Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1244333

Телевизор не смотрю, но иногда приходиться (футбол, хоккей, чемпионат по покеру и новости). И реклама вызывает у меня истеричный смех.

Реклама лучшего любого юмориста.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • Ответов 399
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1244910
Вот чем мне нравится аниме - там нет рекламы!

1243747[/snapback]

ты просто не смотришь его по телевизору:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1244949
Я страдаю от рекламы. Но иногда нахожу очень интересный киноряд. Вообще я непротив рекламы. Иногда вовремя фильма надо освежиться, простите за подробности, в туалет зайти, а прерываться не хочется. Но вот время её пребывания на нашей жизни явно надо сокращать. И всякий бред типа "я стираю ТАКИМ порошком" надо не пропускать. В других местах меня реклама не бесит, я её не замечаю.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1245704
Реклама это страшное комерческое явление.. от которого к сожалению нет лекарства... кроме как делать качественную, смешную и очень красивую рекламу.... А если это реклама типа "Майонез такой-то супер вкусный... покупайте и не пожалеете" - в топку такую рекламу... она раздражает, но если это реклама смешная (типа зарубежной Budweisser, Nike, и большинства машин) то и посмеяться можно...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1245853

Я к рекламе в принципе нормально отношусь если она не каждые 5 минут. К тому же, это очень удобно если надо куда по срочному отбежать минутки этак на 3-4.

Но вот что меня раздражает - так это то, что реклама СКУЧНАЯ! Просто в большинстве рекламных роликов отсутствует нечто... ну я не знаю... изюминка... Задолбалась уже смотреть на то как пенится пиво.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1245883

реклама - двигатель современной жизни. Часто смеюсь, часто поражаюсь, часто плююсь... часто ненавижу и часто люблю... реклама - это то, что человек хочет видеть, иначе бы рекламодатели не заказывали рекламы... это неотъемлемая часть нашей жизни...

Да-Да-Да :rolleyes:)) (кто не понял, прикол из рекламы Пепси)

Опубликовано
comment_1245889
никаких, я её уже давно не видел ))

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1245992
В телевизор смотрю редко, антена сломалась у меня еще пол-года назад, оттого показывает только пять хилых каналов нецентральных. Тратиться на новую пока болшой надобности нет в основонм (где же ты ЧМ-2006 т__т). Оттого, когода смоторю телевизор у товарисчей и наблюдаю рекламу, то отношусь даже с интересом, благо есть много действительно качественных роликов. Из последних вот меня тронул ролик, где ребзя гоняет в футбол и выбирают в команды великих футболистов.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1246250
есть рекламы, которые просто заставляют пульт грызть от ярости! типа "ни жиринки, ни пылинки"... А есть которые оч нравятся. Например Red Bull (помните?)...^^ или когда там два пацана в футбол играют и в команды себе набирают там Бэкхама, Зидана, Рауля, Бекенбауэра... ^^

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1246305

К рекламе отношусь ровно, хотя иногда и раздражает, особенно если блок откровенно тупых роликов пускают (

А больше всего люблю рекламу компании Coca-Cola ! Большего позитива в жизни просто нет =)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1246416
Убил бы того кто её придумал.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1251141

Да реклама - это по большей части дешевые ролики, которые просто забивают эфир и на которых зарабатывает телеканал.

реклама СКУЧНАЯ! Просто в большинстве рекламных роликов отсутствует нечто... ну я не знаю... изюминка... Задолбалась уже смотреть на то как пенится пиво.

1245853[/snapback]

Нету в них оригинальности по большей части. Редко когда увидишь, чтобы реклама тебя порадовала, чтоб в ней увидеть что-то действительно крутое или прикольное - а это бывает только тогда, когда реклама оригинальна, когда в ней есть та самая изюминка.

Опубликовано
comment_1251300
Вобще я тв очень редко смотрю, а если уж и смотрю там чего и реклама начинается, то восновном я выкл. телек и иду за комп, вот так!
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_1251455

Аллергия на рекламу в тяжёлой форме. Вообще не терплю когда мне что-то навязывают. Телевизор не смотрю уже несколько лет, так что телевизионная реклама уже не мешает. ^__________^

А вот радио на кухне(его ещё кто-нибудь слушает?) достает !

Светодар - не сравнимый с другими препаратами по составу !

Уроды... Но хуже всего в общественном транспорте звуковая реклама. Видимо скоро без плейера будет ездить невозможно...

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1251541
Да както всё равно. Видать иммунитет к ней выработался. Когда смотрю фильм или ещё чего по ящику, то она иногда позволяет отойти по какому-нибуть делу. Ну там на пару секунд.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1251558

lazycat

Аллергия на рекламу в тяжёлой форме. Вообще не терплю когда мне что-то навязывают

Реклама призвана не навязать вам что-то, а лишь познакомить вас с новым товаром и его особенностями, и то, что некоторые рекламисты не умеют делать свою работу, еще не значит, что рекламу стоит убрать.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1251762

Plague666, я и не призываю её убирать из телевизора, я просто убрал телевизор из своей жизни. А Вы смотрите, если угодно.

Но вообще все эти брехаловки "волосы на 60% сильнее" при том, что неестественный блеск волос выдаёт компьютерную обработку кадра, двадцати(с небольшим)-летние девушки, хвастающиеся избавлением от морщин при помощи чудодейственных кремов, сорокалетние тетки на радио "мне шестьдесят восемь лет" раздражают невыносимо. И что значит познакомить ? "Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг" ? Если мне нужно что-то, я способен собрать информацию и выбрать товар самостоятельно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1252437

1 минута: о Господи, опять!

5 минута: ну почему не могут создать отдельный канал для рекламы!

10 минута: появляется желание найти под рукой что-то потяжелее, к сожалению не находится, компу (просто он у меня с ТВ тюнером) страшно везет!

15 минута: в воображении всплывает новостная лента следующих суток: кровавая резня на телеканале N

:blink:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1252644

lazycat

некоторые рекламисты не умеют делать свою работу

Еще раз.:rolleyes:

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1252706
Для меня телереклама - время, когда можно сбегать на кухню за чаем, например, так что меня почти не раздражает.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1252752
Просто бесит реклама... Терпеть не могу, особенно когда она идет каждые 10 минут и в общей сложности занимает полфильма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.