logost Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 злобный FURRYнадо возрождать классическую американскую анимацию,пока технология 3D полностью не захватила рынок.наверно поздновато. приличных художников у них почти не осталось, а на работащих в америке японских халтурщиках может получиться только плохая копия японской же аниационной школы . и вообще , это проблемы болливуда, мне до них.... (россия и своей школы анимации очень давно лишилась, и никто её возродить и не пытается, а тут про американскую думать - пускай они сами думают) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) художники просто разучились уже на простых моделях типа Loonatics или Scooby-doo. практики нормальной нет.. Если они разучились на моделях Ханна-Барбера, то я так думаю мы проваронили смерть американской анимации лет 30 назад ) вообще то я имел ввиду художников с Warner Bros. модели Hanna-Barbera , это с 2000 года их имущество.. так что нормальные художники совсем недавно разучились :)а дисней сейчас будет только 3Dшками заниматься, и это зрителя достанет когда нибудь.. Изменено 5 октября, 2014 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.