Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ух-ты как здоровоооо мням:lol:)

А я морру прошла потом блуд мун а на трибунал мну не хватило:((( а потом винт рухнул и все мои сохранения пошли прахом:(((ыыыыыыыыыы безобразие щас пытаюсь заново играть , но мну просто убивает проходить всё заново:(((

может кто знает что можно с этим сделать??

А во второй раз я хочу поиграть потому как очень интересно теперь побывать в роли вампира:)) только вот вампы мну бысро убивают это похожа из-за того что я превого уровня не хотят они мну болезнью гемофилией венценостных заразить:((вот несчастье-то:((

Опубликовано
может кто знает что можно с этим сделать??

Абсолютно легальный способ быстро заработать на прокачку:

Начинаем игру, идем в гильдию магов в Балморе. Выполняем пару квестов, затем тырим во время одного из них со стола камни душ (начало классическое). Дальше не продаем их за копейки (самый распространенный исход) а идем в Кальдеру в поместье Гораков (напротив дома торговца). На 2-м этаже находим скампа и загоняем камешки ему. В случае окончания финансовых возможностей последнего (что происходит довольно быстро) пропускаем 24 часа (по умолчанию - Т) и продолжаем свое черное дело. Остальное - дело техники.

Опубликовано

Начинаем игру, идем в гильдию магов в Балморе. Выполняем пару квестов, затем тырим во время одного из них со стола камни душ (начало классическое). Дальше не продаем их за копейки (самый распространенный исход) а идем в Кальдеру в поместье Гораков (напротив дома торговца). На 2-м этаже находим скампа и загоняем камешки ему. В случае окончания финансовых возможностей последнего (что происходит довольно быстро) пропускаем 24 часа (по умолчанию - Т) и продолжаем свое черное дело. Остальное - дело техники.

857665[/snapback]

Да ну этого скампа) Я ставил пометку у краба)

Опубликовано
ага краб, краб где его найти я по моему весь морровинд облазила а краба -гада не нашла грят у него денег куры не клюют. Грят где-то на крабем острове, а где остров всмысле который ыыыыыыыыыы безобразие.я столько мелких островов открыла когда тащилась к храму Азуры.
Опубликовано
Краб находится к востоку от Вивека, идите на островок такой, опознавательны знаком для вас будут двемерские развалины. Только не бейте его, он похож на обычного краба, только не нападает.
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
ААА народ!!! Фанаты Моррика всюду! Чесгря я и не сомневался найти Вас здесь - на мой взгляд Морр, с её проработанностью, красотой, и, главное, Японским Домиком у Вивека настоящая находка для анимешников. А про Облив я вообще молчу
Опубликовано

Помню, помню такую <_<

Так и не получилось до конца пройти ее. Но ничего, мне брат рассказал, что там в конце произошло))

Игра довольно таки интересная, красивая, не перестою восхищаться небом. Но как же она у нас тормозила. А вот скажите, у кого она летала как только вышла?

Опубликовано

я в морике быстро становлюсь богатеньким буратиной)))кстать,если кто не знает,есть хороший способ продавать скампу(к нему бегать всегда ближе чем к крабу) любые вещи за полную цену.я для этого пользуюсь обычно для начала доспехами темного братства.у них цена ровная.продаем доспехи с 3-4 убийц скампу.затем приходим к нему с посохом допустим или со щитом,который стоит 17 тыс.продаем его,одновременно покупая часть проданных ранее доспехов на 12 тыс.в результате у нас оказываются доспехи и 5 тыс,у скампа ноль и щит.ждем сутки,продаем доспехи на 5 тыс и повторяем операцию.я так оч.много зарабатывал.а тырить можно стеклянный шмот из ворот к вулкану,там куча.или обчистить сокровищницу вивека.или на алмазах подзаработать.да и двемеры быстро становятся слабаками.

Опубликовано
я в морике быстро становлюсь богатеньким буратиной)))кстать,если кто не знает,есть хороший способ продавать скампу(к нему бегать всегда ближе чем к крабу) любые вещи за полную цену.я для этого пользуюсь обычно для начала доспехами темного братства.у них цена ровная.продаем доспехи с 3-4 убийц скампу.затем приходим к нему с посохом допустим или со щитом,который стоит 17 тыс.продаем его,одновременно покупая часть проданных ранее доспехов на 12 тыс.в результате у нас оказываются доспехи и 5 тыс,у скампа ноль и щит.ждем сутки,продаем доспехи на 5 тыс и повторяем операцию.я так оч.много зарабатывал.а тырить можно стеклянный шмот из ворот к вулкану,там куча.или обчистить сокровищницу вивека.или на алмазах подзаработать.да и двемеры быстро становятся слабаками.
На самом деле можно быстро подзаработать за первые 10 минут игры. Появились - отдали кольцо, зашли в магазин, купили Файрбол (разрушение неплохо бы иметь), затем в Кальдеру. Там в гильдию гораков. На первом этаже - становимся на стол и бьем файрболом орка в рубашке - у нас Эбонитовый меч. Поднимаемся на 3й этаж - бьем орка, забираем в бочках оркские доспехи. Ну и тут же скампу все сливаем.

Ну и в балморе камни можно легко выкрасть из-за спины Энчатры на третьем этаже в гильдии магов. 70000 тоже в кармане.

Опубликовано
На самом деле можно быстро подзаработать за первые 10 минут игры. Появились - отдали кольцо, зашли в магазин, купили Файрбол (разрушение неплохо бы иметь), затем в Кальдеру. Там в гильдию гораков. На первом этаже - становимся на стол и бьем файрболом орка в рубашке - у нас Эбонитовый меч. Поднимаемся на 3й этаж - бьем орка, забираем в бочках оркские доспехи. Ну и тут же скампу все сливаем.

Ну и в балморе камни можно легко выкрасть из-за спины Энчатры на третьем этаже в гильдии магов. 70000 тоже в кармане.

А еще быстрее добыть деньги можно так: заходишь в редактор и... ну и т.д.

Не знаю, зачем это вообще нужно - у меня никогда не было проблем с финансами в Морре. Да и зачем нужны деньги в немеряных количествах? Чтобы вырезать все население страны и честно заплатить за всех штрафы?... Ну это так, сарказм и ехидство <_< Самый крутой шмот все равно валяется по карте, а не у торговцев. А качаться интереснее вручную, а не у мастеров.

Опубликовано
А еще быстрее добыть деньги можно так: заходишь в редактор и... ну и т.д.

Не знаю, зачем это вообще нужно - у меня никогда не было проблем с финансами в Морре. Да и зачем нужны деньги в немеряных количествах? Чтобы вырезать все население страны и честно заплатить за всех штрафы?... Ну это так, сарказм и ехидство Самый крутой шмот все равно валяется по карте, а не у торговцев. А качаться интереснее вручную, а не у мастеров.

Достаточно всего 1 млн. зеней. Раскачка, зелья, заклинания и т.д.

Качаться совсем неинтересно, когда у тебя все навыки по 20-40. А вот последние уровни добивать - все также увлекательное занятие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, кто-нибудь проходил за Мораг Тонг? Счас села переигрывать, прохожу за этих товарищей. Подскажите, где найти Шару на острове Дагон Фелл? А то я всю локацию обежала, нашла кучу склепов, но Шары нет!
Опубликовано (изменено)
Народ, кто-нибудь проходил за Мораг Тонг? Счас села переигрывать, прохожу за этих товарищей. Подскажите, где найти Шару на острове Дагон Фелл? А то я всю локацию обежала, нашла кучу склепов, но Шары нет!

Находится она в юго-западной части того острова, где располагается Дагон Фел, северо-восточнее родовой гробницы Орети.

На всякий случай

http://www.elderscrolls.net/files/morrowind/MIM_Hi.rar здесь лежит интерактивная карта Морроуинда

http://www.elderscrolls.net/files/morrowind/MIM_rus.rar а здесь руссиффикатор к ней

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ооо...Морровинд.Очень интересная игра...была.Играл в нее каждый день,не проходил основной сюжетной линии,но качалься,качалься,качалься.Она мне не надоедала,каждый месяц скачивал с игромании(игромания рулез)разные дополнения,путешествовал в игре по просторам мира Ветра смерти,нашел какой то великий меч и стал практически не победимым...Но потом вышла Обливион.Эх Обливон...зря ты вышла...Отбила весь интерес играть в старую игру...(так...что то я стал подовать признаки меланхолика).Жаль,но Обливион не оправдала моих ожиданий,но отбила желание играть в третью часть Елдера Скрлолса...вскоре я поменял Морровинд на Готику 3 и полностью забыл о ней...

