Перейти к содержанию
Опубликовано

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плакала вчера...а просто так...я вообще плаксливая...чуть что- в слезы...вчера от положительных эмоций...иногда от обиды...иногда от боли...хнык...пойду поплачу...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано

Бедная Дюдя......

Эх.....

мне тя жаль....

А мну плакала сегодня..

от счастья......

Мне прислали такое классное письмо....

няяяя......

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано

Позовчера был у стоматолога - прочищали зубные каналы без наркоза........ вообще по-человечески надо было бы поорать и поплакать, но че-то было так лень.........

Люди, меньше плачте..... на Земле и так воды дочерта.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
не............... настоящие мачо не плачут

Мачо в переводе означает член.

Или я ошибаюсь???

Всегда не любил это определение...

А человек, если он не бесчувственный.........................

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
  • Автор
пела по радио такое:

"А ты любишь маму мою 

Ты не замечаешь, как я грущу

И каждую ночь я смотрю

В замочную скважину

Как ты любишь маму"

ЛЮДИ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЛОВАМ ПОПСОВЫХ ПЕСЕН - МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я эту замечательную дрянь слышал в кафе в Окуловке (это посёлок между Питером и Москвой), где мы застряли на обратном пути прошлым летом. У нас (в Москве) этого не слышал. Но произведено похоже тут. На экспорт. =___=

Извините, что разбавляю душещипательную тему флудом, но мне по теме сказать практически нечего. Да и память у меня плохая...

Опубликовано
Хмм ревел наверное классе в 5м(((, потом стал просто непробиваемым(((( ничего не могло пробить на слезу ни ситуации, ни книги, ни фильмы.....только когда подсел на аниме меня пара вещей смогли вызвать слезу, за это я буду вечно благодарен аниме, за то что смогли Так красиво показать чувства.....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
не знаю, можно ли это считать но сидя в поезде, когда Аки с Санни прощались с Нео, Ра и Хайфом на улице... без комментариеф

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
В воскресенье, на anime-party... Встретила человека с одного своего старого любимого форума, который скоро перестанет существовать... нахлынули воспоминания... потекли слезы... :/

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
Не знаю, я придерживаюсь традиционных взглядов и меня в детстве научили, что мужчины не плачут. Действительно тяжелых ситуаций у меня в жизни не случалось (тьфу-тьфу), а как можно плакать от книг, фильмов, аниме я не очень понимаю. И еще я недавно осознал, что всегда в жизни добивался поставленных целей. Хотя, как этого достичь, известно каждому, мало кто этим приемом пользуется.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я не плакал, а ВЫЛ когда умер мой кот у меня на руках... Это было прошлой зимой, кот мучился... всё
Опубликовано

Расплакалась в воскресенье... Болела, меняется погода (на меня это влияет...на настроение), устала и ещё поссорилась с хорошим другом... воть...

Разрыдалась прям на людях... Правда, хорошо, что рядом друзья были... Хотя как-то не по себе теперь...

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
Сегодня слезки наворачивались на глаза при пересмотре Tenchi Muyo: In Love и Forever.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
Сёрьезно плакал в классе 3 когда на моих глазах умерла моя кошечка.... А так слезнки по паре штук каждый день проскакивают))) ( от чуств, аниме, монитора (на работе + дома), боли в конце - концов (причем в основном боли душевной))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Гм... Последний раз ревела перед компьютером, как полная идиотка, по причине жуткой злости на Хайфа... И отсутствия возможности придушить его...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Таких, как Хайфа, на медленном огне на гриле под винцо -__^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Плакала вчера...не охота в больницу ложиться...позавчера...тоже из-за этого...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано

Сегодня утром....

Уезжаю в Одессу, не на совсем, но долго.....

Не представляю, как буду без любимого, без Москвы....Печально...

Вообще слезливая стала в последнее время....Нервы видать шалят....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
будет...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Когда смотрела фрутс баскет. Ужас! слезодавильня какая-то сопливая, но ничего не могла поделать. Всех жалко. Кроме Хонды Тору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.