Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, прыжки рулят)

кстати они т.е. акробатика качаются легче всего, нужно просто найти большую лестницу (типа как у храма вивека) и пропрыпрыгать её снизу вверх раз дцать )

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

угу, и еще желательно наверху с лестницы вниз спрыгивать, чтобы по-маленьку разбиваться ;)

И еще пока чай пьешь можно в реку прыгнуть (скажем в Балморе) зажать кнопку вперед у стены, и забыть о игре на некоторе время :) Впрочем это уже от нечего делать...

Опубликовано

deepblade, sestona, S O N I C, Ankeli

А еще проще взять какой-нибудь ArtMoney, если уж на то пошло.=)

(не подумайте, я читерством не занимаюсь!)

Кстати, на кой черт тогда нужна стамина, если даже когда она кончается, это не мешает тебе прыгать, бегать и т.п.?

Опубликовано
А мне не понравилось, что можно недокачать уровни. Не поспал вовремя - и усе. (Если ты после достижения уровня, но не поспав, продолжишь качать харакиеристики неосновные, медальки тебе никто не вернет). Пришлось плагины делать. Да и Максимум характерисик слишком уж близок.
Опубликовано (изменено)

Zeus13: Чем меньше у тебя стамины, тем реже ты будешь попадать по противнику, и тем меньше шанс га удачный каст заклинания ;)

Вообще, ИМХО желательно иметь при себе пару перчаток зачарованных постоянным восполнением запаса сил 1-3n, тогда о стамине вообще можно забыть :) Особенно она нужна лучникам и магам.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех одна из моих любимых игр. :)

Играл в неё очень долго,потом забрасывал,и опять проходил...

А вообще я там коллекцонировал артефакты.Я был Главным во всех гильдниях сразу кроме воровской. :) (там невозможно одновременно быть Главным в гильдии воров и бойцов)

Построив свою крепость сделал её складом для моей коллекции. :)

Впрочем игрулька супер.

Опубликовано
там невозможно одновременно быть Главным в гильдии воров и бойцов

Возможно, просто многие в начале с ворами из-за книги ссорятся. Осторожней быть надо. Харизматичней яб сказал :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Я заканчиваю гильдию Бойцов, Клинки, Магов, Дом Хлаалу (вроде бы)...

В Морровинде нравится таскаться между городов пешком... вообще сама вселенная игры очень нравится, могу безвылазно сидеть там днями. Но закончив, удаляю и очень долго не ставлю... :rolleyes:

Больше всего нравится плагин с домиков в Балморе... там весь комплект Даэдрических доспехов+классное шмотьё

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно, просто многие в начале с ворами из-за книги ссорятся. Осторожней быть надо. Харизматичней яб сказал B)

Нее там другое...в гильдии воров последнее задание убить главу гильдии бойцов,а в г. бойцов последнее задание убить главу г. магов и воров.

Опубликовано
Нее там другое...в гильдии воров последнее задание убить главу гильдии бойцов,а в г. бойцов последнее задание убить главу г. магов и воров

Чего? Не припомню, если честно. А как же я спокойно, не с кем не пересекаясь властвовал во всех гильдиях? Вроде в гильдии бойцов последнее задание дает гилдмастер из Альд-Руна, и это задание прикончить нынешнего главу гильдии в Вивеке, и занять его место. В гильдии магов то же самое, сражаешся на Арене в Вивеке с нынешнем мастером(который ещё задание давал, узнать тайну Двемеров) и занять его место, это задание выдает Аргонианин-гильдлмастер из Садрит-Моры и подкрепляет его соответсвующим письмом. С ворами, вобще легче всего, тамошний глава гильдии в один прекрасный момент говорит, что уходит в долгосрочный отпуск, и просит его заменить :lol:

Опубликовано

у мну последний квест у бойцов и воров был один - замочить лидера бойцов в Вивеке..

Кстати, кто сколько квестов за Бал Молагмер прошел, лично я только четыре смог получить до убийства Сьоринга, после этого Джим ушел в отпуск.. Говорят их больше..

Опубликовано (изменено)

Читаю и не понимаю что за удовольствие раскачиваться до невообразимых высот...

На основном континенте после 15-16 уровня делать нечего, в аддонах после 30...

Наш выбор: прошел сюжетную линию за одну из сторон - начинай заново ^^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Samael Ward

Установи плагин Giants, тамошние твари дадут прикурить и после 30го. А вообще просто сложность на максимум поставь, да и существуют плагины повышающие сложность игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Чего? Не припомню, если честно. А как же я спокойно, не с кем не пересекаясь властвовал во всех гильдиях? Вроде в гильдии бойцов последнее задание дает гилдмастер из Альд-Руна, и это задание прикончить нынешнего главу гильдии в Вивеке, и занять его место. В гильдии магов то же самое, сражаешся на Арене в Вивеке с нынешнем мастером(который ещё задание давал, узнать тайну Двемеров) и занять его место, это задание выдает Аргонианин-гильдлмастер из Садрит-Моры и подкрепляет его соответсвующим письмом. С ворами, вобще легче всего, тамошний глава гильдии в один прекрасный момент говорит, что уходит в долгосрочный отпуск, и просит его заменить :)

392751[/snapback]

АА вот в чём дело.Последние задания в гильдии бойцов я брал у нынешнего гильдмастера...именно он давал задание убить всех гильдмастеров других гильдий...сори. :)И спасибо за инфу.

А так при первом прохождении я был гильдмастером во всех гильдиях

кроме гильдии воров.так же я был главным в легионе,храме,мораг тонге и в...как его...короче культ имперцев. :huh:

в

Изменено пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, можт уже все знают.

Мой друг мне рассказал, есть одна фича, он сам её открыл - можно стать Грандмастером дома Хлаалу будучи ГМ другого дома(я в Редоране состоял). Будучи ГМ Редорана и наставником Всех домов Данмеров отправляетесь в Эбенгард. Там, на 2 этаже, стоит герцог Ведам Дрен(тот, который лицензию на строительство даёт). Если поговорить с ним о вступлении в дом, он заявит типа "Так как вы являетесь наставником нашего дома, то вы и ГМ". И вы получаете первое звание в доме Хлаалу(при этом сохраняется то, что вы в другом доме!). Можно качаться самому, а можно поговорить с ним ещё раз(каждый раз новый разговор), и он будет каждый раз повышать вас на одну ступень вплоть до ГМ.

Мой вопрос вам: можно ли стать ГМ гильдии клинков?

Опубликовано

REDVENOM: Собственно ни причем :) Мы тут вроде игры не только анимешные обсуждаем ;)

Наставил себе кучу плагинов... убил интерес к игре :\

Надо будет еще раз начать только без плагинов, ну естественно кроме тех, что хар-ки монстров повышают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация