Филюси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я думаю Сакура с Наруто не будет...Хината, только Хината) Цитата
Пип Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хм. пусть Наруто примет ислам, это будет оптимальное решение... Хината - первая жена(типа за домом приглядывать), Саске - походная, Сакура - жена " моральной поддержки" ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хината конечно. Будет правильным, если она все таки добьется своего. Цитата
Gekky Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хм. пусть Наруто примет ислам, это будет оптимальное решение... Хината - первая жена(типа за домом приглядывать), Саске - походная, Сакура - жена " моральной поддержки" Но тогда как правоверный мусульманин Наруто должен буду взять четвертую жену,и если три первые жены молоды,то четвертая должна быть старше и опытнее :)Так что четвертой женой будет наверное Джирайя! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 С одной стороны хочется что бы это была Хината.Но с другой... Саске ((((; Цитата
000 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Но тогда как правоверный мусульманин Наруто должен буду взять четвертую жену,и если три первые жены молоды,то четвертая должна быть старше и опытнее :lol:Так что четвертой женой будет наверное Джирайя!1501039[/snapback]Цунаде. Нет яою!!!Тогда расклад такой: Хината - любимая жена и со-глава клана, Сакура - вторая жена, а также первый помошник Наруто как Хокаге, Ино - жена "моральной поддержки", Цунаде -- жена-советница. Впрочем, вместо Цунаде (если она безвременно покинет нас, чтобы дать дорогу молодым) пойдёт и Темари. :lol: :D :D <ретируется в ближайшее убежище> Цитата
Haron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 В приколе - Саска. )))А в идеале - Хината-chan. ;) Не зря же Наруто даже говорил ей: "Ты хорошо готовишь! Из тебя будет великолепная жена!!" ну после чего, разумеется, Хината краснеет и, уставившись в пол лопочет "жена, жена, жена.............. Наруто-кун" XD Цитата
Тенилия Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Тогда расклад такой: Хината - любимая жена и со-глава клана, Сакура - вторая жена, а также первый помошник Наруто как Хокаге, Ино - жена "моральной поддержки", Цунаде -- жена-советница. Впрочем, вместо Цунаде (если она безвременно покинет нас, чтобы дать дорогу молодым) пойдёт и Темари. :D :D :D <ретируется в ближайшее убежище>1501254[/snapback] :ph34r: :lol: :lol: И все остальные шиноби останутся холостяками, потому что все женщины достанутся Наруто! :lol: Цитата
Yunari Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 И должен будет бедный Наруто в одиночку обслуживать всю Коноху http://static.diary.ru/picture/1128.gif Ну вы даете! http://static.diary.ru/picture/1135.gif Ну а мое мнение известно - СасуНару - ОТР :) Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Очень было быв здорово если Темари :) Цитата
Тенилия Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Очень было быв здорово если Темари :P1502243[/snapback] Неееееет! <_< Темари только для Шикамару!!! :D Цитата
Пип Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 :wub: ^_^ :) И все остальные шиноби останутся холостяками, потому что все женщины достанутся Наруто! :(1501705[/snapback]дык это и есть его мечта... стать хокаге, чтобы все женщины были его,) Цитата
Gekky Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 И все остальные шиноби останутся холостяками, потому что все женщины достанутся Наруто! Нет,просто Коноха превратится в идеальную яойную деревню!!! B) :lol: :lol: Цитата
Haron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Yunari, я уверен, он сможет "обслужить" - в нем же сидит девятихвостый ЗВЕРЬ!!! XDDDDD Цитата
Alchemist Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Наруто и Хината.Саске и Сакура.Какаши и правая рука.Итачи и подушка.Аот такой расклад,я поражен как Хината стесняется сказать что она любит Наруто,я бы советовал наруто забыть про Сакуру ведь её сердце уже занета Саске,а Саске,только месть его спутница жизни... :( Цитата
Haron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Alchemist, ну может, у Саски проблемы с... ну с ЭТИМ. :( История об этом ведь умалчивает. Либо он страшный яойщик - потому и поплелся в мужскую компанию Кабуто и Орочимару. ))А Хината, скорее всего, до конца сериала так и не признается. >.< ИМХО сериал потеряет часть своей комичности и изюминки. ))) Особенно мне кадр понравился где Хината заходит своего сенсея проведать - цветы в палату несет... над ней заодно Киба стебется.. и Цунаде там же стоит.. и тут - с потолка у порога свисает Наруто. )))))))) Потом следует такой мощный удар головами. )))))))) Цитата
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Haron - я с тобой полностью согласен насчет Саске!Кстати Наруто мог бы уже давно догодаться на счет Хинаты но он слишком туп.Ну зато будет приятно смотреть на влюбленых,Хината и Наруто сидят и смотрят на закат.Так приятно это представлять.А если еще мозгов прибавить Наруто,то можно закрывать лавочку.Ну все ровно было бы прятно на это смотреть,а Саске бы там подыхал от Сакуры...Она в халате и со скалкой стоит и смотрит на Саске а он пьяный,вот это была бы фенька! :lol: Цитата
Пип Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А если еще мозгов прибавить Наруто,то можно закрывать лавочку.1503236[/snapback]Ну это да.. если б со своим "зверьком" договорился, на этом бы сериал и кончился... все злыдни бы сами пришли и сдались.Хинату на "сладкое" оставят, когда они с Наруто поладят - тогда и сказочке конец. Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну все ровно было бы прятно на это смотреть,а Саске бы там подыхал от Сакуры...Она в халате и со скалкой стоит и смотрит на Саске а он пьяный,вот это была бы фенька!Да, на это бы я посмотрел. Весело бы было - при том, что голова у Саске крепкая, аудар у Сакуры сильный.А вообще согласен с pipkin : Хинату на "сладкое" оставят, когда они с Наруто поладят - тогда и сказочке конец. Цитата
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 pipkin - не Хинату щас,прдставь как Наруто использует "Теневое кланирования" и насилует Хинату,самый сок...Ладно шучу,мне бы хотелось посмотреть на Наруто когда он в приличной одежде приглашает Хинату на свидания.А Сакура спокойно вздыхает.Ingvar-kyn - бедный Саске столько ударов его голова не выдержит,ты что?!...Сакура его убьет,но пьяный Саске это кавай,а лучше гордый Саске меняет пиленки ребенку а Сакура довольная сидит в теньке и пьет сок со льдом! :) Если Наруто поладит С Хинатой это не будет конец ведь есть еще злая Сакура и пушистый Саске,они точно не поладят.Ну есть еще Какаши с правой рукой они не могу поладить! :) Цитата
Tёmsky Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хината. Ну канеш хателась бы чтобы ето была Сакура, веть были какието намёки на то, что Сакура любит Наруту, глава 297. :rolleyes: Цитата
Dark Cat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Граждане анимешники, ну оставьте Хинату для кого-нибудь другого, скажем для Кибы, они бы так смотрелись вместе.... Добавлено:Граждане анимешники, ну оставьте Хинату для кого-нибудь другого, скажем для Кибы, они бы так смотрелись вместе.... Цитата
Tёmsky Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Хината на Кибу дажы не сморит, она бредит Нарутой +) Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Tёmsky - не,не Сакура это для Саске две половинки.Саске молчит а Сакура трендит! ^_^ Dark Cat - я согласен с ним.Кибу это существо с зоофилией,любит свою собачку.А вот Хината тлько и знает "наруто-кун...милый наруто-кун"...Вот это прикалывает...Хотя иногда и бесит...особено когда она стесняится сказать это Наруто,порожаюсь... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.