Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1874825
телек так редко смарю что она меня неуспевает побесить толком, ито зачастую смарю тока 2на2 , а там не прерывают серии рекламой, что прекрасно для моей нервной системы, посему могу спать спокойно...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1874871

1) телек как то редко врубаю.

2) в основной своей массе реклама не вызывает никаких чувств. но бывают действительно удачные , вроде последней рекламы nike )

Опубликовано
comment_1875159
Вот как раз последняя реклама Найка попадает под то о чем я говорил, это иностранный формат рекламы=))

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1875265
Практически не смотрю телевизор, но когда выпадает так, что он попадается мне на глаза, то там почти всегда реклама. Какая-нибудь дурная бабища, таскающаяся по городу с бутылиной (литр-два) "Ласки" и показывающая каждой встречной. Какие-нибудь детки, натяжно говорящие, что хотят полный консервантов, усилителей вкуса и идентичных натуральным вкусозаменителей, сок.... Это повергает в ещё больший ужас... Такие рекламы обязательно разрушат моск нормальным людям, ибо такой бред без вреда для психики смотреть нельзя...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1876153

Сать,+1.

Это еще ладно,если здоровый,прагматичный человек посмотрит.Плюнет и забудет.Но действительность такова,что телек больше всего смотрят неокрепшие психикой дети,доверяющие каждой букве слова рекламы.И пойдут купят колы и сухариков,и хубабубы на закуску вместо молока с печеньем..ибо модно,и вообще,на подкорку записалось.

Не,реклама-зло.Может быть,где-то ее и можно рассматривать как околоискусство,но в наших российских суровых реалиях..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1876259
дети,доверяющие каждой букве слова рекламы.

Да, к сожалению оно именно так... Вот у моего друга сына слушать и смешно и как то грустно, постоянно цитирует рекламу, и даже считает что макдак это сверх полезности ;) :(

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1876449
Это так плохо когда порядочную рекламу перебивают каким-нибудь кино. Обычно когда нечего смотреть смотрю рекламу. Её-то хоть отбавляй.

Я злой и страшный красный драк,

Я нагоняю страх и мрак!

Я золото и денюжки коплю,

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано
comment_1876455
Взорвать рекламу вместе с теми кто ее делает.
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1877227
Вельзевул, давайте уничтожим рекламу, но вы готовы к тому, что ВСЕ телевидение станет платным и придется за него, как за газ, свет и прочие бытовые вещи, платить. Это очень по нашему, нам не нравиться реклама, нам не нравиться, что грязно на улицах, что люди грубые и т.д. и т.п., а как встает вопрос о том, чтобы изменить себя, так мы встаем в позу ^^
Опубликовано
comment_1877316
Вельзевул, давайте уничтожим рекламу, но вы готовы к тому, что ВСЕ телевидение станет платным и придется за него, как за газ, свет и прочие бытовые вещи, платить. Это очень по нашему, нам не нравиться реклама, нам не нравиться, что грязно на улицах, что люди грубые и т.д. и т.п., а как встает вопрос о том, чтобы изменить себя, так мы встаем в позу ^^

Я не против рекламы, но это будет интересно.

Я так последний раз телевизор смотрел месяца 4-5 назад.

Радио слушаю на работе и дома, если кто-то включить.

Можете считать меня больным психом, но я каждый день гоняю 20 песен на повторе.

Но моя родня смотрит ТВ, так что я не с вами.

Нужно думать и о других :) :)

А с последним... Давай бумажку, готов под этим подписаться.

Афоризм на последок:

Добрый человек не тот, кто творит ДОБРО, а тот кто не делает... ЗЛА.

Я например внёшу свой великий вклад в чистату улиц.

Я ничего на землю не кидаю. но это уже не потеме :)

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1877322

Лучший способ избавить себя от рекламы, отказатся от просмотра телевизора.

Это вполне реализуемо, и по силам каждому.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1877362

Дай ПЯТЬ :)

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1878197

Уже давно перешел на просмотр исключительно с компа.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1932306
Одна реклама вызывает бешенство, а другая интерес. И мне очень прикольно обсуждать рекламы, в которых нет нужной информации. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1932344
Собссна именно из-за рекламы, которая теперь каждые 10 минут идет на каждом канале, я и перестала смотреть телевизор.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1932768

Реклама-призыв подлежит уничтожению вместе с создателями.

Реклама-информатор - вполне приемлема в ограниченных количествах.

Да, телевизор я тоже не смотрю. Но, к сожалению, последние три месяца вынуждено его слышать на немаленькой громкости.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1932905
Редко телик смотрю , но вообщем реклама конечно надоедает, однако у меня просто появляется время , чтоб пойти на кухню и приготовить себе чаю. И вообще не люблю седеть перед теликом и чего - нибуть не жевать...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1933409
все просто - я не включаю телевизор, так что и проблем с рекламой у меня не возникает :)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1933642

плохая реклама: когда смотришь что то хорошее и на самом интересном моменте выскакивает реклама ^_^

хорошая реклама: когда смотришь что то хорошее, но тебе вдруг преспичело по нужде и тут реклама началась - УРЯ :lol:

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.