Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вспоминаю молодость :)Чемпы по Старику, призы :)Щас наверное любому папе вдую :( Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кэрриган, как впрочем и Артес в War3, лучшие персонажи :-) Чего хотели, того добились (абсолютная власть). 2 qZ4: :-) Цитата
qZe Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) 0_0 KingFiercer, можешь хотя б один реплэй дать посмотреть...Потом буду всем говорить какой я крутой, мне лично госу репу дал.Без сорказма(Чёрт его дери, как же пишется это слово)говорю... Изменено 10 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Начнём с того, что я не госу. Я отлично знаю игру. Все репы 1.13.Чем богаты (есть реп, как я просто на скорость лимит зилов строю):Replays.zip Изменено 10 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Старкрафт навсегда!!! Это гениальная игра... Хоть я и не копался в ней досконально, не играл по сетке и не изучал, но очень её люблю. Если ты не рубился в Старый по сетке, то считай ты в него вообще не играл :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Если ты не рубился в Старый по сетке, то считай ты в него вообще не играл 764406[/snapback] Это точно =)Компьютер в любых играх слишком предсказуем, а вот от человека не знаешь чего ожидать. Цитата
KingFiercer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да, компьютер настолько глуп, что он за 2 минуты выносится лол. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Таак... Счас репку глядеть буду. УрЯ! Давай исчо!KingFiercer, Играй с модом AI3! Советую, там не соскучишься, да и посмотрим, сможешь ли одолеть :) Я пока первый, кто смог :) На инсэйне, естессно... Сегодня, наверное, опять попробую. Цитата
Vince Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Когда появился вар3 я думал старик сразу отпадёт, ан нет, появился фрозен трон, а мы всё играли и играли. Потому что баланс, а не жалкая понтовая трёхмерность) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Шшшас диссертацию напишу о реплеях KingFiercer-а. Буду критиковать, к чему рекомендую отнестись спокойно и принять некоторые сведения ко вниманию и сделать соответствующие выводы(во загнул...). Про лимит зилотов промолчу.1) Противников нужно посильнее. С такими не сможешь прогрессировать.2) Мне понравилось как ты строишь юнитов, куча заводов и толпы юнитов. Для меня это сложновато...3) ОЧЕНЬ МАЛО РАБОВ! Это уже серьезно. 63 раба за 28 с лишним минут - это слишком мало. Я тоже долго не мог нормальное их количество строить, сейчас строю за игру 90-130. Мне хватает.4) Нычек мало, так как ты выезжаешь на их захват только тогда, когда соберешь огромную толпу юнитов.5) Плохо исползуешь валчеров(Vulture). Ими можно такое натворить, такие диверсии. Рабы в одной игре(2 репка) были совсем открыты, пробежал бы 5 валчерами и поел их всех, противник идет спасать рабов, а ты в это время подходишь ближе танками и минами. И было бы гораздо быстрее.6) Прокачка. Респект. Но, возможно, слишком рано лаборатория. Много ресурсов, а пользы в начале игры никакой.7) Слабое микро. С твоим-то АПМ-ом можно такое натворить, а ты просто иногда не успеваешь.8) Увлекаешься постройкой одного типа юнитов. Постройка одних голиафов не всегда оправдывается. Тебе повезло(а может ты и знал), что противник пошел в батонов. Да и все равно пренебрегать танками нельзя. Зилоты+драгуны+батоны даже в небольшом количестве убили бы всех. Да и штормом тебя красиво лупили :)А в 4 репке голиафы были практически не нужны.9) Забыть прокачать дальность стрельбы голиафам - смертельно! Твой противник не смог этим воспользоваться только потому, что ты задавил его экономикой и толпой голиафов. ТЫ просто убил всех его интерцепторов, а он не смог их построить из-за нехватки ресурсов и батоны пустые летали:(10) Надо еще десятый. Для красоты)) Я бы с тобой сыграл:( Все же ты хороший игрок!Спасибо за реплеи(давно у всех прошу). Вылаживай еще!Vince, Свой человек! +2! Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Уже полтора года не прогрессиурую и согласен со всеми пунктами кроме рабов, я их строю постоянно, не заливай. Микро просто уже не уделяю внимание :D Ммм... Я могу страшно отмикрить рашем с двух факов под апм 300, с хоткеем 40%, но что-то уже год предпочитаю играть спокойно и нерасторопно, выходя на юнитоколлос (:)). Насчёт сыграл - а вот давай, я даже могу быть не прокси. На Europe/Podolsk/PGT... Я тебе в асю постучу. P.S.: Сам ты мало рабов :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Интересный проверенный мною факт, независимо не от чего, максимальный сбор ресурсов в старкрафте 880 минералов в секунду. Больший сбор можно достичь лишь нечестным приближением минералов к Нексусу :)52800 мин./с. - что скажете господа? Потратить слабо? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Насчёт сыграл - а вот давай, я даже могу быть не прокси. На Europe/Podolsk/PGTЯ только по модему ^_^ Вот как заеду в Питер, пошпилим! По батле не играю. Дорого выходит :( Надо выделенку... Сам ты мало рабовСпецом проверил: 132, 143, 90, 104, 102. Открывал все подряд. А у тебя: 100, 76, 63, 80. Ну так кто у нас "мало рабов"?! :D 880 минералов в секундуВах! Только хоткей и почти никакого микро, лишь огромная нескончаемая волна.я их строю постоянно, не заливайНеа, сначала строишь, на второй нычке еще немного строишь и все... Я не говорю, что я постоянно строю, я тоже либо забываю, либо банально не хватает времени(aka микро...) Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Помним помним)) кто может ссылку дать на последний патчь?? Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 www.starcraft.7x.ruКачай тут 7x-Patcher, производства BSW_Rama, он патчит на все версии :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Блин, я плакалъ (replay).Chupakabra.zip Цитата
qZe Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 :( ;) :lol: Чупакабра-аццкий сотона...Ппц жжОт. Цитата
KingFiercer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я бы и боксера с таким ником бы выиграл, тут дело морали было :ph34r: Цитата
ePSYloyd Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мда... Аж жалко Чупакабру... Но, блин, тактика уж слишком оригинальная. Интересно, он кого-то смог этой тактикой победить Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Скаутами можно прикольно отваевать. Танки накрыть, только очень редко это используют. А не подскажете где можно UMS игры скачать для старика? Цитата
KingFiercer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Попробуй http://www.broodwarmaps.net Ну грех с еванутым не сыграть :blink:KF_vs_Eva_unit01.zip Цитата
Dark Stavros Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Народ есть у меня хорошее предложение сыграть в Страрик!!! если хто заинтересован то пишите!!! :lol: Цитата
KingFiercer Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Я не прочь сыграть.Мой ICQ: 327565661. Зашёл я на PGTour, думаю сыграю несколько игр и С наберу побыстрее (тогда я был С-). Первые 2 игры быстро взял, а вот эта TvZ... 55 минут, ну неугомонный зерг, харрас в его генах. В итоге С набрал аж только за 2.5 часа. P.S.: По теме: а почему помните? StarCraft вполне жив, на PGTour свыше 660 000 зарегистрированных пользователей, StarCraft в числе дисциплин WCG, в Корее он всё так же популярен, как и 5 лет назад. Учиться в него играть и добиваться каких-то высот в России - цель, требующая уйму энтузиазма или малого возраста (много свободного времени), так как в Росии на SC денег не заработаешь :lol: Ну да если игра Вам нравиться, то можно играть в неё и просто так. В последнее время Северная Корея слишком много придуривается с ядерными ракетами - вот закроют её США и не будет StarCraft. Точнее SC будет, а вот олимп по этой игре освободиться -_-Longest_TvZ.zip Изменено 8 июля, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Блин, я бы тоже сыграл, но после варкрафта и длительного перерыва играть вапще не могу. Зашёл, поиграл с машиной. Вынес, конечно, но бо не помню, апм максимум 140 (При том, что в вк в среднем 240-280; но там правда ~50-80 не игровой, а чистое задротство -_-)и т.д...На пгт вообще боюсь заходить ))) Гыгы. Репа забавная. Порадовал дроп зерга где-то в середине игры на твой мэйн =) Попытаюсь за пару неделек немного потрениться, потом можно будет сыграть. Изменено 8 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.