KingFiercer Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 И Дарк Ставроса подключим :( А в WC3 вроде как высокий апм и не нужен :) Как и в SC впрочем - На 180 всё можно уложить, за протоссов так точно. А ты в обычный WC3 играешь или в DotA? Я в обычный тоже что-то умею, когда то поигрывал, но не за дедов. Какой у тебя макс. лвл? Цитата
qZe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) KingFiercer Сначала тренился в обычный, потом в ДотУ, потом снова в обычный, потом надоело ))Лвл набирал около 38-ого (Играл в основном за хумов)В доте свободно играю за:Lord of OlympiaCrystal MaidenEarthshakerStealth AssasinSilencer (Любимый герой за Сентинел)Dwarven SniperMoon RiderBounty HunterDrow RangerOmniknight (Тож люблю за него играть) Phantom Assasin (Любимый герой за Скаржей)Night StalkerLighting RevenantLifestealerSpirit Breaker СтарКрафт мне всё равно намного больше нравится :( Изменено 8 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 да! Вы правы!Это вещь!Кстати кто знает как к баттлнету подключиться? Цитата
Melfice Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 в игре Multiplayer нажимаешь и дальше по инструкции на экране. Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Если бы все так было просто... У меня ведь лицензии нет, а соответственно уникального ключа тоже. А на баттл нет пускают тока лицензонных владельцев, скажем так. Вот я и думал...Есть ли возможнось обмануть Близзард?=))) Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Скачивай патч либо с официального сайтй www.battle.net, если у тебя чистая SC, ну а если же пиратская, то качай 7x-patcher отсюда: http://www.starcraft.7x.ru/?p=ncomments&nid=1817 (4.08 Mb). Пропатч свой StarCraft. Потому либо через Bnet Gateway Editor http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=419 (389 Kb), либо вручную вводишь сервер "games.podolsk.ru". Вручную: пуск - выполнить regedit.exe - Мой компьютер\HKEY_CURRENT_USERS\Software\Battle.net\Configuration - там есть мультипараметр Battle.net gateways, открываем и проворачиваем до конца. Дописываем 3 строчки:games.podolsk.ru0Podolsk Всё это необходимо делат при выключенном StarCraft. В списке Bnet серверов появится сервер, которые ты добовлял. Цитата
Melfice Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Это типа не официальный сервер какой-то? Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 одни подонки там...поиграл я... Сразу на раш взяли, а я дурак на развитие начал. А потом стали стебать, так и не взяли на второй бой...казлы...Зато блин умные...все...бесят...кароче можете не играть...среди дебилов умным не станешь. Цитата
qZe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Эээ. Так у кого-нибудь ещё осталось желание сыграть? (Сам играть буду только с 15-ого октября, т.е когда провайдер увеличит скорости, а то сейчас пинг даже на подольске очень зверский(Отклик ~2 сек); приходится пока репы, вод'ы смотреть, да с друзьями по локале гонять) ап Изменено 17 сентября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Cтаркрафт это такая же велкая игрушка и и дьябло,иногда так хочется порубатся в неё,и вообще компания Blizzard много хороших игра выпустила. Цитата
aCheFromAbiSS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 я вот тож начал игратью . .. . тока в школе )) ,.... . . чемионшип в городе между школами ))) я в 11-а классе :) вот зашел потому что ищу приличную тактики .. . . хотя в городе одни нубы (( )) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люблю иногда вспомнить детство!Был чемпионом в бывшей школе! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А мой аватар говорит сам за себя =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.