Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

0_0 KingFiercer, можешь хотя б один реплэй дать посмотреть...Потом буду всем говорить какой я крутой, мне лично госу репу дал.

Без сорказма(Чёрт его дери, как же пишется это слово)говорю...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Начнём с того, что я не госу. Я отлично знаю игру. Все репы 1.13.

Чем богаты (есть реп, как я просто на скорость лимит зилов строю):

Replays.zip

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старкрафт навсегда!!! Это гениальная игра...

Хоть я и не копался в ней досконально, не играл по сетке и не изучал, но очень её люблю. 

Если ты не рубился в Старый по сетке, то считай ты в него вообще не играл :)

Опубликовано
Если ты не рубился в Старый по сетке, то считай ты в него вообще не играл

764406[/snapback]

Это точно =)

Компьютер в любых играх слишком предсказуем, а вот от человека не знаешь чего ожидать.

Опубликовано

Таак... Счас репку глядеть буду. УрЯ! Давай исчо!

KingFiercer, Играй с модом AI3! Советую, там не соскучишься, да и посмотрим, сможешь ли одолеть :) Я пока первый, кто смог :) На инсэйне, естессно... Сегодня, наверное, опять попробую.

Опубликовано
Когда появился вар3 я думал старик сразу отпадёт, ан нет, появился фрозен трон, а мы всё играли и играли. Потому что баланс, а не жалкая понтовая трёхмерность)
Опубликовано

Шшшас диссертацию напишу о реплеях KingFiercer-а. Буду критиковать, к чему рекомендую отнестись спокойно и принять некоторые сведения ко вниманию и сделать соответствующие выводы(во загнул...). Про лимит зилотов промолчу.

1) Противников нужно посильнее. С такими не сможешь прогрессировать.

2) Мне понравилось как ты строишь юнитов, куча заводов и толпы юнитов. Для меня это сложновато...

3) ОЧЕНЬ МАЛО РАБОВ! Это уже серьезно. 63 раба за 28 с лишним минут - это слишком мало. Я тоже долго не мог нормальное их количество строить, сейчас строю за игру 90-130. Мне хватает.

4) Нычек мало, так как ты выезжаешь на их захват только тогда, когда соберешь огромную толпу юнитов.

5) Плохо исползуешь валчеров(Vulture). Ими можно такое натворить, такие диверсии. Рабы в одной игре(2 репка) были совсем открыты, пробежал бы 5 валчерами и поел их всех, противник идет спасать рабов, а ты в это время подходишь ближе танками и минами. И было бы гораздо быстрее.

6) Прокачка. Респект. Но, возможно, слишком рано лаборатория. Много ресурсов, а пользы в начале игры никакой.

7) Слабое микро. С твоим-то АПМ-ом можно такое натворить, а ты просто иногда не успеваешь.

8) Увлекаешься постройкой одного типа юнитов. Постройка одних голиафов не всегда оправдывается. Тебе повезло(а может ты и знал), что противник пошел в батонов. Да и все равно пренебрегать танками нельзя. Зилоты+драгуны+батоны даже в небольшом количестве убили бы всех. Да и штормом тебя красиво лупили :)А в 4 репке голиафы были практически не нужны.

9) Забыть прокачать дальность стрельбы голиафам - смертельно! Твой противник не смог этим воспользоваться только потому, что ты задавил его экономикой и толпой голиафов. ТЫ просто убил всех его интерцепторов, а он не смог их построить из-за нехватки ресурсов и батоны пустые летали:(

10) Надо еще десятый. Для красоты)) Я бы с тобой сыграл:( Все же ты хороший игрок!

Спасибо за реплеи(давно у всех прошу). Вылаживай еще!

Vince, Свой человек! +2!

Опубликовано

Уже полтора года не прогрессиурую и согласен со всеми пунктами кроме рабов, я их строю постоянно, не заливай. Микро просто уже не уделяю внимание :D Ммм... Я могу страшно отмикрить рашем с двух факов под апм 300, с хоткеем 40%, но что-то уже год предпочитаю играть спокойно и нерасторопно, выходя на юнитоколлос (:)).

Насчёт сыграл - а вот давай, я даже могу быть не прокси. На Europe/Podolsk/PGT... Я тебе в асю постучу.

P.S.: Сам ты мало рабов :)

Опубликовано

Интересный проверенный мною факт, независимо не от чего, максимальный сбор ресурсов в старкрафте 880 минералов в секунду. Больший сбор можно достичь лишь нечестным приближением минералов к Нексусу :)

52800 мин./с. - что скажете господа? Потратить слабо?

Опубликовано
Насчёт сыграл - а вот давай, я даже могу быть не прокси. На Europe/Podolsk/PGT

Я только по модему ^_^ Вот как заеду в Питер, пошпилим! По батле не играю. Дорого выходит :( Надо выделенку...

Сам ты мало рабов
Спецом проверил: 132, 143, 90, 104, 102. Открывал все подряд. А у тебя: 100, 76, 63, 80. Ну так кто у нас "мало рабов"?! :D
880 минералов в секунду
Вах! Только хоткей и почти никакого микро, лишь огромная нескончаемая волна.
я их строю постоянно, не заливай
Неа, сначала строишь, на второй нычке еще немного строишь и все... Я не говорю, что я постоянно строю, я тоже либо забываю, либо банально не хватает времени(aka микро...)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не прочь сыграть.

Мой ICQ: 327565661.

Зашёл я на PGTour, думаю сыграю несколько игр и С наберу побыстрее (тогда я был С-). Первые 2 игры быстро взял, а вот эта TvZ... 55 минут, ну неугомонный зерг, харрас в его генах. В итоге С набрал аж только за 2.5 часа.

P.S.: По теме: а почему помните? StarCraft вполне жив, на PGTour свыше 660 000 зарегистрированных пользователей, StarCraft в числе дисциплин WCG, в Корее он всё так же популярен, как и 5 лет назад. Учиться в него играть и добиваться каких-то высот в России - цель, требующая уйму энтузиазма или малого возраста (много свободного времени), так как в Росии на SC денег не заработаешь :lol: Ну да если игра Вам нравиться, то можно играть в неё и просто так.

В последнее время Северная Корея слишком много придуривается с ядерными ракетами - вот закроют её США и не будет StarCraft. Точнее SC будет, а вот олимп по этой игре освободиться -_-

Longest_TvZ.zip

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин, я бы тоже сыграл, но после варкрафта и длительного перерыва играть вапще не могу. Зашёл, поиграл с машиной. Вынес, конечно, но бо не помню, апм максимум 140 (При том, что в вк в среднем 240-280; но там правда ~50-80 не игровой, а чистое задротство -_-)и т.д...

На пгт вообще боюсь заходить )))

Гыгы. Репа забавная. Порадовал дроп зерга где-то в середине игры на твой мэйн =)

Попытаюсь за пару неделек немного потрениться, потом можно будет сыграть.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация