July 12, 200520 yr comment_390119 Такие фильмы смотреть надо...ибо это есть история...а не знать историю ВОв - это грех:)Или я не прав??? Ну типа кому какие фильмы нравяться? Кто какие смотрел?Говорим не стесняемся...высказываем мнения о них..... -Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?-Отхентаю всех!-И меня? [Ayanami team] Report
July 12, 200520 yr comment_390122 Почему-то с детства врезался в память " Апокалипсис сегодня " , хотя и неимеет никакого отношение к этой теме ( фильмов о ВОв - пруд пруди , как и ПМ и ВМ - и все недостоверные ) Лучше бы , имхо , такой вопрос : скока знаете фильмов о ЧЕ .=))))))))) Их жалкий труд так полон тяжбы вековойЗабот людских лосин натянут вокруг горла,Хитросплетением морских узлов безумныхБессмысленным усилием в туда.Где нас не будет в этих жизнях никогда ©тук-тук team Report
July 12, 200520 yr comment_390543 вспоминаются только любимые 17 мгновений) Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! [Влюбленные Team] Report
July 12, 200520 yr comment_390597 Если из отечественных старых, то мне они не очень, слишком уж патриотичные, а зрелищности ноль...А так - само собой, "Спасение рядового Райана", "Враг у ворот", "Говорящие с ветром" и т.д. Они тоже излишне патриотичные, но хоть интересно смотреть.Вообще еще есть хороший фильм - "Мы были солдатами", но он не про ВМВ...А так, что еще? Ну также частично теме Второй Мировой посвящена куча других фильмов - от Индианы Джонса до малоизвестных фильмов ужасов "Бункер" и "На страже смерти", но там война скорее фоном является, так что к теме отношения это не имеет. Не бойся того, чего не понимаешь...Бойся это понять...CHAOS BLADE Report
July 14, 200520 yr comment_392286 Vo_ORHeeZ Говорящие с ветром - обожаю этот фильм!!!Мы были солдатами - это просто почти шедевр в своем классе. Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году. В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие. Победа идет по следам танков. Report
July 14, 200520 yr comment_392376 Plague666 Мне в "Мы были солдатами" особенно понравилась концовка с въетнамским генералом, Мел Гибсон отлично играл... Блин, да много что понравилось. Там все на высоте, кроме одного момента - когда письма женам погибших доставлялись в одно время с битвой. Вот это все-таки нереал, но простить безусловно можно, т.к. делалось это для усиления эмоциальной обстановки. Не бойся того, чего не понимаешь...Бойся это понять...CHAOS BLADE Report
July 14, 200520 yr comment_392401 Большинство фильмов по ВОв романтизированы... Больше люблю документальные хроники. Ах... и ещё "А зори здесь тихие..." Report
July 15, 200520 yr comment_392592 Один из лучших фильмов, между прочим не американский, а немецкий, это Das Boot. Кто-нибудь смотрел? Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году. В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие. Победа идет по следам танков. Report
Такие фильмы смотреть надо...ибо это есть история...а не знать историю ВОв - это грех:)Или я не прав???
Ну типа кому какие фильмы нравяться? Кто какие смотрел?
Говорим не стесняемся...высказываем мнения о них.....
-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?
Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!
-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?
-Отхентаю всех!
-И меня?
[Ayanami team]