ERASER Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 вообще я не хотел сказать что терране самая сильная расса... вернее я хотел сказать что если взять сферического коня в вакууме - то терране действительно самая сильная расса, но "сферических коней в вакууме" не бывает в реальности.в реальности к этому можно только стремится, поэтому другими рассами кому-то проще играть, а кому-то они просто больше нравятся. мораль: в конечном итоге играет самую большую роль личное знание поведения противника, что доказывалось много раз на моих глазах. Цитата
Zennin Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Раш протосса всех бьет!!! я это вам говорю)) я до сей пор играю в стар и держу первое место в городе........ И Нираху я не проигрывал даже на батле)) Цитата
Kai.to Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Гениальная игра. Она не надоест мне никогда. Особенно сильна кампания. Сюжет прописан мастерски. Никогда не забуду миссию по убийству Дюка и Феникса со стороны Керриган... А насчёт Баттлы - не играл в нете, играл с друзьями. До госу нам как до Африки пешком. Но полюбились больше протоссы. За них всегда и выигрывал.А Слэйерс Боксер играл круто года 2-3-4 назад, сделал карьеру "самого раскрученного прогеймера на востоке" (то бишь в Корее), что ему ещё сейчас надо. Остаётся только поддерэивать имидж и не падать слишком низко в турнирной таблице. Время проходит, человек меняется. Не страшно, что это уже не тот госу. Хотя на общем фоне его игра выглядит очень и очень внушительно. Цитата
Redeemer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Старкравт мать всех стратегий.....(и такая себе дочка вар кравт) Протосы рулят (накатывашь волной бьешь все что есть пока щиты не упадут...откатываешь и накатываешь другой как раз пока у второй волны щиты упадут у первой они уже как новенькие бут)........................абажаю протосов....ну и терранов за ядерное оружие(главное поставить классную оборону наделать призраков и бомби скока влезет)..... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Старкравт мать всех стратегий.....(и такая себе дочка вар кравт) Вообше-то концепция старкрафта взята близами с ихнего же варкрафта 1 и 2... Так что "так себе дочка" тут, по-любому, не прокатывает... :D :) Цитата
Одержимый Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ммм... Что-то я не помню, чтобы орки и люди действительно различались. Во 2ом "Варе" так вообще юниты идентичны были, по-моему. Исключение - магия. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Это кому? Если мне, то не совсем понятно при чём тут различей орков =) Цитата
ERASER Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 раз пошла такая пьянка... может кто по Питеру хочет в Старик по момеду задуэлиться, а то откопал ТЦ Гандам Центури под старик и вот опять настальгирую по новой... Цитата
STarseED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Самая сильная расса на мой взгляд это теране, хотя бы потому, что батла 1&1 никто не победит. Pro100 Templar:Раш протосса всех бьет!!! я это вам говорю)) я до сей пор играю в стар и держу первое место в городе........ И Нираху я не проигрывал даже на батле))... а я тебе говорю :unsure: , что на раш зергов протосами не взять, только если играет ламер, а вот зерги выносят протосов за 3-3.5 мин. 6 собак и можно начинать новую карту :( , главное скорость. Цитата
Redeemer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 STarseED главное скорость. Н у если терранами играть ...то пока все остальные готовяться атаковать друг друга..я так окапываюсь что ...ну и так понятно....а потом с воздуха выношу все.... Цитата
AnGeR-san Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Блин!!!!!!!!я сново на нее подсел:Pиграю безвылазно Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я вот как играю... Если мой противник зерг - я беру террана, и мало какой зерг может вытержать обколотых маринесов, не важно на люркеров или на что-то другое он развивается. Когда игра немного затянется на арену выходят убийцы зергов - Science vessel с Irradiate! А если противник протосс, то я беру зерга, так как против него проту тяжко устоять(хотя раньше играл только терром). Если мой противник не сильно играет, я сношу его просто гидрами с 3 хатчей, постепенно захватывая еще 3-4. Здесь только шторм может напугать. Муталисков использую редко - слишком тяжело следить(один шторм - все трупы). За 12 минут развиваю собакам скорость атаки, делаю хотя бы 5-6 слонов и либо иду в лоб(если противник не сильно развит), либо использую большой дроп. Мало кто выживает! Также против прота неплохо смотрятся люркеры(если прот не сразу построит обсервера(а это редкость)). А если противник мой терр, то я по настроению или терром или зергом (скорее второе) Цитата
STarseED Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Redeemer Я обычно играл 1&1, и на тех картах которые я знаю, редко когда в баталиях free for oll. С компом играть не интересно :D , он ничего не умеет, да и играет слабо... а с друзьями или в клубах ^_^ это другое дело. У меня нет какой-то определённой тактики боя, иногда я даже не знаю как ещё :lol: вынести соперника: собаками, гидралами, люрами или вообще с воздуха. Люблю высаживать люров на базе противника у рабочих; пачка гвардов + 2 пачки прикрытия с воздухаи победа в руках; нашествие собак этак 200-250,... да много разных приёмов есть. Главное строить побольше рабочих :lol: , и быстро захватывать 1-2 точки на карте, для налаживания ресурсов... в итоге соперник закрылся на своей 1 база у тебя их 2-3 и ресурсов больше. Что косается защиты :lol: , то я нё почти не строю, лучшая защита - это нападение ;) . ePSYloyd:Если мой противник зерг - я беру террана, и мало какой зерг может вытержать обколотых маринесов, не важно на люркеров или на что-то другое он развивается.... мало какой маринес можит выдержать злых собах с голодом :P . Муталисков использую редко - слишком тяжело следить(один шторм - все трупы).... в умелых руках это сила. За 12 минут развиваю собакам скорость атаки, делаю хотя бы 5-6 слонов и либо иду в лоб(если противник не сильно развит), либо использую большой дроп.... за 12 мин. развивать зубы собакам :lol: - это долго. Слонов терпеть не могу :lol: стоят дорого, а толк сомнительный. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 STarseEDМощная критика :)мало какой маринес можит выдержать злых собах с голодомМаринесам по барабану степень голодности собак, они обколотые на такие мелочи не обращают внимания...... в умелых руках это сила.Согласен в принципе. Но ИМХО слишком дорого и эффекта(кроме конечно неожиданного раша проту, пошедшему в зилотов) мало производит...за 12 мин. развивать зубы собакам - это долго. Слонов терпеть не могу стоят дорого, а толк сомнительный. Быстрее конечно могу, но рано лучше этого не делать. Протосс банально может зилотами с драгунами вырезать всех. А вот про слонов не согласен. В 15 минут, если у тебя нычек 5-6 ИМХО ничего лучше нет :D:) Цитата
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Супер! Наконец-то пошёл интересный разговор. Цитата
STarseED Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ePSYloyd:Маринесам по барабану степень голодности собак, они обколотые на такие мелочи не обращают внимания...... 2 собаки рвут 1 маринеса, 4 собаки загрызают 1 зилота (если и те и др. апгрейжены на max). Но ИМХО слишком дорого и эффекта(кроме конечно неожиданного раша проту, пошедшему в зилотов) мало производит...... муталов всегда можно превратить в гвардов, а они сносят все наземные юниты и стреляют дальше всех ;) , смотри сам :D . Быстрее конечно могу, но рано лучше этого не делать. Протосс банально может зилотами с драгунами вырезать всех. ...это вообще лучше не делать если не собираешься выносить противника собаками, а для зилотов и драгунов есть свой боль :P . А вот про слонов не согласен. В 15 минут, если у тебя нычек 5-6 ИМХО ничего лучше нет smile.gifsmile.gif... а где ты видел <_< , что бы играя против протосов или теранов вход на базу не перегораживали бараки и ещё какое-нибудь здание? У людей за перегородкой 2 бункера, пару рабочих, и несколько окопавшихся танков; у протосов фотонки, драгуны (и возможно к этому времени есть невидимые юниты), в таком случае слоны будут порваны, только кепочку держи :) . ... можно много говорить о тактиках сражения: какая лучше, какая хуже... но если твоя помогает тебе выигрывать, значит всё за***сь :D и спорить не о чем :) . Цитата
ERASER Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ... 2 собаки рвут 1 маринеса, 4 собаки загрызают 1 зилота (если и те и др. апгрейжены на max).а 6 маринеров под стимом + 2 медика спокойно зарулят 2 пачки собакитого 9 маринеров + 2 фаирбата +5 медиков выносят базу зерга ранним рашем за кристаллы. Даже если не убьют, то покоцают всех рабов, а это сильное отставание в развитии => проигрыш муталов всегда можно превратить в гвардов, а они сносят все наземные юниты и стреляют дальше всех , смотри сам .против гардов - голиафы с грейдом на дальность стрельбы и по одному духу в бункера. если не умеешь/не хочешь пользоваться научкой, то строй 2 комсаты - "1s" "2s" и ты видишь что угодно и где угодно.также из воздуха единственное что как-то полезно - врайты - т.к есть невидимость. против зергов это очень хорошо, ибо первыми по-любому всегда убиваются оверы.валькирии - только отпугивть чужой воздух.против прота я воздух вообще не рекоммендую, т.к. духи делают локдаун и дальше опять в дело голиафы/маринеры после залпа научки снимающего половину жизней протосам.за 12 мин. развивать зубы собакам - это долго. Слонов терпеть не могу стоят дорого, а толк сомнительный.собаки идти толпами, но против медиков и стимпаков не попрешь...а где ты видел , что бы играя против протосов или теранов вход на базу не перегораживали бараки и ещё какое-нибудь здание? У людей за перегородкой 2 бункера, пару рабочих, и несколько окопавшихся танков; у протосов фотонки, драгуны (и возможно к этому времени есть невидимые юниты), в таком случае слоны будут порваны, только кепочку держиу зерга легкий экспаншен, если ему позволяют деньги то дефилеры лучший выход против терран, вообще слоны действены только в комбинации с дефилером или пачкой-другой зерглингов в качестве пушечного мяса, но против тосса с хорошим микро зерглинги не помогут точно из-за фокусировки и/или дарк темпларов или даже качественно ползованных архонов Зю: когда стратегия уже отступает на второй план, тогда главное знать психологию противника Цитата
ERASER Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 вообще, если никто в Питере в Старик не хочет по момеду сыграть, то может в варкрафт? Цитата
STarseED Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ERASER:а 6 маринеров под стимом + 2 медика спокойно зарулят 2 пачки собакитого 9 маринеров + 2 фаирбата +5 медиков выносят базу зерга ранним рашем за кристаллы. Даже если не убьют, то покоцают всех рабов, а это сильное отставание в развитии => проигрышЗнаю :D , это сила... да и вообще медики рулят (на картах с возвышенностями ставиш 2 фаеров + 3 медика и они кладут пачку зилотов) но на меня такие темы давно не действуют, возле рабочих закапываю пару люров, а вокруг базы всегда есть пушки стреляющие по воздуху :D . также из воздуха единственное что как-то полезно - врайты - т.к есть невидимость. против зергов это очень хорошо, ибо первыми по-любому всегда убиваются оверы.... :) они лучше против протосов или людей на начальных стадиях игры, но против зергов :P :D ... оверы - это детекторы, так что невидимость стелсам не поможит, гидралы их заплюют :D . против прота я воздух вообще не рекоммендую, т.к. духи делают локдаун и дальше опять в дело голиафы/маринеры после залпа научки снимающего половину жизней протосам.... научная лаборатория вообще очень нужная весчь <_< , я без неё за людей не играю. С воздуха всегда проще атаковать будь кого :P , если конечно противник не ушёл в глухую оборону против воздуха, как это было однажды у меня: постоил дофига пушек по воздуху, что противник не успевал подлитать на расстояние выстрела как пушки по воздуху его расстреливали (у зергских пушек по воздуху самая большая скорострельность и радиус стрельбы). Зю: когда стратегия уже отступает на второй план, тогда главное знать психологию противникаЭто точно. Вот только как это узнать ;) , если противник на одни и теже действия можит отреагиговать по разному... тут психология не поможит, здесь скорее более важную роль играет холодный расчёт и удача. ... как много всяких если :) в этих всех стратегиях: если быстро, если противник не ожидает, если он не нападёт первее,... А-А-А! Голова идёт кругом. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ... муталов всегда можно превратить в гвардов, а они сносят все наземные юниты и стреляют дальше всех , смотри сам .Да я знаю это все! Да только темплары штормят на расстояние гвардов, так что они СОВСЕМ не эффективны, а я много играл и еще больше реплеек посмотрел.... а где ты видел , что бы играя против протосов или теранов вход на базу не перегораживали бараки и ещё какое-нибудь здание? У людей за перегородкой 2 бункера, пару рабочих, и несколько окопавшихся танков; у протосов фотонки, драгуны (и возможно к этому времени есть невидимые юниты), в таком случае слоны будут порваны, только кепочку держиКак я уже где-то выше говорил, то при таком раскладе я делаю ОГРОМНЫЙ дроп! Ну если терр(или прот) полностью в обороне, и весь огороженный, тогда конечно гварды, тут не поспоришь...научная лаборатория вообще очень нужная весчь , я без неё за людей не играюЭто да, очень важный юнит землян, против дарков и люркеров особенно<_<но если твоя помогает тебе выигрывать, значит всё за***сь и спорить не о чем Нее, так не пойдет. Если я за***сь, то эта тема может умереть:angry: Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Блин, так хотел кинуть 4 своих реплейки, показать всем, а че-то не кидается..... Я обижен :D Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я однажды напугал своего соперника:( Я был зергом, а он протоссом. Нападаю значит на его базу всеми своими(небольшими) силами. Но вместе с гидрами и собаками послал в гущу боя всех своих оверлордов(около 10). Я бы эту битву проиграл, если бы не оверы, вместе с которыми перлись основные силы. С ними (как сказал мне позже проигравший) мой небольшой отряд выглядел устрашающе. Вот он и вышел:D Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Скууучно одному, че-то никто не залазит(флудить начинаю....) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 НЕ надо флуда !!! Цитата
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Главное не флудить, товарищи :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.