Перейти к содержанию
Опубликовано

Такие фильмы смотреть надо...ибо это есть история...а не знать историю ВОв - это грех:)Или я не прав???

Ну типа кому какие фильмы нравяться? Кто какие смотрел?

Говорим не стесняемся...высказываем мнения о них.....

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то с детства врезался в память " Апокалипсис сегодня " , хотя и неимеет никакого отношение к этой теме ( фильмов о ВОв - пруд пруди , как и ПМ и ВМ - и все недостоверные )

Лучше бы , имхо , такой вопрос : скока знаете фильмов о ЧЕ .

=)))))))))

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано

Если из отечественных старых, то мне они не очень, слишком уж патриотичные, а зрелищности ноль...

А так - само собой, "Спасение рядового Райана", "Враг у ворот", "Говорящие с ветром" и т.д. Они тоже излишне патриотичные, но хоть интересно смотреть.

Вообще еще есть хороший фильм - "Мы были солдатами", но он не про ВМВ...

А так, что еще? Ну также частично теме Второй Мировой посвящена куча других фильмов - от Индианы Джонса до малоизвестных фильмов ужасов "Бункер" и "На страже смерти", но там война скорее фоном является, так что к теме отношения это не имеет.

Не бойся того, чего не понимаешь...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано

Vo_ORHeeZ

Говорящие с ветром - обожаю этот фильм!!!

Мы были солдатами - это просто почти шедевр в своем классе.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано

Plague666

Мне в "Мы были солдатами" особенно понравилась концовка с въетнамским генералом, Мел Гибсон отлично играл... Блин, да много что понравилось. Там все на высоте, кроме одного момента - когда письма женам погибших доставлялись в одно время с битвой. Вот это все-таки нереал, но простить безусловно можно, т.к. делалось это для усиления эмоциальной обстановки.

Не бойся того, чего не понимаешь...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано
Большинство фильмов по ВОв романтизированы... Больше люблю документальные хроники. Ах... и ещё "А зори здесь тихие..."
Опубликовано
Один из лучших фильмов, между прочим не американский, а немецкий, это Das Boot. Кто-нибудь смотрел?

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.