Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 лучше было задать вопрос: а кого она не бесит?я думаю, ответы бы были немногочисленны, но интерессные...сама к рекламе не отношусь, стараюсь не замечать, хотя это очень сложно Цитата
Фрай Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 признацца, тв я давно не смотрю - как инет подключил, так вообще забил..а когда там что-то кроме этой ужасной рекламы и новостей показывали?можно только раз в год Нашествие посмотреть^_^ Цитата
Акaи Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Когда-то на ТВ рекламы было мало, тогда ее мне даже было интересно смотреть. А сейчас она просто бесит, потому что слишком длинная, навязчивая и мешает смотреть сам фильм или передачу. Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Единственное что мне не нравится это то что она вся одинаковая. А так интересно посмотреть. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
HOM Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Зло, разжижающая мозги! Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А сейчас она просто бесит, потому что слишком длинная, навязчивая и мешает смотреть сам фильм или передачу.Согласен. Хотя сейчас ящик не смотрю, но когда смотрел, то натренировался выключать телевизор и включать его ровно по окончании рекламного блока, ну плюс/минус 1 минута (не смотря на часы).А реклама не то что длинная, она просто.... тупая. Рассчитана на спинной мозг и органы ниже пояса. Цитата
Ryomou Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот уж что, а рекламу делать наши не умеют. Такой бред показывать... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Несмотря на что телевизор смотрю редко, обилие рекламы жутко разражает. Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ненавижу рекламы из-за них я готова выкинуть телевизор в окно! :lol: Цитата
search and destroy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Раздражает то, что она очень часто и какая-то тупая.Например про Зеву-плюс!1400536[/snapback]Мда... Зева-плюс, это нечто, странно, что цензура такое не запрещает, это же туалетный юмор в чистом виде!Хотя что с этим поделаешь, вот рекламу пива хотели запретить, но ограничились тем что показывают после 22:00 и запретили показывать там людей, заметьте в рекламе пива людей теперь не показывают, выкрутились таки! Даже интересно, самолеты сами по себе летают, сумки падают шары катаются, бутылки рюмки двигаются, а людей нет, кстати из моих знакомых этого вообще никто не заметил! А вы !? Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Если к рекламе начнут относиться как к искувству, я думаю мы будем ждать когда фильмпрервется на рекламу.))А сейчас в ней ничего интересного нет, и все воруют друг у друга идеи. Вроде продукция разная, а реклама одинаковая. Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 vsego doljno bit v meru i esli b reklamirovali bol6e interesnix i nujnix tebe ve6ei,to po4emu bi i net?...jal tolko,4to interesi u vsex ne sovpadaut.. Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хммм незнаю как чувства может вызывать рекламано у меня она стабильно вызывает один рефлекс.- и ташнотный тоже, но в основном желание чегонибудь похомячить на кухне....=> Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Иногда бывают смешные ролики,ну а вообще я на неё почти не обращаю внимание. Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Кроме раздражения ничего) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Единственная реклама которая мне нравится-реклама жвачки стиморол- отморозки в поисках ледяной свежести.....дебильный ржач....:))))))))))))))) А вся остальная дико раздражает....особеноо одна про но-шпу....мля.....я не могу....одни маты!!!!! Короч, не люблю рекламу... Цитата
Элна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Есть три вида рекламы1. Смешная или просто не раздражающая, которую можно даже смотреть.2. Раздражающая3. Реклама в тему, когда посредине фильма реклама- это бывает нужная пауза Цитата
dorgor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 мне понравлась реклама про айс,где челу ледяной шлем на голову надели.Потом очнь сильно порадовала реклама по каналу петербург там,что мну порадовало так это ост из сайлент хилла. :mellow: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Реклама... Есть качественные ролики, которые интересно смотреть, есть смешные, есть ужасно надоедливые, а есть просто бесячие. Мне, например, ужасно не нравится трек " Твоя девушка уехала... Её подруга осталась!..." :ph34r: Какая же это подруга, если она осталась с чужим мужиком... Хотя нет, это уже мне не сюда...*Перемещается в тему о женской дружбе* Цитата
Unruly Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Раздражает,когда обрывают передачу или фильм на самом интересном!Вот например смотрела недавно программу про мангу и через каждые 10 минут реклама!вот я бесилась!но иногда перерыв необходим)сделать кое какие дела,например сбегать в маленький домик*засмеялась* Цитата
Clyde2005 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Достаёт, когда 3-4 раза подряд повторяют один и тот же рекламный ролик. Цитата
asura Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Никаких...в ее время можно сходить за едой или... Цитата
УЛИ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Не люблю рекламу. Наверное поэтому и смотрю редко телек - так как куда ни ткни - одна реклама!Ненавижу тупо пять минут смотреть в экран, когда там какие нить полуголоые худощавые девицы рекламируют например жутко калорийную пищу, ну или там например эта тупая рекалма из серии "тогда мы идем к вам"...У меня такое чувство - что реклама на росийских каналах скоро будет занимать почти все эфирное время... не дай бог!!!! Цитата
AiRiS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 улыбнул, жуть какой обаятельный, чем то смахивающий на Галыгина - "Перхоть", в рекламе какого-то шампуня..К рекламе отношусь положительно, если в меру.. можно успеть выкурить сигаретку, сделать чайку :-) Цитата
Элна Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Со свежими впечатлениями пишу. Клацаю каналы, и на пяти каналах подряд идёт одна и та же реклама :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.