Вот так вот...хорошая была игра :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не, мне Морровид в целом оставил смутное впечатление. Поначалу, конечно, неплохо. РПГ - мой любимый жанр. Фаворитная причина - кач, возвышение собственными силами. А тут еще и такая свобода передвижения. Эххх. У брата то же мнение. Но вот как-то баланса особого мы не нашли. Никогда читы не использовали, но в итоге брат, игравший за бойца назачаровывал себе даэдрических шмоток, что стал просто богом. Щит - мощная регенирация, секира - монструозный урон, и т.д. и т.п. даже мантия была, которая при одевании давала левитацию (мееедленную, но постоянную). В итоге обошел весь мир, зашел за Предел и давай бить этого Дагат Ура что ли. В общем, крамсал его только так, но тот , видимо, только квестово бъется (не знаю - не дошел). В итоге Дагот урона нанести не мог, а брат его пошел уже кулаками бить, пока не скинул его с огромной высоты в лаву. И обрек он его га вечные муки... ;)

Я так мага развивал. Магию сильную не особо получалось сотворить (ту, которую хотелось). Перешел на алхимию. Да! это воистину неисчерпаемый родник! Нашел интересный составчик для зелья левитации, накупил ингридиентов. Сделал бутылок штук 200 (что б поднять можно было), выпил пятьдесят и... эфект-то некладываемый! Помните, как Нео в матрице вылетел из толпы Смитов? Вот так же. Только быстрее, пусть и не так эффектно. С этими баночками скорость такую развивал, что взлетишь над землей и летишь... карта подгружается каждые 8 сек.

Хотя самое, наверное, приятное, так это ПРИРОДА. Когда выходишь из Вивека и пешком по дорожке идешь, собирая ингридиенты, это просто красота.

Ну вот. Выходит, что игра все ж неплохая - сново поиграть захотелось :huh:

Только терзало несколько минусов: модели и одежда и т.д. Ну помилуйте. Я не говорю о какой другой игре, но на том же движке с тем же кол-вом полигонов можно было по-красивее нарисовать. Еще насчет моделей: пробовали за тельвани проходить, надеясь к ним примкнуть навсегда высоким эльфом? С таким-то ростом шариться по их узеньким карридорам? Ну и отсутствие нычек. Чего-нибудь, что невероятно сложно достать, но что дает что-то действительно крутое. Хотя... Да ладно. Все ж на морр я за это не в абиде. Обливион в этом плане еще хуже (кошмар, когда собираешь по всему континенту 100 этих гребаных корней Нирна и получаешь... фу. Я лучше зелье сделать могу).

Хм. может, все ж поставить игру? ^_^

Опубликовано

Суперская игрушка. Первое, что сразу поразило - это вода. Второе - огромная блоха. =)

В целом очень здорово. Очень красивая игра, с интересным сюжетом и миром. Большое счастье для манчкинов - собирать артефакты и всякие дорогие штуки в каком-нибудь одном месте =).

Но есть и минусы: мало монстров, много недоработанных вещей в умениях и профессиях, что делает их в принципе ненужными, и наличие имба-класса.

И еще то, что тут можно довольно быстро стать очень крутым и рвать всех без проблем.

Кстати. Вроде в игре говорится, что ты можешь быть членом только одно дома из трех. Я прошел всё за Редоран. И будучи главой дома Редоран, стал еще и грандмастером Хлаалу, сделав всего один квест.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Игра по праву является моей любимой и на жёстком диске продержалась дольше любой другой игры... Впервые открыл для себя Morrowind в 2005 - с тех самых пор я прочно влюбился в мир Мора. Такую игру вообще долго искал и наконец нашёл!

Хм... Может ещё раз сыграть? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация