Wolfgaiden Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Нефига незнаю АНКО и ещё раз АНКО!!!! Цитата
000 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Нефига незнаю АНКО и ещё раз АНКО!!!!:lol: :lol: :lol: Да, хорошая пара... Или, может он спасёт из лап Орыча какуюнеть красотку, забьёт на Сакуру, и влюбится с первого взгляда в спасёную им девушку :( <_< ^_^1529955[/snapback]Кошечку из Скрытого Облака (Носитель Nibi no Nekomat'ы (Двуххвостой Кошки (?))), из лап Акацук... :ph34r: :angry: ^_^А что, премилая парочка...И нащёт любви к Сакуре, 1529955[/snapback]Я как то не верю, что Наруто прямо так любит Сакуру. Скорее это увлечение (как и у Ино к Саске). Постепенно он осознает это и найдёт свою Истинную Любовь. (ну почему Хинату так долго не показывают... Т_Т) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Хэх, Наруто бы Сасаме подошла прекрасно)) И взаимная симпатия у них имеется) Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сасаме - это из филлеров каторая? тама клан Фуума? или мош я чёта упустил? Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 тама клан Фуума?Ага, та самая из клана Фуума) Цитата
City Hunter Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 не лучшая это хината и неспорим+) Хината онаш такая кавай=) Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 не лучшая это хината и неспорим+) Хината онаш такая кавай=)Ну это конечно да)) Но красивых девченок в Наруто немеряно)Кстати кавай - это секси но дзютсу Наруто..) Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати кавай - это секси но дзютсу Наруто..)Пара Наруто и Наруто-каге буншин-секси ноу дзюцу...Хм, думаю яойщицы будут в восторге от такой пары :D Цитата
chazenija Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 хината БЕЗ УСЛОВНО))))))ну кто кроме нее сможет терпеть наруто????? Цитата
exx`` Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Куренай , и только Куренай ! :) Цитата
Elkler Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Куренай , и только Куренай ! Ну Куренай лапочка конечно, но она никак не подходит как пара для Наруто:)) Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ну а где показано, что она не может влюбиться в Кибу?Нигде. Но в то же время не показано, что может. Потому, как на Наруто запала. Хотя если учесть, что там многие начинают менять свои предпочтения (типа Сакура с Саске на Наруто, а Ино так вообще уже все пофиг), то может чего-нить такого и будет.Киба и Хината отлично дополнили бы друг друга. Несомненно они сильные и умные. Киба довольно взбалмошный, но не слишком. А Хината забитая. Она смогла бы чуточку усмирить его нрав, а он наоборот смог бы добавить ей уверенности в себе. Они смогли бы позаботиться друг о другеТо же самое можно сказать и о Хинате и Наруто.Мне вот интересно - Хинату хоть к кому-нить пристроят? Ну, в смысле, достанется ли ей Наруто или кто другой или она так и будет ходить и бояться сказать о своих чуствах? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Хината - хорошая девушка. ^_^ И то, что ей кто-нибудь достанется это не 100, а все 500%!! Вот только кто? Наиболее вероятно - Наруто. Хотя пара Киба и Хината смотрится неплохо. Но Наруто и Хината - не хуже. А может и лучше. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 С другой стороны после прочтения манги становится ясно что на Наруто все больше и больше западает Сакура, да и сам он не против такого расклада. Отсюда вопрос, что будет с Хинатой если они сойдуться? Видимо придеться ей пересмотреть свои взгляды на парней(надеюсь автор не прибегнет к радикальному способу решения "проблемы персонажа"). Кстати если Наруто вдруг изберет себе другую, то Хинате следует обратить внимание на того же Гаару. Он ведь тоже типа рос один, все его не понимали и т.д., да и на примете у него никого нет(и еще, интересное получиться у них потомство)... вот:http://img157.imageshack.us/img157/1019/gaarahinataax5.th.jpg Цитата
Elkler Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Хэх, некому не пожелаю в пару Гаару, он в один прекрасный вечерок свою пару и похоронит.. )Хината и Гаара? ) Ухахах) Да Хината одного его вида испугается и тем более его поведения.. не говоря уж о его - я должен убивать что бы быть живым?..хэх Изменено 27 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) не говоря уж о его - я должен убивать что бы быть живым?..Насколько я помню к концу первой части он изменился... Но в любом случае Хината сама к нему даже не подойдет. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Саске Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ну да, среди девочек конечно Саске вставили XD Хината и Саске XD Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сакура других не знаю.... Цитата
Саске Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Саске Оба сразу? :lol:1543373[/snapback] да, можно и сразу XD но из гетных имхо Наруто лучше с Хинатой будет смотреться, ну а из яойных сам знаешь.. :D Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Саске Не знаю кто именно обе......Ну можно и так только Наруто самому в мечеть сходить надо будет.......веру поменять.... Цитата
Саске Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Саске Не знаю кто именно обе......Ну можно и так только Наруто самому в мечеть сходить надо будет.......веру поменять....1543404[/snapback] Саске парень...\мрачно\ Цитата
Elkler Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Саске парень...\мрачно\1543525[/snapback]Верно подмечено :huh: Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Саске Einsam Ну и его тоже можно.=)(не серчайте я не смотрел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.