Greedo_O Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 ага, прыжки рулят)кстати они т.е. акробатика качаются легче всего, нужно просто найти большую лестницу (типа как у храма вивека) и пропрыпрыгать её снизу вверх раз дцать ) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 угу, и еще желательно наверху с лестницы вниз спрыгивать, чтобы по-маленьку разбиваться ;)И еще пока чай пьешь можно в реку прыгнуть (скажем в Балморе) зажать кнопку вперед у стены, и забыть о игре на некоторе время :) Впрочем это уже от нечего делать... Цитата
/Луи/ Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А зажав кнопочку Ctrl чем-нибудь тяжоленьким, можно запросто прокачать навык красться, а в это время можно пить все тот же чай. Цитата
Zeus13 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 deepblade, sestona, S O N I C, AnkeliА еще проще взять какой-нибудь ArtMoney, если уж на то пошло.=)(не подумайте, я читерством не занимаюсь!)Кстати, на кой черт тогда нужна стамина, если даже когда она кончается, это не мешает тебе прыгать, бегать и т.п.? Цитата
Kaa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А мне не понравилось, что можно недокачать уровни. Не поспал вовремя - и усе. (Если ты после достижения уровня, но не поспав, продолжишь качать харакиеристики неосновные, медальки тебе никто не вернет). Пришлось плагины делать. Да и Максимум характерисик слишком уж близок. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Zeus13: Чем меньше у тебя стамины, тем реже ты будешь попадать по противнику, и тем меньше шанс га удачный каст заклинания ;)Вообще, ИМХО желательно иметь при себе пару перчаток зачарованных постоянным восполнением запаса сил 1-3n, тогда о стамине вообще можно забыть :) Особенно она нужна лучникам и магам. Изменено 14 июля, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Хех одна из моих любимых игр. :)Играл в неё очень долго,потом забрасывал,и опять проходил...А вообще я там коллекцонировал артефакты.Я был Главным во всех гильдниях сразу кроме воровской. :) (там невозможно одновременно быть Главным в гильдии воров и бойцов)Построив свою крепость сделал её складом для моей коллекции. :) Впрочем игрулька супер. Цитата
Alz Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 там невозможно одновременно быть Главным в гильдии воров и бойцов Возможно, просто многие в начале с ворами из-за книги ссорятся. Осторожней быть надо. Харизматичней яб сказал :rolleyes: Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я вообще гильдию воров и гильдию бойцов одновременно проходил, просто нужно внимательней следить за заданиями и сохраняться :rolleyes: Цитата
Kai.to Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Я заканчиваю гильдию Бойцов, Клинки, Магов, Дом Хлаалу (вроде бы)...В Морровинде нравится таскаться между городов пешком... вообще сама вселенная игры очень нравится, могу безвылазно сидеть там днями. Но закончив, удаляю и очень долго не ставлю... :rolleyes:Больше всего нравится плагин с домиков в Балморе... там весь комплект Даэдрических доспехов+классное шмотьё Изменено 14 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Возможно, просто многие в начале с ворами из-за книги ссорятся. Осторожней быть надо. Харизматичней яб сказал B) Нее там другое...в гильдии воров последнее задание убить главу гильдии бойцов,а в г. бойцов последнее задание убить главу г. магов и воров. Цитата
/Луи/ Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Я уже глава дома Тельвании, гильдий Магов и Воров. Теперь хочу покорить Мораг Тонг. А моя крепость стала музеем артефактов. Цитата
Alz Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Нее там другое...в гильдии воров последнее задание убить главу гильдии бойцов,а в г. бойцов последнее задание убить главу г. магов и воров Чего? Не припомню, если честно. А как же я спокойно, не с кем не пересекаясь властвовал во всех гильдиях? Вроде в гильдии бойцов последнее задание дает гилдмастер из Альд-Руна, и это задание прикончить нынешнего главу гильдии в Вивеке, и занять его место. В гильдии магов то же самое, сражаешся на Арене в Вивеке с нынешнем мастером(который ещё задание давал, узнать тайну Двемеров) и занять его место, это задание выдает Аргонианин-гильдлмастер из Садрит-Моры и подкрепляет его соответсвующим письмом. С ворами, вобще легче всего, тамошний глава гильдии в один прекрасный момент говорит, что уходит в долгосрочный отпуск, и просит его заменить :lol: Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 у мну последний квест у бойцов и воров был один - замочить лидера бойцов в Вивеке.. Кстати, кто сколько квестов за Бал Молагмер прошел, лично я только четыре смог получить до убийства Сьоринга, после этого Джим ушел в отпуск.. Говорят их больше.. Цитата
