Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_389768

Я ненаввижу рекламу. При её виде у меня вспоминаются все плохие моменты жизни... Вообщем полный писец и [beep] [beep] [beep]...

А вы что думаете? :)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • Ответов 399
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1267585
Реклама нужна... ещё как нужна :D сидишь с пивом, смотришь киноху, тут как приспичит в туалет, ну сами понимаете. Вот для этого реклама и создана :lol:
Опубликовано
comment_1267613

Сегодня я понял, что реклама это ещё что. В нашем здании находиться офис рекламного агенства. Так вот это перцы. Как говориться, какие люди, такая и реклама. Но это ещё легко сказано.

Это такое шоу. Наблюдать за девушками, у которых на лице написано, что их мечта встретть милиардера с длинным (цензура), и который увезёт их в мир шампанского и шоколада. А парни, которым лет по 25, а ужи с брюшками размером с меня, которые в курилке говорят только о дискотеках. В общем и целов, настоящий заповедник необреминённых интелектом трутней.

И Вы хотите, чтобы эти хлопцы и девчины делали вам хорошую рекламу. Не удовлетворённые жизнью лбди, ничего толкового делать не могут.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1268361
смотришь киноху, тут как приспичит в туалет, ну сами понимаете. Вот для этого реклама и создана

полностью согласна))))

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1269310

Очередной хит местных рекламщиков:

зубная клиника "Зубочист"!

Чистим зубы чисто-чисто....

Нет, у них интеллект грудных детей???

Или я что-то не понимаю???

Да, рекламщики всякие бывают, но получается, что за границей из людей прет креатифф, а у нас???

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1269886
Я всегда канал переключаю:(

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1269991

В основном реклама бесит.

Особенно этого динозавра-мутанта Дино и его умственно отсталых малолетних дружков. А еще кролик-мутант Квикки и его умственно отсталые малолетние дружки тоже бесят.

Единственное, что в последнее время запомнилось - реклама пива Баклер, где "Шла Саша по шоссе..."

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1270000
Особенно этого динозавра-мутанта Дино и его умственно отсталых малолетних дружков. А еще кролик-мутант Квикки и его умственно отсталые малолетние дружки тоже бесят.

1269991[/snapback]

Да... Это ужас... А еще противный гепард-урод...

Но есть и красивая реклама ( Например тойоты, где черная и белая тойота катались по воде... )

Еще эти... "Айс?!" Дебилы какие-то... Са, хватит...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1270010
Но есть и красивая реклама ( Например тойоты, где черная и белая тойота катались по воде... )

Такой не припомню, но понравилась реклама, тоже Тойота, Rav4 выезжает на палубу корабля в шторм и начинает между контейнерами ездить, вот это красиво снято.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1270014

Rune Sa Riik

Не, там Корола была... А с Рав4... Красиво, но меня больше радует Ниссан ИКС-Трэйл, катающийся по горнолыжной трассе, а затем поднимающийся на подъёмнике ( Я сам горнолыжник )

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1270043

не хотелось бы рекламу и тут давать .) Но есть один рекламный ролик, кторый мне очень~очень нравится .. я прям прусь по нему. Оптимистичный. Его всегда с удовольствием ..

а остальные .. ну как-то, раздражают наверное.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1355555

Реклама? Это когда заместо кина интересного нам показывают какие-нить прокладки с крылышками, или, прости господи, средство "для нипадеццки крепких скелетов"?

Ну, не знаю... Я телик не включал уж давненько, а в онеме которую из инета берешь, рекламы пока что не изобрели (((;

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1355780

Не буду оригинален:

Из-за рекламы, не смотрю телевизор вообще...

Около года...

Как-то в деревне, от нечего делать, решил посмотреть кино, не выдержал "рекламы, а в перерывах фильма" боле 30 минут...

За эти самые 30 минут - 3 рекламных блока!!! МАРАЗМ!!!

От подруги из Эстонии слышал, что на их ТВ прерывать фильмы и передачи рекламой нельзя, только между...

Вот когда мы до этого дойдём куплю себе "ящик", а пока нефиг...

Нервы дороже...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1355824

Реклама - зло! Есть и интересная реклама, но большинство всетаки отстой :)

А иногда от рекламы бывает польза, например сходить еще за кружкой чая :)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1355839

Реклама стала злом только в России, во всех остальных странах она работает, потому что бессмысленнее и глупее роликов, чем у российских производителей, просто не существует!

Исключение составляют лишь сотовые операторы (а чего стоит билайновское "А что вспомнишь ты?")...

Адаптированная иностранная реклама смотрится совсем неплохо, да и пользу иногда приносит!

Опубликовано
comment_1355841
Не буду оригинален:

Из-за рекламы, не смотрю телевизор вообще...

Около года...

Как-то в деревне, от нечего делать, решил посмотреть кино, не выдержал "рекламы, а в перерывах фильма" боле 30 минут...

За эти самые 30 минут - 3 рекламных блока!!! МАРАЗМ!!!

От подруги из Эстонии слышал, что на их ТВ прерывать фильмы и передачи рекламой нельзя, только между...

Вот когда мы до этого дойдём куплю себе "ящик", а пока нефиг...

Нервы дороже...

1355780[/snapback]

У нас офис на Новом Арбате и из окна видна эта вращающаяся реклама кваса Очаково. Вот только... увидеть надпись квас можно... если смотриш на щит с пятнадцатого этажа.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1356020
Я вообще не понимаю логику наших создателей рекламы- подавляющее большинство роликов просто идиотские. Каким образом они стимулируют спрос для меня остается загадкой.
Опубликовано
comment_1356965

На счёт телевизионной рекламы, она была бы не так плоха, если бы не была столь навязчива... (я бы с ней смерился буть её раз в 5 меньше).

Как-то на тренинге по работе, нам крутили европейскую рекламу пива Heineken. Весело! Но даже её я бы не вынес, если бы меня пичкали ей каждые 10 минут во время просмотра фильма по ТВ.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1357232

Люблю хорошую рукламу.

К сожалению, хорошей рекламы часто не достает =))

эээ... когда там тиливизор последний раз включалсо?... о, да на этой пыли можно картины рисовать!

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1357240

Есть грамотная,хорошая, крсивая реклама....(как будущий рекламщик грю)

Но господи, ее так мало у нас в стране...Телек ваще редко смотрю, но как включу попадаю на эту гадость:

"Волосы рыжие, шапочка белая..."

ААААААААААААААААа...Убилабы, ей Богу....Я люблю рыжих всей душой..Но ЭТА...Это ж ужОс!!!!!..

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1357257
люблю смотреть заграничную рекламу. Они интересно делают. И ночь пожирателей рекламы тоже рулит. А нашу (Калининградскую) терпеть не могу! над ней стебаться только можно

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1357266
люблю смотреть заграничную рекламу. Они интересно делают. И ночь пожирателей рекламы тоже рулит. А нашу (Калининградскую) терпеть не могу! над ней стебаться только можно

И ворона, даже съев мазута, точно не взлетит к луне ракетой, потому чт огадость пить не надо, а "Серебряную чашу" пей...

Вот и живой пример нашей рекламы!=)))

Опубликовано
comment_1357269
И ворона, даже съев мазута, точно не взлетит к луне ракетой, потому чт огадость пить не надо, а "Серебряную чашу" пей

1357266[/snapback]

да, яркий пример нашего ТУПИЗМА. Потом в магазинах эту гадость видишь и покупать всякое желание отпадаеть.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.