Little_cactus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Хм...Относительно недавно. Дабы объяснить одному человеку первопричины своего поведения, пришлось рассказать о своем прошлом, я не была готова к такому "возвращению", вот и... Цитата
Aviora Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Сегодня не выдержала и разрыдалась прямо на улице. Наверное всё в себе держать не стоит, так и помереть можно. Цитата
Melozoid Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 недавно, когда смотрел Ouran High School Host Club, реально плакал от смеха :lol: Цитата
kotadanya Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 2ANBU89: ну да, слезы освобождают от лишних переживаний// но плакать - немужественно, факт )))) Цитата
YuiAi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Он мне изменил и описал измену в деталях, думаю ясно над чем тут плакать, а перед этим ещё Видео девочку Аи посмотрела. Цитата
Без лица Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Вчера. На похоронах тети.А вообще по жизни могу заплакать от обиды и несправедливости. И еще от сочувствия - неважно, киногерою или реальному человеку. Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) На днях.Приснился давно умерший друг.Плакала,когда вспомнила,сколько времени я о нем не думала.Это чудовищно с моей стороны. Изменено 13 октября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ДА я последний раз плакал когда было очень больно при драке, в какой я вышел победителем, но с большой потерей. :) :) :) Цитата
Last April Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня от смеха.)) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня...когда пыталась помириться... Цитата
console Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня, просыпаясь. Цитата
Penla Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я вообщето не плачу.....).....ни в разборках....ни где.....я сильная...но в душу всегда камень.....())))) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Каждый третий день с утра(глаза слезятся) , после суток перед моником (работа такая , аж плакать хочца)... :) Цитата
Furotaku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 я не плакса, но и со мной бывает такое. Чаще всего из-за:- большой эмоциональной нагрузки- несправедливости- по телефону (делаю вид ^^'), чтобы родители перестали кричать. Помогает))) Причем очень быстро. Цитата
Melozoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 сегодня утром - когда провожал лучшего друга в армию Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 слезы - знак того что выхода из данной ситуации нет и с ней придется как-то смериться, последний раз неделю назад. Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Последний раз я плакала от счастья. Я не виделась с любимым 3 недели. ужооос. А когда увидела, услышала голоси слова любви - сразу растаила... :ph34r: пустила слезу естественно. Я такая сентиментальнаяяя Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Последний раз серьёзно плакала на похоронах мамы.Ещё когда папа с братом в авврию попали..мне тогда казалось,что мира больше нет,земля из-под ного уходила.так стараюсь не плакать,не люблю это ощущение когда в глазах всё мутнеет и нос становится красным. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 На похоронах бабушки. И все Цитата
Keity Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Вчера - из-за состояния души...Сегодня - из-за X-Men 3....Т_Т Цитата
DvL_Rosenkreuz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Месяца три назад, когда слушал "Воин вереска"...да.... по-моему "Королевна" более грустная,если мы об одном и том же.....группа Мельница? Цитата
DvL_Rosenkreuz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу? (Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.) (И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.) с тех пор как мы перестали общаться с моей девушкой полгода назад мне не найти никого кто бы меня понимал,сперва плакал месяца 2 а потом совсем перестал,мне казалось не над чем было...но потом я начал смотреть анимешки,только драмы,и увидел какие проблемы раскрываются там,меня пробило и я снова стал плакать над судьбой вымышленных героев...вот такая вот история.... Цитата
Sef Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я в последний раз.....хм...в 12 лет когда ногу до кости пробил....правда тогда я испугался что умру от потери крови.....на похоронах ...деда....тёти....не плакал...если вспомнить я вообще не плакал по эмоциональному поводу... Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Sef, ну ты ...блин...незнаю,как не плакать когда теряешь родственника.Ну и выдержка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.