Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
телек так редко смарю что она меня неуспевает побесить толком, ито зачастую смарю тока 2на2 , а там не прерывают серии рекламой, что прекрасно для моей нервной системы, посему могу спать спокойно...
Опубликовано
Практически не смотрю телевизор, но когда выпадает так, что он попадается мне на глаза, то там почти всегда реклама. Какая-нибудь дурная бабища, таскающаяся по городу с бутылиной (литр-два) "Ласки" и показывающая каждой встречной. Какие-нибудь детки, натяжно говорящие, что хотят полный консервантов, усилителей вкуса и идентичных натуральным вкусозаменителей, сок.... Это повергает в ещё больший ужас... Такие рекламы обязательно разрушат моск нормальным людям, ибо такой бред без вреда для психики смотреть нельзя...
Опубликовано

Сать,+1.

Это еще ладно,если здоровый,прагматичный человек посмотрит.Плюнет и забудет.Но действительность такова,что телек больше всего смотрят неокрепшие психикой дети,доверяющие каждой букве слова рекламы.И пойдут купят колы и сухариков,и хубабубы на закуску вместо молока с печеньем..ибо модно,и вообще,на подкорку записалось.

Не,реклама-зло.Может быть,где-то ее и можно рассматривать как околоискусство,но в наших российских суровых реалиях..

Опубликовано
дети,доверяющие каждой букве слова рекламы.

Да, к сожалению оно именно так... Вот у моего друга сына слушать и смешно и как то грустно, постоянно цитирует рекламу, и даже считает что макдак это сверх полезности ;) :(

Опубликовано
Вельзевул, давайте уничтожим рекламу, но вы готовы к тому, что ВСЕ телевидение станет платным и придется за него, как за газ, свет и прочие бытовые вещи, платить. Это очень по нашему, нам не нравиться реклама, нам не нравиться, что грязно на улицах, что люди грубые и т.д. и т.п., а как встает вопрос о том, чтобы изменить себя, так мы встаем в позу ^^
Опубликовано
Вельзевул, давайте уничтожим рекламу, но вы готовы к тому, что ВСЕ телевидение станет платным и придется за него, как за газ, свет и прочие бытовые вещи, платить. Это очень по нашему, нам не нравиться реклама, нам не нравиться, что грязно на улицах, что люди грубые и т.д. и т.п., а как встает вопрос о том, чтобы изменить себя, так мы встаем в позу ^^

Я не против рекламы, но это будет интересно.

Я так последний раз телевизор смотрел месяца 4-5 назад.

Радио слушаю на работе и дома, если кто-то включить.

Можете считать меня больным психом, но я каждый день гоняю 20 песен на повторе.

Но моя родня смотрит ТВ, так что я не с вами.

Нужно думать и о других :) :)

А с последним... Давай бумажку, готов под этим подписаться.

Афоризм на последок:

Добрый человек не тот, кто творит ДОБРО, а тот кто не делает... ЗЛА.

Я например внёшу свой великий вклад в чистату улиц.

Я ничего на землю не кидаю. но это уже не потеме :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Реклама-призыв подлежит уничтожению вместе с создателями.

Реклама-информатор - вполне приемлема в ограниченных количествах.

Да, телевизор я тоже не смотрю. Но, к сожалению, последние три месяца вынуждено его слышать на немаленькой громкости.

Опубликовано
Редко телик смотрю , но вообщем реклама конечно надоедает, однако у меня просто появляется время , чтоб пойти на кухню и приготовить себе чаю. И вообще не люблю седеть перед теликом и чего - нибуть не жевать...
Опубликовано

плохая реклама: когда смотришь что то хорошее и на самом интересном моменте выскакивает реклама ^_^

хорошая реклама: когда смотришь что то хорошее, но тебе вдруг преспичело по нужде и тут реклама началась - УРЯ :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация