ePSYloyd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Иногда вспоминаю, как я начинал играть в старку;) Был ломаком, не мог пройти компанию, ВСЕ миссии играл со взломом на быстрое строительство и на деньги. Вспоминаю и смеюсь! И ведь играл только пехотой, техникой вообще не мог пользоваться. Из-за этого первые свои игры с человеком с позором проигрывал. Очень долго не мог выиграть компьютера. Особенно протосса с его рашем 12 зилотами. Потом победил террана компа. Щас смотрю реплэй и ужасаюсь! Потом частенько играл с компом, пока выиграть не составило труда(даже прота:P). Но с человеком никак не мог играть. Нас тогда играло 6 человек, все ломаки, нубы... По чуть-чуть научился и вроде лучше стал играть, потихоньку всех наших победил. Потом на полтора года забросил старкрафт(не с кем было играть, все после проигрыша перестали играть). Затем я решил врубить старичка и посмотреть на что я теперь годен:) Оказалось компа еще завалить могу, даже двух, потом и трех... Некоторых из старых игроков снова подсадил(точнее одного), остальные не очень позитивно отзывались о старке... С этим игроком(на реплеях, которые я выложил он 3 раза встречается) мы играли почти наравне, иногда бывало он даже выигрывал. Потом меня вызвал на старкёрский поединок один пацан(на одной из репок в архиве я он есть), я его даже не знал. Конечно, я тогда проиграл, и еще раз проиграл, и еще, и еще... Он стал моим учителем. В нашем городе он был одним из самых лучших игроков, так что мне тоже пришлось учиться нормально играть. Играли почти каждый день, со всякими разными противниками. Потом начались экзамены и StarCraft опять забылся месяцев на 5-6... Захотелось мне снова сыграть, вызвал учителя и в первой же игре выиграл! Короче каждая 3-я игра оканчивалась моей победой. Еще я постоянно играл с тем пацаном, с которым с самого начала играл. Теперь мы до сих пор поигрываем, только я уже гораздо лучше его играю(даже любой расой), а учитель на учебу уехал в Тюмень, так что соперников нету, старка опять забывается, но уверен скоро опять вспомнится!!! Хиты не забываются!!! Такой вот Happy end моей старкерской биографии.:D Цитата
ERASER Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Их карриеры разрулята карриеров залочат госты. дальше их кто угодно разрулит.но лучше чтоб это были голиафы, а вообще голиафы с грейдом на дальность итак фокусом их прибьют Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 а карриеров залочат госты. дальше их кто угодно разрулит.Госты для меня самые бесполезные юниты сраркрафтано лучше чтоб это были голиафы, а вообще голиафы с грейдом на дальность итак фокусом их прибьютВот голиафы с грейдом - это круто! А еще против карриеров классно врайты с невидимостью, ты все-равно быстрее успеешь будешь их штопать, чем твой противник карриеров. Просветил - убил детекторов - и карриеры трупы. Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 СТАРКРАФТ....Одна из любимых игр....Помню как взял комп в нее только и играл...А еще ранее в клубах рубились... Я даже когда то пытался претендовать на звание лучшего игрока в пределах нашего города... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот такой скриншот интересный лежал у меня в папке с игрой(надеюсь все поймут^_^) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот блин! Так и знал, что архив, который я выложил не работает! Сам скачал и убедился:) Исправляю и выкладываю те же репки(но в рабочем архивеReps____________.zip Цитата
HOLY Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Моё ИМХО что старкрафт супер крутая божая вещь. Кто кстати какое максимальное число компов выносил? Цитата
e^cha Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) а карриеров залочат госты. дальше их кто угодно разрулит.482279[/snapback]Согласен, но если противник уже проигрывает, и застраивается/обложился танками - карриеры как раз в тему.(+шатл с риверами +копии =) )Впрочем, на практике, до карриеров дело доходит очень редко.. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Моё ИМХО что старкрафт супер крутая божая вещь. Кто кстати какое максимальное число компов выносил?странный вопрос, больше 7ми там и не поставить ^_~это было _НЕ_ ФФА конечно Зю: вообще все просто - начинаете со 2ой скорости и подымаете постепенно скорость, это конечно не научит вас играть против человека, зато научит строиться и контролить одновременно.Зюзю: это все было даааавно и неправда :blink: Цитата
e^cha Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ERASER "без газилок?" ^_^ У компов скрипты глю-ючные, на самом деле =) Цитата
ERASER Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ERASER "без газилок?" невьехал, а шо енто такое?У компов скрипты глю-ючные, на самом деле =) при сетевой игре с 1.09 патчем глюков замечено не было.тупость - да, но глюков нет.если играть через синглеплеер то где-то после часа игры АИ отрубается и практически превращается в латентного лузера. карта была "Хантерс"(не та на которой кристаллов дофига, а нормальная), два компа выносились сразу дропом 2танков и пехоты за криссталлы, проход застраивался соплями, воздуха кроме дропшипов практически не применялось. Голиафы с пехотой и танками были основной атакующей силой. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вчера сыграл терром против 3 зергов(компов:)), один друган сказал, что не смогу. Ниче, вроде бы не сложно, надо только 3 нычки(минимум) и постоянно штопать маринесов с медиками.----А вот мой любимый реплей! В нем так много разной магии, единственная репка от которой я был в восторге:)P.S.: Киньте свои реплейки плиз, а то очень люблю их глядеть(в zip формате, а то rar нельзя выкладывать)mystery_map_july_2.zip Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 при сетевой игре с 1.09 патчем глюков замечено не было.А блокирование обсервером туррельки терров? А летающие темплары? А главная база терров, садящаяся впритык к минералам. Это все ГЛЮКИ, штоб их... Цитата
e^cha Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) А блокирование обсервером туррельки терров? А летающие темплары? А главная база терров, садящаяся впритык к минералам. Это все ГЛЮКИ, штоб их... 502163[/snapback]А что за версия??? В 1.12 такого во всяком случае нет, или не должно быть, там только глюк с зараженными терранами, но и он исправлен в 1.13 Добавлено:А про компа:1) Если ему поставить газилку на базу - он сникает; развивается кое как.2) Если атакавать рабочим здание или рабочего компа (в начале игры), то он снимает ВСЕХ своих рабов, ими гонится за твоим рабом ))3) Компа можно зафотонить, или построить санк на его базе. и т.п. ...Если я хочу нормально поиграть с компами, то я жду их первой атаки, потом еще одной, а потом - играю нормально. Изменено 2 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вчера журнал по кибер спорту достал нулевой выпуск дык там на диске я таких дем насмотрелся что в жизнь не забуду как корейцы играют таких фишек по узнавал просто сам очумел уровень игры сразу поднялся у меня после таких демок да я и до этого не плохо играл нотам это чтото такого ни когда не видел а главно там все с русским коментом и скачал еще с диска карты много по микро-контролю кто знает поймет и карты с турнира вот это находка !!! Цитата
ERASER Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А главная база терров, садящаяся впритык к минералам.в 1.09 это уже точно не было, т.к. этот глюк всем был известный. при игре против 7 компов глюки не помогут - все равно всех не заглючиш, а газилка сносится любым юнитом/фотонкой.только время/ресурсы потратишь впустую. а зафотонить вообще кого угодно можно :blink:когда я играл за терров постройка бараков на передовой использовалась ОЧЕНЬ часто. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 там на диске я таких дем насмотрелся что в жизнь не забуду как корейцы играют таких фишек по узнавал Выложь демки плиз! 2) Если атакавать рабочим здание или рабочего компа (в начале игры), то он снимает ВСЕХ своих рабов, ими гонится за твоим рабом ))Пока хреново играл - так же делал :blink:(когда с 2-3 компами)Если я хочу нормально поиграть с компами, то я жду их первой атаки, потом еще одной, а потом - играю нормально.Согласен, только так либо раш сам делаешь Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Выложь демки плиз!Извини не могу они весят не меньше 120 мб они смотрятся через проигрыватель а не черезсому игру хотя есть и такие эти есть от 2 мб до 15 мб а модем у меня обычный так что незнаюскажи че надо дык может попробую ток чтоб не много весили !!! Цитата
e^cha Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Очень глупый, конечно, вопрос, но: все знают про http://reps.ru/replays.phpвыбираем Выигравшая раса: ProtossСортировка: Topи наслаждаемся :D Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 от 2 мб до 15 мб а модем у меня обычный так что незнаюскажи че надо дык может попробую ток чтоб не много весили !!!Нет уж, это чего-то многовато, ты замучаешься ждать, у меня кстати тожа обычный модемка Цитата
Joynin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня есть реплей одной из моих самых смешных игр на Батлнете. Играл я тогда прямо скажем плохо (хотя и сейчас видимо не лучше), но дело было так:Зашли в игру двое батек и один я. Батька номер один играет тоссами, другой зергами. И давай эти двое граждан друг друга поливать всяческими рашами. Причем такими, от которых у моих обсервов глаза на лоб полезли. Если бы на меня хоть один такой напал, я бы в самом начале прекратил игру.Но двое батек видимо меня совершенно позабыли и дождались пары пачек Кэрриеров :)Догадайтесь кто в этой игре победил??? :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Догадайтесь кто в этой игре победил??? Да уж, есть повод похвастаться перед всеми! Типа победил 2 хороших игроков одновременно Цитата
e^cha Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж, есть повод похвастаться перед всеми! Типа победил 2 хороших игроков одновременно 507672[/snapback]Это как я, когда еще был маленьким играл с компами на ФФА )) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Brood War FOREVER!!!! Я часами рубился в Старик, и до сих пор на досуге рублюсь!!!! Цитата
CaCtuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Это как я, когда еще был маленьким играл с компами на ФФА )) 508209[/snapback] Не, с компами - это не игра.Я обожаю игры на баттлнете 2 на 2. Ощущение веделяющегося адреналина - просто Супер =)Самая веселуха начинается тогда, когда вражеская зерговская нычка находится где-нибудь не подалеку и делается быстрый раш с 4-6 собаками и половиной своих рабов, с многочисленными попытками воткнуть свой санкен.Была такая демка, что просто супер умора, правда, мы просрали, но веселуха была еще та. Если эта дема сохранилась, то выложу обязательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.