Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм. пусть Наруто примет ислам, это будет оптимальное решение... Хината - первая жена(типа за домом приглядывать), Саске - походная, Сакура - жена " моральной поддержки" ;)
Опубликовано
Хм. пусть Наруто примет ислам, это будет оптимальное решение... Хината - первая жена(типа за домом приглядывать), Саске - походная, Сакура - жена " моральной поддержки" 

Но тогда как правоверный мусульманин Наруто должен буду взять четвертую жену,и если три первые жены молоды,то четвертая должна быть старше и опытнее :)

Так что четвертой женой будет наверное Джирайя!

Опубликовано
Но тогда как правоверный мусульманин Наруто должен буду взять четвертую жену,и если три первые жены молоды,то четвертая должна быть старше и опытнее :lol:

Так что четвертой женой будет наверное Джирайя!

1501039[/snapback]

Цунаде. Нет яою!!!

Тогда расклад такой: Хината - любимая жена и со-глава клана, Сакура - вторая жена, а также первый помошник Наруто как Хокаге, Ино - жена "моральной поддержки", Цунаде -- жена-советница. Впрочем, вместо Цунаде (если она безвременно покинет нас, чтобы дать дорогу молодым) пойдёт и Темари. :lol: :D :D

<ретируется в ближайшее убежище>

Опубликовано

В приколе - Саска. )))

А в идеале - Хината-chan. ;) Не зря же Наруто даже говорил ей: "Ты хорошо готовишь! Из тебя будет великолепная жена!!" ну после чего, разумеется, Хината краснеет и, уставившись в пол лопочет "жена, жена, жена.............. Наруто-кун" XD

Опубликовано
Тогда расклад такой: Хината - любимая жена и со-глава клана, Сакура - вторая жена, а также первый помошник Наруто как Хокаге, Ино - жена "моральной поддержки", Цунаде -- жена-советница. Впрочем, вместо Цунаде (если она безвременно покинет нас, чтобы дать дорогу молодым) пойдёт и Темари. :D  :D  :D

<ретируется в ближайшее убежище>

1501254[/snapback]

:ph34r: :lol: :lol:

И все остальные шиноби останутся холостяками, потому что все женщины достанутся Наруто! :lol:

Опубликовано
:wub:  ^_^  :)

И все остальные шиноби останутся холостяками, потому что все женщины достанутся Наруто!  :(

1501705[/snapback]

дык это и есть его мечта... стать хокаге, чтобы все женщины были его,)

Опубликовано
И все остальные шиноби останутся холостяками, потому что все женщины достанутся Наруто! 

Нет,просто Коноха превратится в идеальную яойную деревню!!! B) :lol: :lol:

Опубликовано

Наруто и Хината.

Саске и Сакура.

Какаши и правая рука.

Итачи и подушка.

Аот такой расклад,я поражен как Хината стесняется сказать что она любит Наруто,я бы советовал наруто забыть про Сакуру ведь её сердце уже занета Саске,а Саске,только месть его спутница жизни... :(

Опубликовано

Alchemist, ну может, у Саски проблемы с

... ну с ЭТИМ. :( История об этом ведь умалчивает. Либо он страшный яойщик - потому и поплелся в мужскую компанию Кабуто и Орочимару. ))

А Хината, скорее всего, до конца сериала так и не признается. >.< ИМХО сериал потеряет часть своей комичности и изюминки. ))) Особенно мне кадр понравился где Хината заходит своего сенсея проведать - цветы в палату несет... над ней заодно Киба стебется.. и Цунаде там же стоит.. и тут - с потолка у порога свисает Наруто. )))))))) Потом следует такой мощный удар головами. ))))))))

Опубликовано

Haron - я с тобой полностью согласен насчет Саске!

Кстати Наруто мог бы уже давно догодаться на счет Хинаты но он слишком туп.

Ну зато будет приятно смотреть на влюбленых,Хината и Наруто сидят и смотрят на закат.Так приятно это представлять.А если еще мозгов прибавить Наруто,то можно закрывать лавочку.

Ну все ровно было бы прятно на это смотреть,а Саске бы там подыхал от Сакуры...Она в халате и со скалкой стоит и смотрит на Саске а он пьяный,вот это была бы фенька! :lol:

Опубликовано
А если еще мозгов прибавить Наруто,то можно закрывать лавочку.

1503236[/snapback]

Ну это да.. если б со своим "зверьком" договорился, на этом бы сериал и кончился... все злыдни бы сами пришли и сдались.

Хинату на "сладкое" оставят, когда они с Наруто поладят - тогда и сказочке конец.

Опубликовано
Ну все ровно было бы прятно на это смотреть,а Саске бы там подыхал от Сакуры...Она в халате и со скалкой стоит и смотрит на Саске а он пьяный,вот это была бы фенька!

Да, на это бы я посмотрел. Весело бы было - при том, что голова у Саске крепкая, аудар у Сакуры сильный.

А вообще согласен с pipkin :

Хинату на "сладкое" оставят, когда они с Наруто поладят - тогда и сказочке конец.
Опубликовано

pipkin - не Хинату щас,прдставь как Наруто использует "Теневое кланирования" и насилует Хинату,самый сок...Ладно шучу,мне бы хотелось посмотреть на Наруто когда он в приличной одежде приглашает Хинату на свидания.А Сакура спокойно вздыхает.

Ingvar-kyn - бедный Саске столько ударов его голова не выдержит,ты что?!...Сакура его убьет,но пьяный Саске это кавай,а лучше гордый Саске меняет пиленки ребенку а Сакура довольная сидит в теньке и пьет сок со льдом! :)

Если Наруто поладит С Хинатой это не будет конец ведь есть еще злая Сакура и пушистый Саске,они точно не поладят.Ну есть еще Какаши с правой рукой они не могу поладить! :)

Опубликовано

Граждане анимешники, ну оставьте Хинату для кого-нибудь другого, скажем для Кибы, они бы так смотрелись вместе....

Добавлено:

Граждане анимешники, ну оставьте Хинату для кого-нибудь другого, скажем для Кибы, они бы так смотрелись вместе....

post-60462-1160898792.jpg

Опубликовано

Tёmsky - не,не Сакура это для Саске две половинки.

Саске молчит а Сакура трендит! ^_^

Dark Cat - я согласен с ним.

Кибу это существо с зоофилией,любит свою собачку.

А вот Хината тлько и знает "наруто-кун...милый наруто-кун"...

Вот это прикалывает...

Хотя иногда и бесит...особено когда она стесняится сказать это Наруто,порожаюсь... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация