Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И Дарк Ставроса подключим :( А в WC3 вроде как высокий апм и не нужен :) Как и в SC впрочем - На 180 всё можно уложить, за протоссов так точно. А ты в обычный WC3 играешь или в DotA? Я в обычный тоже что-то умею, когда то поигрывал, но не за дедов. Какой у тебя макс. лвл?
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

KingFiercer Сначала тренился в обычный, потом в ДотУ, потом снова в обычный, потом надоело ))

Лвл набирал около 38-ого (Играл в основном за хумов)

В доте свободно играю за:

Lord of Olympia

Crystal Maiden

Earthshaker

Stealth Assasin

Silencer (Любимый герой за Сентинел)

Dwarven Sniper

Moon Rider

Bounty Hunter

Drow Ranger

Omniknight (Тож люблю за него играть)

Phantom Assasin (Любимый герой за Скаржей)

Night Stalker

Lighting Revenant

Lifestealer

Spirit Breaker

СтарКрафт мне всё равно намного больше нравится :(

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если бы все так было просто... У меня ведь лицензии нет, а соответственно уникального ключа тоже. А на баттл нет пускают тока лицензонных владельцев, скажем так. Вот я и думал...Есть ли возможнось обмануть Близзард?=)))
Опубликовано

Скачивай патч либо с официального сайтй www.battle.net, если у тебя чистая SC, ну а если же пиратская, то качай 7x-patcher отсюда: http://www.starcraft.7x.ru/?p=ncomments&nid=1817 (4.08 Mb). Пропатч свой StarCraft. Потому либо через Bnet Gateway Editor http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=419 (389 Kb), либо вручную вводишь сервер "games.podolsk.ru". Вручную: пуск - выполнить regedit.exe - Мой компьютер\HKEY_CURRENT_USERS\Software\Battle.net\Configuration - там есть мультипараметр Battle.net gateways, открываем и проворачиваем до конца. Дописываем 3 строчки:

games.podolsk.ru

0

Podolsk

Всё это необходимо делат при выключенном StarCraft. В списке Bnet серверов появится сервер, которые ты добовлял.

Опубликовано
одни подонки там...поиграл я... Сразу на раш взяли, а я дурак на развитие начал. А потом стали стебать, так и не взяли на второй бой...казлы...Зато блин умные...все...бесят...кароче можете не играть...среди дебилов умным не станешь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эээ. Так у кого-нибудь ещё осталось желание сыграть?

(Сам играть буду только с 15-ого октября, т.е когда провайдер увеличит скорости, а то сейчас пинг даже на подольске очень зверский(Отклик ~2 сек); приходится пока репы, вод'ы смотреть, да с друзьями по локале гонять)

ап

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация