Тацуки-сан Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я телик не смотрю, а если и смотрю, то только двд аниме)) так что на рекламу мне абсолютно ***. Цитата
SMCdivinity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Реклама нужна... ещё как нужна :D сидишь с пивом, смотришь киноху, тут как приспичит в туалет, ну сами понимаете. Вот для этого реклама и создана :lol: Цитата
Alex13 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня я понял, что реклама это ещё что. В нашем здании находиться офис рекламного агенства. Так вот это перцы. Как говориться, какие люди, такая и реклама. Но это ещё легко сказано. Это такое шоу. Наблюдать за девушками, у которых на лице написано, что их мечта встретть милиардера с длинным (цензура), и который увезёт их в мир шампанского и шоколада. А парни, которым лет по 25, а ужи с брюшками размером с меня, которые в курилке говорят только о дискотеках. В общем и целов, настоящий заповедник необреминённых интелектом трутней. И Вы хотите, чтобы эти хлопцы и девчины делали вам хорошую рекламу. Не удовлетворённые жизнью лбди, ничего толкового делать не могут. Цитата
AMMY Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 смотришь киноху, тут как приспичит в туалет, ну сами понимаете. Вот для этого реклама и создана полностью согласна)))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Очередной хит местных рекламщиков: зубная клиника "Зубочист"!Чистим зубы чисто-чисто.... Нет, у них интеллект грудных детей???Или я что-то не понимаю??? Да, рекламщики всякие бывают, но получается, что за границей из людей прет креатифф, а у нас??? Цитата
ochkarik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я всегда канал переключаю:( Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 В основном реклама бесит.Особенно этого динозавра-мутанта Дино и его умственно отсталых малолетних дружков. А еще кролик-мутант Квикки и его умственно отсталые малолетние дружки тоже бесят.Единственное, что в последнее время запомнилось - реклама пива Баклер, где "Шла Саша по шоссе..." Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Особенно этого динозавра-мутанта Дино и его умственно отсталых малолетних дружков. А еще кролик-мутант Квикки и его умственно отсталые малолетние дружки тоже бесят.1269991[/snapback]Да... Это ужас... А еще противный гепард-урод... Но есть и красивая реклама ( Например тойоты, где черная и белая тойота катались по воде... ) Еще эти... "Айс?!" Дебилы какие-то... Са, хватит... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Но есть и красивая реклама ( Например тойоты, где черная и белая тойота катались по воде... ) Такой не припомню, но понравилась реклама, тоже Тойота, Rav4 выезжает на палубу корабля в шторм и начинает между контейнерами ездить, вот это красиво снято. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Rune Sa Riik Не, там Корола была... А с Рав4... Красиво, но меня больше радует Ниссан ИКС-Трэйл, катающийся по горнолыжной трассе, а затем поднимающийся на подъёмнике ( Я сам горнолыжник ) Цитата
Blackly Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 не хотелось бы рекламу и тут давать .) Но есть один рекламный ролик, кторый мне очень~очень нравится .. я прям прусь по нему. Оптимистичный. Его всегда с удовольствием ..а остальные .. ну как-то, раздражают наверное. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Реклама? Это когда заместо кина интересного нам показывают какие-нить прокладки с крылышками, или, прости господи, средство "для нипадеццки крепких скелетов"? Ну, не знаю... Я телик не включал уж давненько, а в онеме которую из инета берешь, рекламы пока что не изобрели (((; Цитата
Deimos Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не буду оригинален:Из-за рекламы, не смотрю телевизор вообще...Около года...Как-то в деревне, от нечего делать, решил посмотреть кино, не выдержал "рекламы, а в перерывах фильма" боле 30 минут...За эти самые 30 минут - 3 рекламных блока!!! МАРАЗМ!!!От подруги из Эстонии слышал, что на их ТВ прерывать фильмы и передачи рекламой нельзя, только между...Вот когда мы до этого дойдём куплю себе "ящик", а пока нефиг...Нервы дороже... Цитата
splinter Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Реклама - зло! Есть и интересная реклама, но большинство всетаки отстой :)А иногда от рекламы бывает польза, например сходить еще за кружкой чая :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Реклама стала злом только в России, во всех остальных странах она работает, потому что бессмысленнее и глупее роликов, чем у российских производителей, просто не существует! Исключение составляют лишь сотовые операторы (а чего стоит билайновское "А что вспомнишь ты?")... Адаптированная иностранная реклама смотрится совсем неплохо, да и пользу иногда приносит! Цитата
Alex13 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не буду оригинален:Из-за рекламы, не смотрю телевизор вообще...Около года...Как-то в деревне, от нечего делать, решил посмотреть кино, не выдержал "рекламы, а в перерывах фильма" боле 30 минут...За эти самые 30 минут - 3 рекламных блока!!! МАРАЗМ!!!От подруги из Эстонии слышал, что на их ТВ прерывать фильмы и передачи рекламой нельзя, только между...Вот когда мы до этого дойдём куплю себе "ящик", а пока нефиг...Нервы дороже...1355780[/snapback]У нас офис на Новом Арбате и из окна видна эта вращающаяся реклама кваса Очаково. Вот только... увидеть надпись квас можно... если смотриш на щит с пятнадцатого этажа. Цитата
Miyavi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ужасно бесит^_^, была бы моя воля я бы её сократила до 1 минуты, что бы успеть сделать себе чая :). Цитата
Jubei Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я вообще не понимаю логику наших создателей рекламы- подавляющее большинство роликов просто идиотские. Каким образом они стимулируют спрос для меня остается загадкой. Цитата
Deimos Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 На счёт телевизионной рекламы, она была бы не так плоха, если бы не была столь навязчива... (я бы с ней смерился буть её раз в 5 меньше).Как-то на тренинге по работе, нам крутили европейскую рекламу пива Heineken. Весело! Но даже её я бы не вынес, если бы меня пичкали ей каждые 10 минут во время просмотра фильма по ТВ. Цитата
slacker Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Люблю хорошую рукламу.К сожалению, хорошей рекламы часто не достает =)) эээ... когда там тиливизор последний раз включалсо?... о, да на этой пыли можно картины рисовать! Изменено 14 августа, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Не_такая Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Есть грамотная,хорошая, крсивая реклама....(как будущий рекламщик грю) Но господи, ее так мало у нас в стране...Телек ваще редко смотрю, но как включу попадаю на эту гадость:"Волосы рыжие, шапочка белая..." ААААААААААААААААа...Убилабы, ей Богу....Я люблю рыжих всей душой..Но ЭТА...Это ж ужОс!!!!!.. Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 люблю смотреть заграничную рекламу. Они интересно делают. И ночь пожирателей рекламы тоже рулит. А нашу (Калининградскую) терпеть не могу! над ней стебаться только можно Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 люблю смотреть заграничную рекламу. Они интересно делают. И ночь пожирателей рекламы тоже рулит. А нашу (Калининградскую) терпеть не могу! над ней стебаться только можно И ворона, даже съев мазута, точно не взлетит к луне ракетой, потому чт огадость пить не надо, а "Серебряную чашу" пей... Вот и живой пример нашей рекламы!=))) Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И ворона, даже съев мазута, точно не взлетит к луне ракетой, потому чт огадость пить не надо, а "Серебряную чашу" пей1357266[/snapback]да, яркий пример нашего ТУПИЗМА. Потом в магазинах эту гадость видишь и покупать всякое желание отпадаеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.