня друзей нет....из родных я мало с кем общаюсь....вот и не плачу я...что теперь мне из себя слёзы насильно вытягивать?....ну такой какой есть... Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
после того как тебы покусает питбуль-терьер

вспомнила случай (было лет 12)

купила себе юбку длинную (я вообще в юбках практически не хожу), пошла с подругой гулять..ну и на меня напала собака...укусила за ногу...наверное, больно...у меня был шок..боли я не чувствовала.плакала потому что эта тварь порвала мне НОВУЮ ЮБКУ...http://i.ru-board.com/s/laugh.gif

Опубликовано

rinkashi,

дааааааа,я бы эту собаку догнала и так укусила)))(блин,надо будет позаражать людей бешенством)))

Sef,

Слёзы насильно не вытягиваем)))Созреешь,поплачешь,иногда слёзы приносят душевное облегчение и отчищение.

А ругаться буду!!В гневе я страшна))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
От обиды и боле не плачу а вот от просмотра какогонибудь душевного момента в аниме, фильме на меня набегают такие эмоции что слезы бегут просто ручьями последний раз после просмотра "Могила светлячков"
Опубликовано
Это было сегодня. Мне нахамили или нагрубили... или накричали. Вообщем, это не важно. Сам факт, что это сделал любимый человек. Почему он это сделал? Потому что я хотела ему помочь, а ему ничья помощь не нужна. Даже моя не нужна. И он меня оттолкнул. Наверное навсегда. . . http://i004.radikal.ru/0712/39/6104ab28b024.jpg
Опубликовано

плакала совсем недавно. Читала дневники и наткнулась на один, девочки, умершей в 14 лет. И как накатило....сама атмосфера последних прощальных коментариев ее друзей....

а может я просто была тогда на пределе от усталости?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация