Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65641

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1934873

Я тоже пытаюсь не реагировать,но бывает так ,что всё конкретно достаёт и слёзы льются самопроизвольно.

Кстати привет))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1934899

Нельзя не уметь плакать..просто не реально.Всегда будет,что нибудь,что заставит человека пустить слезы.

Я себя просто задушить готова,если плачу на людях.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1934909
Ну вобщем поясню....меня поэтому то и считают за нездорового....ну то есть за психа чтоли....у меня бывает что бормочу под нос себе...говорю сам с собой порой....мыслю вслух ...в открытую могу сказать неприятную вещь человеку, но с выражением чувств у меня худо)...не дано мне...
Опубликовано
comment_1934935
Незнаю насколько интересные , но я не то чтобы псих...просто так многие мои знакомые думают....так то я немного не от мира сего , но вроде не окончательно свихнулся...
Опубликовано
comment_1934955

Самое главное если свихнёшься позови друзей,вместе веселее.

Я вообще до лет 6 была Плака-вакса гуталин(ну или как там))).Могла зареветь над всем,чем угодно.Иногда могу заплакать,когда сон страшный сниться,просыпаюсь вся в холодном поту и реву до утра.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1934962
Хм...ну не то что я совсем ничего не выражаю...у меня просто в голове пронизывающая боль бывает или чтото типа того...могу так на коленку упатсь немного поотоходить...так что для каждого свой удел...
Опубликовано
comment_1934965
плачу от безысходности чаще всего..когда в последний раз..неделю назад, наверное...были задеты чувства..
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1934980

Когда парень обижает я не реву,а сразу по роже кулаком.Если задевают мои чувства,это смотря какой человек,иногда бывает так,что и от встречи с совсем незнакомым человеком могу заплакать.(если обидел там или ещё что то)

А вот от физической боли разучилась плакать совсем потому,что после того как тебы покусает питбуль-терьер уже ничего не страшно.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1934982
Физическая боль...хм....ну вобще за всю жизнь 3 самых жёчтких случая.....разрез левого плеча,разрезал себе торс от грду до брюха ...хоть не особо глубоко , но неприятно..ну и ногу до самой кости и задел её....да тут и правда больно....но плачь не плачь....все когданибудь проходят через физическую...
Опубликовано
comment_1934992

Sef,

Садист!!!Как ты так умудрился???!!!Я бы ну незнаю,сначало бы залила пол кровью,а потом слезами.

Над физической болью можно не плакать,просто по тому,что её можно контролировать.С эмоциями всё обстоит гораздо хуже((

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1934995
я чувства к очень ограниченному кругу людей проявляю..поэтому они концентрируются именно на этих людях, поэтому иногда может задеть любая мелочь
Опубликовано
comment_1934999
Эм.....ну Я не садист....все умудряются ...у меня не так много друзей но много врагов....я не желаю никому физической боли.....просто говорю что через неё многие проходят...невиновен я ....не ругай)))Эмоциональная боль мне к примеру непонятна.....у меня друзей нет....из родных я мало с кем общаюсь....вот и не плачу я...что теперь мне из себя слёзы насильно вытягивать?....ну такой какой есть...

Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1935003
после того как тебы покусает питбуль-терьер

вспомнила случай (было лет 12)

купила себе юбку длинную (я вообще в юбках практически не хожу), пошла с подругой гулять..ну и на меня напала собака...укусила за ногу...наверное, больно...у меня был шок..боли я не чувствовала.плакала потому что эта тварь порвала мне НОВУЮ ЮБКУ...http://i.ru-board.com/s/laugh.gif

Опубликовано
comment_1935012

rinkashi,

дааааааа,я бы эту собаку догнала и так укусила)))(блин,надо будет позаражать людей бешенством)))

Sef,

Слёзы насильно не вытягиваем)))Созреешь,поплачешь,иногда слёзы приносят душевное облегчение и отчищение.

А ругаться буду!!В гневе я страшна))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1935017
Эх....всё всё не гневайся....я просто был не прав....но всётки не садист я...

Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1935603
всю неденю плакала...кошка умирала. Без перерыва- последние два дня, т.к. вчера умерла....сейчас опять начну.....

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1945454
От обиды и боле не плачу а вот от просмотра какогонибудь душевного момента в аниме, фильме на меня набегают такие эмоции что слезы бегут просто ручьями последний раз после просмотра "Могила светлячков"
Опубликовано
comment_1945725

плакала 22 и 23 декабря... в первом случаи от боли,а во втором от обиды....

а сегодня от смеха плакала =)

А меня Настя зовут....
Опубликовано
comment_1945869
Это было сегодня. Мне нахамили или нагрубили... или накричали. Вообщем, это не важно. Сам факт, что это сделал любимый человек. Почему он это сделал? Потому что я хотела ему помочь, а ему ничья помощь не нужна. Даже моя не нужна. И он меня оттолкнул. Наверное навсегда. . . http://i004.radikal.ru/0712/39/6104ab28b024.jpg
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1945887
Мужики не плачу.... Но не хочу оказаться в ситуации где я заплачу... наверно это те вещи которых больше всего боится мужское сообщество :)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1947335

плакала совсем недавно. Читала дневники и наткнулась на один, девочки, умершей в 14 лет. И как накатило....сама атмосфера последних прощальных коментариев ее друзей....

а может я просто была тогда на пределе от усталости?...

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1949060
Последний раз... На последних минутах в "Чобитах", когда Фрейе память стёрли и казалось, что всё так и кончится.
I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.