Guitar Otoko Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Мне нравится профессиональные рекламные ролики, смотря которые действительно хочется купить предлагаемый товар или услугу! Реклама - это мини фильм со своим сценарием, актёрами, гримом, костюмами и т.д. и т.п. Особенно, когда к делу подходят с юмором!Ненавижу низкопробную рекламу - она раздражает меня (примеры не буду приводить ибо антиреклама строго наказуема)!да-да-да.... ходил на фестиваль рекламы- потрясающе (особенно меня проперла реклама canal+ с девизом "кино надо не слушать а смотреть"- хохотал, как сумашедший))) )....но у нас такой рекламы можно сказать, что не показывают....Любой шедевр осточертеет,если его крутить по миллиону раз по tv или повесить на каждый столб.я телик редко смотрю, поэтому реклама не надоедает)).... а вот низкопробная реклама раздражает- это да^^... Цитата
barmy Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Когда смотрю телевизор, на рекламе звук выключаю. Хотя не так уж часто я его и смотрю. Цитата
Melozoid Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 она не редко раздражает, но иногда весьма полезна (когда приспичит ^_^) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Мозгов у рекламщиков нет, бюджет тут вовсе ни при чем. Интересно, фирма-заказчик смотрит созданный для их товаров отстой или нет? Я бы за такую рекламу свого товара убил бы. Реклама раздражала бы, если бы я смотрел телевизор. Нет телевидения, есть спокойные, не изуродованные рекламой нервы. Все наше телевидение - один сплошной отстой, что там портить рекламой? Жижа с грязью, однородная субстанция. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Честно говоря,уже забыла,что это такое. Давно не смотрю коробочку с мелькающими картинками :lol: (сейчас перешла на коробочку с кнопочной дощечкой и двукнопковой мышки) Цитата
kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 дирол, орбит или стиморол? мне без разницы ))) Цитата
leiii Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Во-многом из-за нее,родимой,я и перестала смотреть коробочку с кнопочкой)) Цитата
PRED Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Не очень нравиться реклама хотя встречаются прикольные экземпляры, например . ;) Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 От рекламы есть хорошее спасение, спутниковое телевидение НТВ+. Пятый год пользуюсь этим благом человечества и 1100 р. в месяц это не такие уж и большие деньги, за крепкий сон. К рекламе отношусь нейтрально, потому что знаю, что на ней держится телевидение, выбирая между телевидением из двух каналов и телевидением с несколькими десятками каналами, но с рекламой, я выбираю второй вариант. Цитата
leiii Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 1100 р. в месяц это не такие уж и большие деньги, за крепкий сон.Так Вы чтобы выспаться покупаете спутниковое tv?О.о...)..С таким фетишем я еще не встречалась..*записывает себе в книжечку*..)) Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 leiii, чем меньше испытываешь потрясений в течении дня( а моменты, когда прерывают твои любимые\передачи, через каждые 10 минут рекламой, лично я считаю нервным потрясением), тем крепче сон оО В этом и заключается связь, а не в фетише... я вообще не знаю, что это слово обозначает +.+ Цитата
kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 2leiii да-да... засыпая преспокойнинько перед телевизором, помни о высокой амплитуде звуковых волн во время рекламы )))владельцы спутникового тв, по-видимому, не страдают из-за меркантельности рекламодателей ))) и могут дрыхнуть в обнимку с любимым ящиком, довольно мурлыкая :unsure: Цитата
Komthur Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Амплитуда звуковых волн во время рекламы и во время кино одинакова, в звуковом тракте максимальный пиковый уровень сигнала 0дБ. Большая громкость звука в рекламных роликах достигается применением сильной компрессии, что при тех же амплитудных (пиковых) значениях позволяет сильно увеличить среднее, т.е. относительную среднюю мощность сигнала, и он оказывается более громким. Цитата
kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 2Triela браво! т.е. возрастает средняя амплитуда? я не дебил 0_o * сомневаюсь кстати, для чего делается талантливая реклама?отдельный вид искусства? Изменено 7 октября, 2007 пользователем selan (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 отдельный вид искусства?Громко сказано,но стремится таким казаться..Хотя бы просто качественная профессиональная работа,как и в любой другой сфере.Сама по себе идея рекламы-хорошая,положительная штука.И сама по себе качественная реклама-хорошая штука.Плохо только насильственное впаривание людям этой штуки в промышленных(гипертрофированных,ужасающих) масштабах.К тому же в погоне за бОльшими прибылями качество рекламы тоже снижается.К сожалению,качество рекламы снижается еще и потому,что востребованна больше всего именно дешевенная и тупенная реклама,т.е.наглое втюхивание товаров эконом класса на самом примитивном,доступном массам языке.Т.е. увеличение количества рекламы в целом при фактическом снижении ее качества-является своеобразным показателем культурного состояния общества(потребителей рекламы). Цитата
Komthur Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 2selan "Средняя амплитуда" не совсем корректное выражение в данном случае. Точнее будет применить выражение "средний уровень" сигнала. Компрессор уменьшает разницу между большими и малыми пиками сигнала, подтягивая малые к номинальному уровню 0 дБ, тем самым увеличивается площадь под огибающей, или средняя мощность. А поскольку частотный спектр не изменяется, то и громкость. Цитата
kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 2Triela точно... я понял свою ошибку (сигнал уплотняется, хотя амплитуда остается неизменной, т.е. меняется "средний уровень" сигнала) спс за терпение ))) завтра помучаю одного электронщика на эту тему ))) 2leiii мне иногда хочется посмотреть какой-нибудь классный именно рекламный ролик!потому что реклама всегда наделена здравым смыслом!ее создатели стремятся представить объект в выгодном свете.а если реклама талантлива,она выполняет свои первичные функции, не неся негатив,радостно и легко. а иногда - иронично. Цитата
leiii Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я могу понять ситуацию,когда рекламу хочется смотреть.Некоторыми роликами я сама любуюсь.НО.Рекламу всегда показывают,когда ИМ надо,а нем когда надо мне.А мне не нравится,что меня насильно заставляют смотреть на памперсы и лекарство от диареи,в любое время дня и ночи.Вот если бы вся реклама была уровня рекламы духов и машин,можно было бы подумать. Цитата
Акари Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Мне пара рекламных роликов нра, и все! Вот например, смотрела я сериал "Школа выживания", реклама была в начале, после опенинга, в середине серии - минут так на 10-15!!! Это же издевательство какое-то! Нас как за людей не считают! Такое впечатление, что не реклама по средине фильма, а фильм по середине рекламы!(((( Цитата
Малиновый ангел Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Какие чувства?Она меня бесит! Этим все сказанно) <_< Рекламы должно быть как...можно меньше) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Малиновый ангел (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Есть пару роликов, которые забавно посмотреть, но в целом реклама раздражает, из-за своей навязчивости. Реклама есть форма пропаганды, и потому любить ее невозможно лично мне. Усталое отвращение, так бы охаратеризовал бы свое отношение к рекламе. Цитата
jigoku Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Она всех раздрожает....и я не исключение Цитата
kotadanya Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Вот если бы вся реклама была уровня рекламы духов и машин,можно было бы подумать. машины чаще всего выбирают на основе ТХ)))духи приходится нюхать )))а реклама красивая, как и сам будущий обладатель lexus или ford ))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 И все таки зарубежная реклама не такая жесть для мозгов...Пусть у них один ролик раз в 5 длиннее нашего среднего зато там как маленький фильм и когда первый раз смотришь понимаешь что рекламируют только в конце, причем это так не навязываютУ нас же что по ящику творится цет ужос, поэтому я уже ничего ктоме формулы1 не смотрю по нему, ну и новости оччень редко, в них таки рекламы нет Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 как вам последняя рекламка Моторолы , я раз на третий хотел чтоб он девушке в лоб этой моторолой попал, Мазала! Бесячих реклам всё больше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.