euji Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Радуют спортивные рекламы, особенно от фирмы Nike. Вот и последняя ихняя смотрится всегда с удовольствием (и музыка там классная)) Цитата
nedej Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 зависит от рекламы !!! иногда даже радует ... но это еденицы Цитата
Izh3ll Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 телек так редко смарю что она меня неуспевает побесить толком, ито зачастую смарю тока 2на2 , а там не прерывают серии рекламой, что прекрасно для моей нервной системы, посему могу спать спокойно... Цитата
ahmich Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 1) телек как то редко врубаю.2) в основной своей массе реклама не вызывает никаких чувств. но бывают действительно удачные , вроде последней рекламы nike ) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Вот как раз последняя реклама Найка попадает под то о чем я говорил, это иностранный формат рекламы=)) Цитата
Satou Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Практически не смотрю телевизор, но когда выпадает так, что он попадается мне на глаза, то там почти всегда реклама. Какая-нибудь дурная бабища, таскающаяся по городу с бутылиной (литр-два) "Ласки" и показывающая каждой встречной. Какие-нибудь детки, натяжно говорящие, что хотят полный консервантов, усилителей вкуса и идентичных натуральным вкусозаменителей, сок.... Это повергает в ещё больший ужас... Такие рекламы обязательно разрушат моск нормальным людям, ибо такой бред без вреда для психики смотреть нельзя... Цитата
leiii Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Сать,+1.Это еще ладно,если здоровый,прагматичный человек посмотрит.Плюнет и забудет.Но действительность такова,что телек больше всего смотрят неокрепшие психикой дети,доверяющие каждой букве слова рекламы.И пойдут купят колы и сухариков,и хубабубы на закуску вместо молока с печеньем..ибо модно,и вообще,на подкорку записалось.Не,реклама-зло.Может быть,где-то ее и можно рассматривать как околоискусство,но в наших российских суровых реалиях.. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 дети,доверяющие каждой букве слова рекламы.Да, к сожалению оно именно так... Вот у моего друга сына слушать и смешно и как то грустно, постоянно цитирует рекламу, и даже считает что макдак это сверх полезности ;) :( Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Это так плохо когда порядочную рекламу перебивают каким-нибудь кино. Обычно когда нечего смотреть смотрю рекламу. Её-то хоть отбавляй. Цитата
Вельзевул Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Взорвать рекламу вместе с теми кто ее делает. Цитата
Tacha Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Уф...бессит до такой степени,что телик готова разбить... Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Сейчас очень много безграмотной и глупой рекламы.Это и раздражает. Цитата
-AMF- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вельзевул, давайте уничтожим рекламу, но вы готовы к тому, что ВСЕ телевидение станет платным и придется за него, как за газ, свет и прочие бытовые вещи, платить. Это очень по нашему, нам не нравиться реклама, нам не нравиться, что грязно на улицах, что люди грубые и т.д. и т.п., а как встает вопрос о том, чтобы изменить себя, так мы встаем в позу ^^ Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вельзевул, давайте уничтожим рекламу, но вы готовы к тому, что ВСЕ телевидение станет платным и придется за него, как за газ, свет и прочие бытовые вещи, платить. Это очень по нашему, нам не нравиться реклама, нам не нравиться, что грязно на улицах, что люди грубые и т.д. и т.п., а как встает вопрос о том, чтобы изменить себя, так мы встаем в позу ^^ Я не против рекламы, но это будет интересно.Я так последний раз телевизор смотрел месяца 4-5 назад.Радио слушаю на работе и дома, если кто-то включить.Можете считать меня больным психом, но я каждый день гоняю 20 песен на повторе.Но моя родня смотрит ТВ, так что я не с вами.Нужно думать и о других :) :) А с последним... Давай бумажку, готов под этим подписаться. Афоризм на последок:Добрый человек не тот, кто творит ДОБРО, а тот кто не делает... ЗЛА. Я например внёшу свой великий вклад в чистату улиц. Я ничего на землю не кидаю. но это уже не потеме :) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Лучший способ избавить себя от рекламы, отказатся от просмотра телевизора.Это вполне реализуемо, и по силам каждому. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Лучший способ избавить себя от рекламы, отказатся от просмотра телевизора.Это вполне реализуемо, и по силам каждому. Дай ПЯТЬ :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Лучший способ избавить себя от рекламы, отказатся от просмотра телевизора.Это вполне реализуемо, и по силам каждому.Уже давно перешел на просмотр исключительно с компа. Цитата
P@UL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Одна реклама вызывает бешенство, а другая интерес. И мне очень прикольно обсуждать рекламы, в которых нет нужной информации. :) :) :) Цитата
Last April Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Собссна именно из-за рекламы, которая теперь каждые 10 минут идет на каждом канале, я и перестала смотреть телевизор. Цитата
rinkashi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Забыла уже про рекламу на телевидении...потому что зомбоящик не смотрю практически Цитата
console Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Реклама-призыв подлежит уничтожению вместе с создателями.Реклама-информатор - вполне приемлема в ограниченных количествах. Да, телевизор я тоже не смотрю. Но, к сожалению, последние три месяца вынуждено его слышать на немаленькой громкости. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Редко телик смотрю , но вообщем реклама конечно надоедает, однако у меня просто появляется время , чтоб пойти на кухню и приготовить себе чаю. И вообще не люблю седеть перед теликом и чего - нибуть не жевать... Цитата
Furotaku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 все просто - я не включаю телевизор, так что и проблем с рекламой у меня не возникает :) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 плохая реклама - ЗЛОхорошая - это редкость, но она стоит того, что бы ее пересматривать )) Цитата
Melozoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 плохая реклама: когда смотришь что то хорошее и на самом интересном моменте выскакивает реклама ^_^ хорошая реклама: когда смотришь что то хорошее, но тебе вдруг преспичело по нужде и тут реклама началась - УРЯ :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.