Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1402105

лучше было задать вопрос: а кого она не бесит?я думаю, ответы бы были немногочисленны, но интерессные...

сама к рекламе не отношусь, стараюсь не замечать, хотя это очень сложно

• Ответов 399
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1403708

признацца, тв я давно не смотрю - как инет подключил, так вообще забил..

а когда там что-то кроме этой ужасной рекламы и новостей показывали?

можно только раз в год Нашествие посмотреть^_^

Опубликовано
comment_1405283
Когда-то на ТВ рекламы было мало, тогда ее мне даже было интересно смотреть. А сейчас она просто бесит, потому что слишком длинная, навязчивая и мешает смотреть сам фильм или передачу.
Опубликовано
comment_1405495
Единственное что мне не нравится это то что она вся одинаковая. А так интересно посмотреть.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1419401
А сейчас она просто бесит, потому что слишком длинная, навязчивая и мешает смотреть сам фильм или передачу.

Согласен. Хотя сейчас ящик не смотрю, но когда смотрел, то натренировался выключать телевизор и включать его ровно по окончании рекламного блока, ну плюс/минус 1 минута (не смотря на часы).

А реклама не то что длинная, она просто.... тупая. Рассчитана на спинной мозг и органы ниже пояса.

Опубликовано
comment_1434696
Раздражает то, что она очень часто и какая-то тупая.

Например про Зеву-плюс!

1400536[/snapback]

Мда... Зева-плюс, это нечто, странно, что цензура такое не запрещает, это же туалетный юмор в чистом виде!

Хотя что с этим поделаешь, вот рекламу пива хотели запретить, но ограничились тем что показывают после 22:00 и запретили показывать там людей, заметьте в рекламе пива людей теперь не показывают, выкрутились таки! Даже интересно, самолеты сами по себе летают, сумки падают шары катаются, бутылки рюмки двигаются, а людей нет, кстати из моих знакомых этого вообще никто не заметил! А вы !?

Опубликовано
comment_1434725

Если к рекламе начнут относиться как к искувству, я думаю мы будем ждать когда фильмпрервется на рекламу.))

А сейчас в ней ничего интересного нет, и все воруют друг у друга идеи. Вроде продукция разная, а реклама одинаковая.

Опубликовано
comment_1440133

Хммм незнаю как чувства может вызывать реклама

но у меня она стабильно вызывает один рефлекс.

- и ташнотный тоже, но в основном желание чегонибудь

похомячить на кухне.

...

=>

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1607349
Единственная реклама которая мне нравится-реклама жвачки стиморол- отморозки в поисках ледяной свежести.....дебильный ржач....:))))))))))))))) А вся остальная дико раздражает....особеноо одна про но-шпу....мля.....я не могу....одни маты!!!!! Короч, не люблю рекламу...
Опубликовано
comment_1607442

Есть три вида рекламы

1. Смешная или просто не раздражающая, которую можно даже смотреть.

2. Раздражающая

3. Реклама в тему, когда посредине фильма реклама- это бывает нужная пауза

Опубликовано
comment_1607610
мне понравлась реклама про айс,где челу ледяной шлем на голову надели.Потом очнь сильно порадовала реклама по каналу петербург там,что мну порадовало так это ост из сайлент хилла. :mellow:
Опубликовано
comment_1607635
Реклама... Есть качественные ролики, которые интересно смотреть, есть смешные, есть ужасно надоедливые, а есть просто бесячие. Мне, например, ужасно не нравится трек " Твоя девушка уехала... Её подруга осталась!..." :ph34r: Какая же это подруга, если она осталась с чужим мужиком... Хотя нет, это уже мне не сюда...*Перемещается в тему о женской дружбе*
Опубликовано
comment_1608142
Раздражает,когда обрывают передачу или фильм на самом интересном!Вот например смотрела недавно программу про мангу и через каждые 10 минут реклама!вот я бесилась!но иногда перерыв необходим)сделать кое какие дела,например сбегать в маленький домик*засмеялась*
Опубликовано
comment_1609795

Не люблю рекламу. Наверное поэтому и смотрю редко телек - так как куда ни ткни - одна реклама!

Ненавижу тупо пять минут смотреть в экран, когда там какие нить полуголоые худощавые девицы рекламируют например жутко калорийную пищу, ну или там например эта тупая рекалма из серии "тогда мы идем к вам"...

У меня такое чувство - что реклама на росийских каналах скоро будет занимать почти все эфирное время... не дай бог!!!!

Опубликовано
comment_1609859

улыбнул, жуть какой обаятельный, чем то смахивающий на Галыгина - "Перхоть", в рекламе какого-то шампуня..

К рекламе отношусь положительно, если в меру.. можно успеть выкурить сигаретку, сделать чайку :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.