Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

признацца, тв я давно не смотрю - как инет подключил, так вообще забил..

а когда там что-то кроме этой ужасной рекламы и новостей показывали?

можно только раз в год Нашествие посмотреть^_^

Опубликовано
Когда-то на ТВ рекламы было мало, тогда ее мне даже было интересно смотреть. А сейчас она просто бесит, потому что слишком длинная, навязчивая и мешает смотреть сам фильм или передачу.
Опубликовано
А сейчас она просто бесит, потому что слишком длинная, навязчивая и мешает смотреть сам фильм или передачу.

Согласен. Хотя сейчас ящик не смотрю, но когда смотрел, то натренировался выключать телевизор и включать его ровно по окончании рекламного блока, ну плюс/минус 1 минута (не смотря на часы).

А реклама не то что длинная, она просто.... тупая. Рассчитана на спинной мозг и органы ниже пояса.

Опубликовано
Раздражает то, что она очень часто и какая-то тупая.

Например про Зеву-плюс!

1400536[/snapback]

Мда... Зева-плюс, это нечто, странно, что цензура такое не запрещает, это же туалетный юмор в чистом виде!

Хотя что с этим поделаешь, вот рекламу пива хотели запретить, но ограничились тем что показывают после 22:00 и запретили показывать там людей, заметьте в рекламе пива людей теперь не показывают, выкрутились таки! Даже интересно, самолеты сами по себе летают, сумки падают шары катаются, бутылки рюмки двигаются, а людей нет, кстати из моих знакомых этого вообще никто не заметил! А вы !?

Опубликовано

Если к рекламе начнут относиться как к искувству, я думаю мы будем ждать когда фильмпрервется на рекламу.))

А сейчас в ней ничего интересного нет, и все воруют друг у друга идеи. Вроде продукция разная, а реклама одинаковая.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Единственная реклама которая мне нравится-реклама жвачки стиморол- отморозки в поисках ледяной свежести.....дебильный ржач....:))))))))))))))) А вся остальная дико раздражает....особеноо одна про но-шпу....мля.....я не могу....одни маты!!!!! Короч, не люблю рекламу...
Опубликовано

Есть три вида рекламы

1. Смешная или просто не раздражающая, которую можно даже смотреть.

2. Раздражающая

3. Реклама в тему, когда посредине фильма реклама- это бывает нужная пауза

Опубликовано
мне понравлась реклама про айс,где челу ледяной шлем на голову надели.Потом очнь сильно порадовала реклама по каналу петербург там,что мну порадовало так это ост из сайлент хилла. :mellow:
Опубликовано
Реклама... Есть качественные ролики, которые интересно смотреть, есть смешные, есть ужасно надоедливые, а есть просто бесячие. Мне, например, ужасно не нравится трек " Твоя девушка уехала... Её подруга осталась!..." :ph34r: Какая же это подруга, если она осталась с чужим мужиком... Хотя нет, это уже мне не сюда...*Перемещается в тему о женской дружбе*
Опубликовано
Раздражает,когда обрывают передачу или фильм на самом интересном!Вот например смотрела недавно программу про мангу и через каждые 10 минут реклама!вот я бесилась!но иногда перерыв необходим)сделать кое какие дела,например сбегать в маленький домик*засмеялась*
Опубликовано

Не люблю рекламу. Наверное поэтому и смотрю редко телек - так как куда ни ткни - одна реклама!

Ненавижу тупо пять минут смотреть в экран, когда там какие нить полуголоые худощавые девицы рекламируют например жутко калорийную пищу, ну или там например эта тупая рекалма из серии "тогда мы идем к вам"...

У меня такое чувство - что реклама на росийских каналах скоро будет занимать почти все эфирное время... не дай бог!!!!

Опубликовано

улыбнул, жуть какой обаятельный, чем то смахивающий на Галыгина - "Перхоть", в рекламе какого-то шампуня..

К рекламе отношусь положительно, если в меру.. можно успеть выкурить сигаретку, сделать чайку :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация