Quaken Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Evangelion - Frozen (Madonna)Evangelion - Chop Suey (System of a Down)Evangelion - Engel (Rammstein)Hellsing - Hallelujah (Rammstein)Sailor Moon - Candy Man ( Aqua ^_^)Cowboy Bebop - Yesterday (Beatles)Excel Saga - Standing Still (Jewel)Loveless - Breaking the Habit (Linkin Park)VHD - Vollmond (In Extremo)- А есть оригинальное видео которое не вписываеться под определение КЛИП (интересно - но на любителя ибо атмосфера чтука оч Субьективная): Эльфен Лид:NocturneА вот это действительно ВЕЩЬ. Однозначно тоит того, чтобы скачать и посмотреть в три часа ночи.... :) Изменено 1 мая, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Cowboy Bebop - Yesterday (Beatles)не пойму, что там хорошего...?я на Yesterday видел лишь один достойный клип, от istiv'а. Цитата
greenporsche Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Имхо, по Бибопу лучшие клипы - это "Мой Друг" (Swallow Studio) и "Eurobebop" (Justin Emerson). Плюс "Triplex - Бумер" по KotHD. АКРОСС-04, кажется. Цитата
niseimono Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Да по Бибопу какие-то странные, по большей части, АМВ называете ))Удивительно, что никто не назвал тот например клип VicBond'a на Moby - James Bond Remix под названием Cowboy Bebop 007, вот уж действительно отличное экшен видео.Ещё очень хорошее видео у Kwasek'a есть - Only in Dreams. Хоть и без каких-то мега эффектов, но настроением цепляет, песня группы Weezer классная подобрана и синх с ней хороший, хоть клип и длится аж 8 минут, но смотреть не скучно, частенько пересматриваю.С 2005 Акросса у Evil SPider'a на Бибопа клип также нравится. А любимые АМВ в целом я запарюсь называть, слишком их много )) Изменено 18 мая, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
men Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, совсем недавно посмотрел всю линейку AMV Hell - просто зе бест, но комментс... Парни выложились на славу :) Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Блин, совсем недавно посмотрел всю линейку AMV Hell - просто зе бест, но комментс...что, даже 3? Цитата
Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хмм... любимый клип. У меня их несколько:1) музыка Dimmu Borgir - Puritania аниме - Hellsingребята постаарлись... очень нравиться.2) музыка - Fat Boy Slim - Renegate Master аниме - The Big Oочень занимательный клип... понравился... смешнойНу еще упомянуть могу Amv Нell... но как-то он местами понравился.... а местами нет.... Цитата
Schro Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сформулировал-таки точный список любимых амв :lol: :1. Cowboy Bebop & Trigun - Tainted Donuts [E-Ko] 2. Cowboy Bebop - Mashina Vremeni - My Friend [swallow]3. FLCL - No Doubt - Ex-Girlfrend [betaTEST]4. Cowboy Bebop - The Movie [Leech]5. Azumanga - Walk Like An Egyptian [Fynjy]6. Cowboy Bebop - Дождь Любви [PAnDA]7. NGE - ТНМК - На дачу [serg Svetlichny]8. Trigun - Once Upon a Time in Trigun [Matt Page]9. Various - History of Anime [sam Fahra]10. Various - AMV Hell I, II [Zarxrax]11. Cowboy Bebop - Cowboy Blues [ErMaC Studios]12. Trigun - Original Prankster [Lawrence Chu]13. Totoro - My Obnoxious Neighbor [Aluminium]14. Rurouni Kenshin - Рожденные Революцией [Drake]15. NGE - Mutter [Pokich]Да, я фанат Бибопа :D. Впрочем, по нему сделано очень много действительно хороших клипов. И множество гораздо менее качественых - взять хотя бы Revenge [Evil Spider], расхваленный не пойму за какие заслуги ;) ) А 15 указанных мной считаю эталонными (и, в основном, технически совершенными). Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 взять хотя бы Revenge [Evil Spider], расхваленный не пойму за какие заслугиза сюжет ) Цитата
Schro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 за сюжет ) Ну разве что :) Синхронизация сильно хромает местами. И эти жуткие шрифты в speech bubbles :(. Такие мелочи могут сильно подпортить впечатление от сюжета (а если в клипе еще и отличная музыка, типа The Servant - вдвойне обидно). Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ну насколько я понял - там еще и стилизация под Син Сити. фанаты должны оценить...наверно )) Цитата
Schro Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ну насколько я понял - там еще и стилизация под Син Сити. фанаты должны оценить...наверно )) Фанаты Sin City - определенно :) А вот фанаты Бибопа...думаю, не всем понравится подобное совмещение. Нет, какая-то схожесть определенно присутствует - но только частично. Вообще, мое отношение к этому клипу очень субъективно, т.к. Бибоп - любимое аниме по жизни B). Цитата
@@@ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 AMV видел не очень много, штук 30, из них половина по Еве.Больше всего понравилось:NGE - Ария - Машина смертиFLCL - Ногу Свело - ХарумамбуруEnd of Evangelion - Nightwish - End of all hopeNGE - В. Высоцкий - Баллада о борьбе.NGE - Земфира - Траффик Цитата
Tavi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Самое-самое?...аниме Х- группа E-Nomine, песня Deine welt..это нечто..^-^ Цитата
@@@ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Появилось ещё одно любимоеTrigun - Offspring - Original Prankster Цитата
Alleksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Любимые АМВишки ... их много. Люблю АМВ на Еву, Но самые класные это как уже говорили АМВ Hell. Недавно весь этот сборник приобрела. СУПЕР. Цитата
Gekky Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Самое забавное из всего что я видел: Slayers-Дуэт Академия-Я обиделась. Цитата
Гриф Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 EvilSpider - Silence (Silent Hill - Resident Evil OST), обе версии. Классная синхра, эффект моргания, оригинальные вставки во 2 версии... Восторг... Сползающая по стенке окровавленная Лиза, дергающаяся под музыку - это нечто...BetaTest - Salva Nos (EoE - Noir OST). Образцовая синхронизация, музыка прекрасно подходит к видеоряду. Великолепный образчик Апокалипсиса. :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Клипы Nighpunisher'a, Inaba Mikami , Rin Ta0_0 особенно нравятся. Цитата
Hatsumi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Люблю все все все по Х,Х-супер... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Просто обожаю amv по Slayer's на песню В.Сердючки "Горилка" и по ФушиЮги - "Богатырская", настроение поднимают даже из-под плинтуса) Цитата
ParadokS Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Долго пытался выбрать что-то одно.. получилось два ^^Wuzzz Up (Various Anime) и WHR - Liquid menПервое люблю за юмор и качественную нарезку, второе - за красоту... и за красоту.. ну и еще раз за красоту ^^ Цитата
Бельчонок Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Rurouni kenshin снежные волкиRurouni kenshin fading birdНу и по тому же Кеншину на музыку кто на новенького^_^ Цитата
Mirai Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мое любимое то, что я делаю!Гомен огромный за манию величия, но мои клипы гениальны! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.