Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нефига незнаю АНКО и ещё раз АНКО!!!!

:lol: :lol: :lol:

Да, хорошая пара...

Или, может он спасёт из лап Орыча какуюнеть красотку, забьёт на Сакуру, и влюбится с первого взгляда в спасёную им девушку  :(  <_< ^_^

1529955[/snapback]

Кошечку из Скрытого Облака (Носитель Nibi no Nekomat'ы (Двуххвостой Кошки (?))), из лап Акацук... :ph34r: :angry: ^_^

А что, премилая парочка...

И нащёт любви к Сакуре,

1529955[/snapback]

Я как то не верю, что Наруто прямо так любит Сакуру. Скорее это увлечение (как и у Ино к Саске). Постепенно он осознает это и найдёт свою Истинную Любовь.

(ну почему Хинату так долго не показывают... Т_Т)

post-75064-1161702218.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а где показано, что она не может влюбиться в Кибу?

Нигде. Но в то же время не показано, что может. Потому, как на Наруто запала. Хотя если учесть, что там многие начинают менять свои предпочтения (типа Сакура с Саске на Наруто, а Ино так вообще уже все пофиг), то может чего-нить такого и будет.

Киба и Хината отлично дополнили бы друг друга. Несомненно они сильные и умные. Киба довольно взбалмошный, но не слишком. А Хината забитая. Она смогла бы чуточку усмирить его нрав, а он наоборот смог бы добавить ей уверенности в себе. Они смогли бы позаботиться друг о друге

То же самое можно сказать и о Хинате и Наруто.

Мне вот интересно - Хинату хоть к кому-нить пристроят? Ну, в смысле, достанется ли ей Наруто или кто другой или она так и будет ходить и бояться сказать о своих чуствах?

Опубликовано (изменено)

Хината - хорошая девушка. ^_^ И то, что ей кто-нибудь достанется это не 100, а все 500%!!

Вот только кто? Наиболее вероятно - Наруто.

Хотя пара Киба и Хината смотрится неплохо.

Но Наруто и Хината - не хуже. А может и лучше.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С другой стороны после прочтения манги становится ясно что на Наруто все больше и больше западает Сакура, да и сам он не против такого расклада. Отсюда вопрос, что будет с Хинатой если они сойдуться? Видимо придеться ей пересмотреть свои взгляды на парней(надеюсь автор не прибегнет к радикальному способу решения "проблемы персонажа"). Кстати если Наруто вдруг изберет себе другую, то Хинате следует обратить внимание на того же Гаару. Он ведь тоже типа рос один, все его не понимали и т.д., да и на примете у него никого нет(и еще, интересное получиться у них потомство)...

вот:

http://img157.imageshack.us/img157/1019/gaarahinataax5.th.jpg

Опубликовано (изменено)

Хэх, некому не пожелаю в пару Гаару, он в один прекрасный вечерок свою пару и похоронит.. )

Хината и Гаара? ) Ухахах) Да Хината одного его вида испугается и тем более его поведения.. не говоря уж о его - я должен убивать что бы быть живым?..

хэх

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не говоря уж о его - я должен убивать что бы быть живым?..

Насколько я помню к концу первой части он изменился... Но в любом случае Хината сама к нему даже не подойдет.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация