Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я страдаю от рекламы. Но иногда нахожу очень интересный киноряд. Вообще я непротив рекламы. Иногда вовремя фильма надо освежиться, простите за подробности, в туалет зайти, а прерываться не хочется. Но вот время её пребывания на нашей жизни явно надо сокращать. И всякий бред типа "я стираю ТАКИМ порошком" надо не пропускать. В других местах меня реклама не бесит, я её не замечаю.
Опубликовано
Реклама это страшное комерческое явление.. от которого к сожалению нет лекарства... кроме как делать качественную, смешную и очень красивую рекламу.... А если это реклама типа "Майонез такой-то супер вкусный... покупайте и не пожалеете" - в топку такую рекламу... она раздражает, но если это реклама смешная (типа зарубежной Budweisser, Nike, и большинства машин) то и посмеяться можно...
Опубликовано

Я к рекламе в принципе нормально отношусь если она не каждые 5 минут. К тому же, это очень удобно если надо куда по срочному отбежать минутки этак на 3-4.

Но вот что меня раздражает - так это то, что реклама СКУЧНАЯ! Просто в большинстве рекламных роликов отсутствует нечто... ну я не знаю... изюминка... Задолбалась уже смотреть на то как пенится пиво.

Опубликовано

реклама - двигатель современной жизни. Часто смеюсь, часто поражаюсь, часто плююсь... часто ненавижу и часто люблю... реклама - это то, что человек хочет видеть, иначе бы рекламодатели не заказывали рекламы... это неотъемлемая часть нашей жизни...

Да-Да-Да :rolleyes:)) (кто не понял, прикол из рекламы Пепси)

Опубликовано
В телевизор смотрю редко, антена сломалась у меня еще пол-года назад, оттого показывает только пять хилых каналов нецентральных. Тратиться на новую пока болшой надобности нет в основонм (где же ты ЧМ-2006 т__т). Оттого, когода смоторю телевизор у товарисчей и наблюдаю рекламу, то отношусь даже с интересом, благо есть много действительно качественных роликов. Из последних вот меня тронул ролик, где ребзя гоняет в футбол и выбирают в команды великих футболистов.
Опубликовано
есть рекламы, которые просто заставляют пульт грызть от ярости! типа "ни жиринки, ни пылинки"... А есть которые оч нравятся. Например Red Bull (помните?)...^^ или когда там два пацана в футбол играют и в команды себе набирают там Бэкхама, Зидана, Рауля, Бекенбауэра... ^^
Опубликовано

К рекламе отношусь ровно, хотя иногда и раздражает, особенно если блок откровенно тупых роликов пускают (

А больше всего люблю рекламу компании Coca-Cola ! Большего позитива в жизни просто нет =)

Опубликовано

Да реклама - это по большей части дешевые ролики, которые просто забивают эфир и на которых зарабатывает телеканал.

реклама СКУЧНАЯ! Просто в большинстве рекламных роликов отсутствует нечто... ну я не знаю... изюминка... Задолбалась уже смотреть на то как пенится пиво.

1245853[/snapback]

Нету в них оригинальности по большей части. Редко когда увидишь, чтобы реклама тебя порадовала, чтоб в ней увидеть что-то действительно крутое или прикольное - а это бывает только тогда, когда реклама оригинальна, когда в ней есть та самая изюминка.

Опубликовано

Аллергия на рекламу в тяжёлой форме. Вообще не терплю когда мне что-то навязывают. Телевизор не смотрю уже несколько лет, так что телевизионная реклама уже не мешает. ^__________^

А вот радио на кухне(его ещё кто-нибудь слушает?) достает !

Светодар - не сравнимый с другими препаратами по составу !

Уроды... Но хуже всего в общественном транспорте звуковая реклама. Видимо скоро без плейера будет ездить невозможно...

Опубликовано
Да както всё равно. Видать иммунитет к ней выработался. Когда смотрю фильм или ещё чего по ящику, то она иногда позволяет отойти по какому-нибуть делу. Ну там на пару секунд.
Опубликовано

lazycat

Аллергия на рекламу в тяжёлой форме. Вообще не терплю когда мне что-то навязывают

Реклама призвана не навязать вам что-то, а лишь познакомить вас с новым товаром и его особенностями, и то, что некоторые рекламисты не умеют делать свою работу, еще не значит, что рекламу стоит убрать.

Опубликовано

Plague666, я и не призываю её убирать из телевизора, я просто убрал телевизор из своей жизни. А Вы смотрите, если угодно.

Но вообще все эти брехаловки "волосы на 60% сильнее" при том, что неестественный блеск волос выдаёт компьютерную обработку кадра, двадцати(с небольшим)-летние девушки, хвастающиеся избавлением от морщин при помощи чудодейственных кремов, сорокалетние тетки на радио "мне шестьдесят восемь лет" раздражают невыносимо. И что значит познакомить ? "Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг" ? Если мне нужно что-то, я способен собрать информацию и выбрать товар самостоятельно.

Опубликовано

1 минута: о Господи, опять!

5 минута: ну почему не могут создать отдельный канал для рекламы!

10 минута: появляется желание найти под рукой что-то потяжелее, к сожалению не находится, компу (просто он у меня с ТВ тюнером) страшно везет!

15 минута: в воображении всплывает новостная лента следующих суток: кровавая резня на телеканале N

:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация