Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

злобный FURRY

надо возрождать классическую американскую анимацию,пока технология 3D полностью не захватила рынок.

наверно поздновато. приличных художников у них почти не осталось, а на работащих в америке японских халтурщиках может получиться только плохая копия японской же аниационной школы .

и вообще , это проблемы болливуда, мне до них....

(россия и своей школы анимации очень давно лишилась,

и никто её возродить и не пытается, а тут про американскую думать - пускай они сами думают)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

художники просто разучились уже на простых моделях типа Loonatics или Scooby-doo. практики нормальной нет..

Если они разучились на моделях Ханна-Барбера, то я так думаю мы проваронили смерть американской анимации лет 30 назад )

вообще то я имел ввиду художников с Warner Bros. модели Hanna-Barbera , это с 2000 года их имущество.. так что нормальные художники совсем недавно разучились :)

а дисней сейчас будет только 3Dшками заниматься, и это зрителя достанет когда нибудь..

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация