Перейти к содержанию
Опубликовано

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что... перепутала церемонии награждения... точнее, это не я перепутала, а какая-то грымза из роно... но вымотали нервы мне страшно. Еле-еле домой дошла, в лифте разревелась... а потом прочитала бумажку еще раз и поняла что не все потеряно:(

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
2 дня назад первый раз лет за 8-10 заплакал... С девушкой расстался... Вспомнилось много чего другого... Навалилось... Не выдержал....

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано

onegai

Ёб**и по стене и всё будет хорошо.....

Попробуй только не пересторайся...

:rolleyes:)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано

А я сейчас хочу плакать, но почему-то не получается....

Устала как собака, в транспорте наорали, на почту не сходила (кружочки из-под сока не отправила - это у меня бзик такой), билеты по литературе вообще не открывала с неделю..... Ууууу

Только вот к вечеру собраться надо - все-таки последняя школьная неделя, уроки, что ль поделать....

А еще школу жалко. Вот раньше не жалела, а теперь.... Теперь осознала, что все те красивые слова про окончание - правда...

Ээээх, наверное, плохо солнышко со слезами смотрится, пойду посмотрю :(

Добавлено:

Да не, вроде не так все плохо

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Последний раз плакала на похоронах-это единственное,что может заставить меня заплакать

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Очень часто анимэ слезу выбивает...

Помню, как Кеншина досматривала, у меня вся клавиатура мокрая была.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Два дня назад в приступе меланхолии...

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано

Раньше плакала из жалости к себе(лет пять назад), потом поняла что жалеть себя глупо и надо действовать!!!

Сейчас это происходит очень редко, только во время сессии, когда запущу, и то при этом истерически смеюсь и угораю сама над собой - помогает сбросить отрицательную инергетику!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
не люблю боль (любую)

ГДЕ МОЯ КНИЖКА ???*

*кто понял - молодец

***[YAOI team]

***{Genei Ryodan} team

Опубликовано
Щас плакать хочется....разошлась с парнем из-за такой ерунды..... :(

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
Когда смотрю аниме, в другое время очень редко. Одна из причин, что смотрю аниме, это то, что можно вылить свои чуства. Поэтому смотрю один и больше всего люблю затрагивающее аниме.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
я эмоциональный человек, по этому рыдаю по каждому концу в аниме, или фильме (например сегодня после просмотра Знакомтесь. Джо Блэк)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

Эх давно это было... Я человек не очень эмоциональный.

Плакать полезно - если человек плачет, значит он еще жив. ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Слезу пробило тогда, когда в "Звездных войнах" начали мочить всех джидаев...вааа...давить ситхов..

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
Сегодня "Парящий на ветру" смотрела - черт он как взлетал так меня сразу в слёзы, толь от того что тоже душа в полёт просится, толи за человечевтво обидно, что летать могут только самые невинные и бескорысные - и по видимому таких не осталось!!! Не ожидала что Амона убьют - тут вообще истерика была!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
плакал от смеха.. анегдот не помню.... но смеялся до колик в животике xD

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я никогда в жизни не плакал (может, исключая младенчество). МожетЮ накрепко вбили в голову, что мужчины плакать не умеют, вот я и не умею, да и смысла не вижу))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
Давно не пускал слезу может когда такое и было. Даже если очень хреново лучше головой бо стенку постучаться
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
Чёт в последнее время нервная система полетела и нервные срывы часто. А это значит перемешка больного дикого смеха с истерическими слёзами. А так - могу себя заставить заплакать и зарыдать тогда, когда захочу. Пригождается в выступлениях на сцене.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Catharsis испываемый после шедевральных аниме... но это не слёзы, а тоска по иному миру.

Вообще же плачу только в одном единственном случае: когда меня кто-нибудь начинает жалеть, у меня тут же подступает ком к горлу, и, если жалость в мой адрес продолжается, то, сколько бы я себя не удерживал, хотя бы пара слезинок начинают катиться по моим щекам... Может этого от того, что в реальной жизни я никогда себя не жалею, но всегда сочувтвую другим и переживаю за них. Сладовательно плачу я крайне редко, потому как мало кому есть до меня дело.

PS: Память переполнилась, дух пресытился чувствами, ощущения претупились, сознание становится бесформенным, а ведь его форма и есть душа... и пустота заполонила всё существо... :D

Опубликовано
Рееедко плачу,очень редко...Хотя,последний раз совсем недавно было...С девушкой разбежался из-за ТАКОЙ глупости...Обидно было,просто атас!Бывает,пускаю слезу во время депрессии,но в силу характера бывают они у меня весьма нечасто!>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
Плачу в основном тогда,когда чувствую себя одинокой,или кто-то причинил боль(но не физическую)......
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
Стыдно говорить, но... в последний раз это было оттого, что мне причинили боль... любимый человек :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.