Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387873

Че-то ностальгия взяла. Скачал последний патч (уже 1.13 - до сих пор патчат). Запустил, вылез на Б-нет и понял, что кое-что то еще я помню. Но мало =( Самая долгодживущая на моем компе игра. И она почему-то не перестает быть интересной уже почти 10 лет. Сразу желание появилось - стратегии и билд одеры освежить в памяти. Пальцы сами вспомнили все хот-кеи... Вот теперь не могу оторваться уже 3й день.

Кто-нибудь еще играет? Помнит?

ЗЫ. Протоссы рулят!

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 338
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1273764

KingFiercer Сначала тренился в обычный, потом в ДотУ, потом снова в обычный, потом надоело ))

Лвл набирал около 38-ого (Играл в основном за хумов)

В доте свободно играю за:

Lord of Olympia

Crystal Maiden

Earthshaker

Stealth Assasin

Silencer (Любимый герой за Сентинел)

Dwarven Sniper

Moon Rider

Bounty Hunter

Drow Ranger

Omniknight (Тож люблю за него играть)

Phantom Assasin (Любимый герой за Скаржей)

Night Stalker

Lighting Revenant

Lifestealer

Spirit Breaker

СтарКрафт мне всё равно намного больше нравится :(

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1381962
Если бы все так было просто... У меня ведь лицензии нет, а соответственно уникального ключа тоже. А на баттл нет пускают тока лицензонных владельцев, скажем так. Вот я и думал...Есть ли возможнось обмануть Близзард?=)))
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1382494

Скачивай патч либо с официального сайтй www.battle.net, если у тебя чистая SC, ну а если же пиратская, то качай 7x-patcher отсюда: http://www.starcraft.7x.ru/?p=ncomments&nid=1817 (4.08 Mb). Пропатч свой StarCraft. Потому либо через Bnet Gateway Editor http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=419 (389 Kb), либо вручную вводишь сервер "games.podolsk.ru". Вручную: пуск - выполнить regedit.exe - Мой компьютер\HKEY_CURRENT_USERS\Software\Battle.net\Configuration - там есть мультипараметр Battle.net gateways, открываем и проворачиваем до конца. Дописываем 3 строчки:

games.podolsk.ru

0

Podolsk

Всё это необходимо делат при выключенном StarCraft. В списке Bnet серверов появится сервер, которые ты добовлял.

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_1383497
одни подонки там...поиграл я... Сразу на раш взяли, а я дурак на развитие начал. А потом стали стебать, так и не взяли на второй бой...казлы...Зато блин умные...все...бесят...кароче можете не играть...среди дебилов умным не станешь.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1441161

Эээ. Так у кого-нибудь ещё осталось желание сыграть?

(Сам играть буду только с 15-ого октября, т.е когда провайдер увеличит скорости, а то сейчас пинг даже на подольске очень зверский(Отклик ~2 сек); приходится пока репы, вод'ы смотреть, да с друзьями по локале гонять)

ап

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441992
Cтаркрафт это такая же велкая игрушка и и дьябло,иногда так хочется порубатся в неё,и вообще компания Blizzard много хороших игра выпустила.
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1728700
я вот тож начал игратью . .. . тока в школе )) ,.... . . чемионшип в городе между школами ))) я в 11-а классе :) вот зашел потому что ищу приличную тактики .. . . хотя в городе одни нубы (( ))
Опубликовано
comment_1732888

Люблю иногда вспомнить детство!

Был чемпионом в бывшей школе!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.