el Samaerro Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Читаю и не понимаю что за удовольствие раскачиваться до невообразимых высот...На основном континенте после 15-16 уровня делать нечего, в аддонах после 30... Наш выбор: прошел сюжетную линию за одну из сторон - начинай заново ^^ Изменено 15 июля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Samael Ward Установи плагин Giants, тамошние твари дадут прикурить и после 30го. А вообще просто сложность на максимум поставь, да и существуют плагины повышающие сложность игры. Цитата
vi_attik Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 помогите! у кого есть крэк чтоб игра без диска шла? Добавлено:ax89@mail.ru Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 помогите! у кого есть крэк чтоб игра без диска шла?А у тебя Morrowind с какими дополнениями? Цитата
Alz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 DeadMan Те сюда http://zoneofgames.narod.ru/nocdlist/nocde.htm Цитата
Vadim-san Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Чего? Не припомню, если честно. А как же я спокойно, не с кем не пересекаясь властвовал во всех гильдиях? Вроде в гильдии бойцов последнее задание дает гилдмастер из Альд-Руна, и это задание прикончить нынешнего главу гильдии в Вивеке, и занять его место. В гильдии магов то же самое, сражаешся на Арене в Вивеке с нынешнем мастером(который ещё задание давал, узнать тайну Двемеров) и занять его место, это задание выдает Аргонианин-гильдлмастер из Садрит-Моры и подкрепляет его соответсвующим письмом. С ворами, вобще легче всего, тамошний глава гильдии в один прекрасный момент говорит, что уходит в долгосрочный отпуск, и просит его заменить :)392751[/snapback] АА вот в чём дело.Последние задания в гильдии бойцов я брал у нынешнего гильдмастера...именно он давал задание убить всех гильдмастеров других гильдий...сори. :)И спасибо за инфу. А так при первом прохождении я был гильдмастером во всех гильдияхкроме гильдии воров.так же я был главным в легионе,храме,мораг тонге и в...как его...короче культ имперцев. :huh: в Изменено 28 июля, 2005 пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Nickolai Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Не знаю, можт уже все знают.Мой друг мне рассказал, есть одна фича, он сам её открыл - можно стать Грандмастером дома Хлаалу будучи ГМ другого дома(я в Редоране состоял). Будучи ГМ Редорана и наставником Всех домов Данмеров отправляетесь в Эбенгард. Там, на 2 этаже, стоит герцог Ведам Дрен(тот, который лицензию на строительство даёт). Если поговорить с ним о вступлении в дом, он заявит типа "Так как вы являетесь наставником нашего дома, то вы и ГМ". И вы получаете первое звание в доме Хлаалу(при этом сохраняется то, что вы в другом доме!). Можно качаться самому, а можно поговорить с ним ещё раз(каждый раз новый разговор), и он будет каждый раз повышать вас на одну ступень вплоть до ГМ. Мой вопрос вам: можно ли стать ГМ гильдии клинков? Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 аццкая гама. целое лето на даче её проходил) тока при чём тут анитме)? Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 REDVENOM: Собственно ни причем :) Мы тут вроде игры не только анимешные обсуждаем ;) Наставил себе кучу плагинов... убил интерес к игре :\Надо будет еще раз начать только без плагинов, ну естественно кроме тех, что хар-ки монстров повышают. Цитата
Alz Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 а у меня наоборот, наставил плагинов, интерес воскрес :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Начал проходить дом Тельванни. Редгардом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.